![]() |
А есть ли где прокат моторов в Киеве?
Хочу, перед тем как что либо купить, попробовать хоть какой то оот 15 до 40 сил мотор на своей плавдаче. Узнать как оно вообще пойдет или нет. Может есть у нас где в прокат на день взять? Или у кого то лежит без дела, да хоть даже Вихрь или Нептун:-) Готов оплатить попытку сдвинуть 6 тонн железа на плоском дне в разумных пределах или в алко-горючих веществах. Реально вряд ли больше часа на воде пробудет. Пробовать буду в заливе Старик не выходя на Днепр. Грузовой винт приветствуется.
|
Re: А есть ли где прокат моторов в Киеве?
M:-)Постучись к Саше Highlander:smuschenie:может он поможет,где то у него мои Нептуны были:neznayu:,но он что то давно не появлялся:neznayu::friends:
|
Вадим, а как же жопель?
Могу тебе предложить 115 л.с. На пробу. |
Жопель это основной стационар))) А подвесник - аварийный или чтоб швартонуться спокойно. Да и в принципе опелевский бензиновый есть идея поменять на маленький дизелек и выкинуть нафиг этот самодельный водомет, потому как у мотора мощи много, а воно не їде))) 5-7 км в час совсем не айс
Ларик спасибо за предложение! Но боюсь 115 сил это занадто будет, да и врядли я себе позволю потом приобрести нечто подобное для дачи. |
Можно расмотреть варианты. Тоха-15, Эвенруд-25(30), Джонсон 40. Тел. 0505561645.
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
вот Тоха-15 наверное самый тот вариант. 1 - транец регулируемый по высоте 2 - достал из трюма 3 - дистанция но все это уже будет важно при покупке своего, а пока необходим любой, чтобы попробовать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010