![]() |
Re: "Черный" юмор
В больнице пациент, отойдя после аварии от наркоза, спрашивает доктора- "доктор, я в больнице? " Доктор- 'ну, да... большей частью".
|
- Скажите, одиночество - это когда тебя не понимают?
- Одиночество, мой юный друг - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные:-)) затруднения. |
Умирающая старушка в агонии смотрит в окно и произносит:
- Какой чудесный закат... Зять: - Не отвлекайтесь, Антонина Петровна, в туннель смотрите, в туннель... |
"Алле, мама? Час ночи, а мужа нет дома! Наверняка у любовницы!"...
" Доча, успокойся...Что ты сразу о плохом... Может его машина сбила..." |
У темі 6 долучень
чернушка :-)
|
Торт от Бондыка:smuschenie::neznayu:? Или он так не может:neznayu:?
|
Цитата:
|
Парень из армии присылает домой грaнaту.
- Бабушка, если ты дёрнешь за этo колечко, тo я получу 3 дня отпуска... |
– Дорогой, сходи в магазин!
– Но, милая, сейчас такой мороз, что собаку не выгонишь на улицу. – Господи, ну иди без собаки |
У темі 1 долучень
:nytik:
|
- Дорогой. скажи, я потолстела?
- Честно? - Да! - Ты з@ебала!!! |
:-))
А как тебя жена на рыбалку отпустила? - Да я ей ванну приготовил с пеной! - И это её остановило? - Конечно, монтажная пена кого угодно остановит. |
Единственная женщина не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции.
Причем на складе, как не соответствующая стандартам. |
У темі 3 долучень
:cool2:
|
Летит самолет с десантниками. Командир, переговорив по рации, объявляет:
-Приказано лететь в Афган! Недовольные лица, возгласы.... -но есть и хорошая новость! За каждую голову убитого душмана платят по 1тыс. $ ... самолет садится. Еще не подав трап, десантники, схватив "калаши", побросав вещмешки, разбегаются.Минут через тридцать, каждый из них возвращаются к самолету, таща за собой по связке чел. голов. Командир в шоке. - Парни, вы че???? Мы ведь только сели на дозаправку в Ташкенте!.... |
Девочка 4 годика, стоит в углу и плачет, ее наказала бабушка... Подходит дедушка, который во внучке души не чает..И нарочит, строго - Что, бабушка обидела? Сейчас пойду и уши то ей оторву!!!
Внучка(успокаиваясь)- А сережки мне отдашь???.. |
Встретились три испанки сплетничают:
- Девчонки, я новую позу узнала, закачаешься. Родео называется - Это как? - Укладываешь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. - Ой, синьорины, ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!! |
- Петя всегда боялся умереть от рака, и он от него не умер!
- Он вел здоровый образ жизни? - Нет, его сбило электричкой |
Всех трупиков,паталогоанатом Валера называл ласково-котиками.Потому что у них носики холодные.
|
Записи из дневника:
- Вчера купил в зоомагазине пираний. Давно мечтал. ... Странно, сегодня куда-то пропал кот. Наверное сбежал. : ... Эти зубастые твари уже третий день ничего не едят... Последняя запись в дневнике: ... Завтра поменяю в аквариуме воду, а то она что-то мутная... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010