![]() |
Держи себя в руках....
Понаехали ТУТ !!! Или Моя святая инквизиция круче !! :koster:
Многие наверно забыли , что находятся на форуме с водномоторной тематикой :lodka:, где можно в спокойной :-) обстановке обсудить события происходящие в Украине и в мире ....., а не заниматься политическим шантажом с эмоциональным фанатизмом...:dyatel:..очень хочется верить ,что у нас социальный этикет на форуме будет всё же другим ..., как раньше например..:smuschenie: Главные постулаты в ЕС , кто не знает - это свобода выбора и за это друг друга на костры не посылают (а то и дальше)......спорщик "до мозга костей" :dash3:думает , что пена у рта это верное направление при котором он может посеять :доброе , мудрое , вечное.... (:-|:oops: Многие забыли , что выйдя к "микрофону" :scenic: , нужно в первую очередь не опозориться и не опозорить своих друзей ....иначе суть этого человека будет иметь ту "цену" , которую он заплатил за свой "бенефис" ненависти ...>:-(:pozor: Это не первая ,но серьёзная пробоина у Фрегата (моё мнение :uchtiv:) , когда форум начался скатываться до откровенной ненависти по политическим , территориальным и стратегическим взглядам форумчан и тем более одноклубников..А страна то не маленькая с разными традициями , устоями, религиозными и политическими взглядами.....сохраняйте самообладание, начните сдерживать себя . Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем кто не разделяет политические взгляды , но разделяет общее увлечение и живёт с тобой в одной стране , растит детей и видит Украину сильную и для тебя тоже.....и не потому, что они достойны твоего внимания , а потому, что ты - достойный человек!.:friends: Ведь люди по сути своей не меняются , просто некоторых ты узнаёшь лучше , а некоторых вообще не узнаёшь :->и самая главная ошибка думать , что чем жёстче слова к опоненту тем понятней твои доводы....осуждаете , чьё то прошлое :nizia:, хотя не сильно уверены в "своём" настоящем ....:smuschenie:. У каждого есть родительский дом (в прямом и переносном ) , где тебя любят , верят и прощают — дом, где живут твои родители или дети ...было бы очень глупо нарушать спокойствие этой сказки....разве Фрегат уже не твой дом ??? ;-) http://forum.fregat.kiev.ua/суперфлу...tml#post237484 |
Re: Держи себя в руках....
Валера. прочитав твое сообщение, я пришел к выводу что у тебя сильно наболело на душе!!! Прошу тебя не бери близко к сердцу. ибо здоровье одно у тебя и его нужно беречь т.к. у тебя еще есть семья и маленькие дети которых нужно ставить на ноги Детей до пенсии-внуков до совершеннолетия!!! (тост):*-)%*. А кроме тебя больше некому!!!
п.с. написал еще текста, но "стер" т.к.что бы раскрыть нужно много писать, и главное это могут не понять!!!! п.с. Не помню какой сказал философ: Мы до конца не понимаем что делаем |
"Держаться нету больше сил..."
В разделе Суперфлудилка - Политика не пишу т.к. переживаю за технику под рукой и рядом находящихся сотрудников:-C Очень на тебя Валера не похоже (на плачь смахивает)=-O. . . Я примерно понимаю к кому относится твое обращение и знаешь, я полностью его поддерживаю, потому, что мы здесь (Киев), а ты там (Восток) и ты даже себе представить не можешь "как они (понаехали с востока) нас заепали . . . Лично к тебе как и ко всем донеччанам не имею ни каких претензий:friends:, да и от куда им взяться?, но "понаехали с востока" заепали до не могу...вот от сюда и пена у рта :'(. . . |
Это не плачь 100% , .... думал достучусь....:-) , и не наболело (вернее вообще по...й ):-) .... Думал и надеялся , что мы не "сильно больны"...., но увы и ах ....:skripach:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ко мне нескончаемой вереницей ходят проверяющие разных мастей, это уже даже нормально...единственное не дают им же заработать, без передышки...так те кто их постоянно натравливают, голодные "понаехали", которые как немцы во 2 мировую живут по принципу "ВЫЗЖЕННОЙ ЗЕМЛИ" т.е. им все равно, даст ли этот бизнес им завтра, они настолько не уверены в своем месте, что готовы отобрать даже последний пятак...никто не против платить, но это похоже на голодную мстительную орду...
|
Я конечно внимательно все не перечитываю, но особого напряжения в Суперфлудилке не заметил.
Или я не прав??? Так Вы только скажите и Правление моментально проголосует за закрытие Политики. |
Цитата:
Все люди не могут быть трезвыми, холодными и рассудительными, кто-то более эмоционален, кто-то - менее, но в целом совершенно типичная ситуация - люди хотят поделиться тем, что беспокоит. Выговориться. Найти родственные души. Задело за живое - эмоции кипят, страсти накаляются. "Бей, воруй, убивай, еби гусей!". Спустили пар - "Братюнечка, а давай-ка нашу..! Раскиииинуууулось моооореее шыроооокооо..."... А куда ж ещё бежать с накипевшим-наболевшим, как не в семью? Ежели кто кого оскорбит-обидит в пылу яростного спора, так что ж, потом же самого стыд заест...:'( |
Цитата:
|
Цитата:
Везде политика, по телику политика, по радио политика, на работе политика, по дороге на работу политика. И ТУТ ПОЛИТИКА!!!! НАХРЕН ОНА НАМ НА ФОРУМЕ???? НЕ ПОНИМАЮ. Я ЗА ЧТО БЫ УБРАТЬ И ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРЕНИЯ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И полный запрет на политические разговоры! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если люди способны пересраться до взаимного отторжения (скандалов, ненависти, и т.д.) из-за какого-то "левого" повода (а политика, спорт и прочее - таки левые поводы, не имеющие отношения к тематике форума, зато имеющие место в нашей жизни), то разве среди таких людей можно говорить о взаимовыручке, помощи, уважении и ДРУЖБЕ? :*-)%*
Тем мы и хороши, что нас никакая "политика" не поссорит и не разосрёт. Поорать друг на друга - это пжалста, но без личного! :-) Этим даже гордиться можно: да, у нас на форуме обсуждают политику, и что? Мы достаточно разумны и интеллигентны, чтобы не боятся, что какие-то темы помешают нашей дружбе. Это не пост в защиту тем о политике, а просто размышление на тему - неужели мы чего-то так боимся, чтобы его прятать или запрещать? Так и до морализма недолго опуститься... |
Цитата:
По полному запрету: Прожил я 30лет во времена когда было запрещено высказывать своё мнение. Здесь я выговорился, услышал мнения других. Единственное пожелание-вести дискуссии толерантно. ЗЫ Если убьют тему я не расстроюсь. Просто чуть меньше буду сидеть возле компа.Не более. |
Цитата:
Ну и толерантности у нас хоть отбавляй))) |
Цитата:
Рами - тебе сюда |
Цитата:
Сейчас у нас в городе по церквям собирают людей на стояние против евромайданов. Рассказывают им разные небылицы, и люди едут за идею :-( |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010