![]() |
"Черный" юмор
Тут похоже новую тему создавать надо... типа "Еще один черный юмор"
Мужик с другом сидят в баре, бухают. Друг: - А давай позвоню твоей жене, пошутим, 1 апреля всё же! Мужик: - Ну давай! А потом я твоей! Друг звонит с его телефона. Жена: - Я же тебе сказала не звонить, я на совещании! Занята! Друг: - Извините, но ваш муж только что попал под машину. Жена: - Насмерть? Друг: - Да нет, жив. В больницу увезли. Через 5 минут мужик берёт телефон у друга и звонит уже его жене. Она с ходу: - Ой, привет, дорогой! У меня новость-то какая! У Светки мужик-то допился, машина сбила! Она с любовником прямо из ресторана к себе домой помчалась отмечать. |
Re: Анекдоты, юмор
Цитата:
ДТП. Мужику хоть бы хны, ни царапинки. Жена в тяжелом состоянии . Врачи борются за ее жизнь. Муж нервно меряет шагами коридор больнице. Проходит час, другой, третий. Мужик не находит себе места. Выходит врач с операционной, мужик к нему со словами:доктор, в каком положении жена.? -Мы сделали все что могли, но сохранить ее ноги не смогли.Ампутировали. Рук тоже пришлось лишить.Не смогли сохранить. Мужик в шоке. -Она парализована и не сможет самостоятельно не пить не глотать ни.... Мужик в панике. Доктор успокаивает его: да пошутил я, умерла она. |
Чернуха так чернуха.
Пропала у мужика жена, и вот месяца через три ему звонят из милиции, придите мол на опознание ну и т.д. Приходит мужик а ему мент с ходу говорит, у нас есть плохая новость, хорошая новость и предложение, мужик говорит, ну давайте. Мент говорит новость плохая в том, что нашли мы вашу жену на дне озера, пролежала она там три месяца, новость хорошая в том, что с нее мы сняли двести раков, мужик в ауйхе, спрашивает а какое предложение??? Мент говорит, предлагаю забросить ее еще раз:-D:-D:-D |
Re: "Черный" юмор
У темі 2 долучень
:-)
|
— Причина развода с вашем мужем?
— У нас не совпадали религиозные взгляды... — В смысле? — Он не признавал, что я Богиня... |
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время еще подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: За что?! Отец: Сука, такую пизду испортил!
Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы! - Да я вообще-то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым. Две подруги беседуют: - У меня муж храпит ночью. Что только ни пробовала – ничего не помогает. - Ерунда. Есть один эффективный способ: - Как только он начнет храпеть, положи в его носок селедку и поводи около носа. Поможет раз и навсегда. Ну, подруга не долго думая, заготовила селедку, которая продолжительное время полежала на жаре, приготовила нестиранные недели две носки и в один прекрасный момент так и сделала, как советовала подруга. Муж, офанарев от вони, не открывая глаз: - Дорогая, когда ты через меня перелазишь, хоть ПИЗДУ ЛАДОШКОЙ ПРИКРЫВАЙ! |
Самолет потерпел аварию и упал в горах.
Когда прибыли спасатели, перед их глазами предстала ужасная картина катастрофы. После недолгих поисков они обнаружили единственного выжившего в последней стадии нервного расстройства, который сидел рядом с кучей человеческих останков, обгладывая берцовую кость. Он поднял глаза, зарыдал и закричал: "Это было ужасно!!! Вы не представляете, на что я вынужден был пойти, чтобы ВЫЖИТЬ!!!" И только один из спасателей сумел выдавить из себя: "Сэр, но с момента аварии прошло всего три с половиной часа...". |
тато і син вечеряють, смачно так з сальцем та горілкою, мяско смажене,
реберця з квасною капустою.... копчена почеревинка , ну як завше.... бабуся підносить то сальця то мясця... добряче нарізались і син до батька каже - давай бабусю трахнем ...%OD Відразу дістає головицю , аж з стільця падає... - ДУРНЮ тож моя мама... на що син відказує,- а як ти моїй мамі в рот даєш ... |
У темі 3 долучень
:-)
|
Профессор а как прошла опреация????
Упс а я думал это вскрытие!!!!!!!!!!!!!:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
У темі 1 долучень
...
|
Бабка заходит в автобус и садится напротив деда, широко раздвинув ноги.
Дед: - Могилку закрой... Бабка: - Что, мертвец зашевелился?! Добавлено через 36 минут http://s019.radikal.ru/i644/1312/9a/7367b981f05a.jpg |
|
Муж, шутливо:
- И в кого это нaш сынуля тaкой крaсивый? Неужели в меня? Женa призадумалась: - Ну в принципе не исключено... |
Когда мне муж предложил попробовать садо-мазо, я согласилась. Не потому, что мне это нравится, просто я уже давно хотела его отп@здить!
|
Послевоенное время. Пацанчик по окрестным лесам шлялся, понаходил военных трофеев и приволок домой. Ну и хвастается папе:
- Смотри что я нашёл, ППШ! - Да выбрось его, он всё равно не рабочий уже - равнодушно отвечает папа. Ну пацанчик вышел, прицелился, ТРА-ТА-ТА! Пол курятника лежит. Заходит в дом, достаёт гранату, показывает папе и говорит: - Па, а смотри, что ещё нашёл. - Выбрось - также равнодушно отвечает папа - старое, не рабочее всё. Парень вышел во двор, чеку вытянул и метнул подальше. БАБАХ! Туалета как не бывало. А тут из дома и папа вышел. Посмотрел на устроенное во дворе разрушение, головой так покачал и говорит: - Вот бы тебе за кур от мамы досталось, если бы она с туалета успела выйти.. Добавлено через 1 минуту Сидят две девочки в песочнице, одна смеется, заливается, а другая горько-горько плачет. Подходит мужик: - Девочки, что случилось? Которая смеется, переводя дыхание, отвечает: - Да вот, тетя Маня с пятого этажа... Только что белье вешала, перегнулась, и вниз! Об один балкон головой - шарах! За другой ногой зацепилась - хрусть! Об асфальт - шмяк! Кровища!.. - Девочка, ну как ты можешь! Ведь человек погиб... Ну, а ты чего плачешь? - А я не ви-и-и-и-де-ла-а-а-а-а!.. |
Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашёл об их надоевших жёнах.
- А я от своей легко избавился. - Как? - Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость - под 200, а тут - повоpот... Машина - вдpебезги, жена - на том свете. - Здоpово, надо попpобовать. Чеpез неделю: - Hу, как дела? - Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина - вдpебезги, жена жива осталась. - Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео". Чеpез неделю: - Hу, а тепеpь как? - Всё pавно плохо. Машина вдpебезги, столб - вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! - Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp". Еще чеpез неделю: - Hу, как дела? - Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать - он её пpямо в гаpаже нахуй pазоpвал! |
Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве.
|
Пожар в больнице. Пожарные все потушили. Подходят к главврачу:
— Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. — Ребята, у нас там морг вообще-то. |
Гадалка гадает одинокому парню по руке:
- Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой, студенткой мединститута, которая захочет узнать о тебе даже то, о чём ты не догадывался. Я вижу тебя обнажённого на белой простыне и её, склонившуюся над тобой... - А где это происходит? Когда?! - Так... Первая половина бедущего года... Практические занятия по анатомии...Морг... Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010