|  | 
| 
 Разливочная А давайте создадим тему "Разливайка " ? Тяжело на душе , или праздник души , или вообще праздник- выпить есть но не с кем ? А тут зашел - и вроде кто-то за столом рядом с тобой . И не важно , что он не пьет в этот момент , важно что ты чуствуешь , что ты не один . И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!! | 
| 
 Re: Разливочная Давай. Я щас брагу на первый погон поставил. И пробу с кедровых орех снимать буду. | 
| 
 Re: Разливочная Цитата: 
 | 
| 
 Re: Разливочная У темі 1 долучень Вроде неплохо. Изюму переборщил. Сластит. И недльку ещо поднастоять нать. Ну! за? | 
| 
 Re: Разливочная А что такое проба с кедровых орех? | 
| 
 Re: Разливочная Мир и взаимопонимание!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:friends::friends::friends: | 
| 
 | 
| 
 Re: Разливочная Так чего это в банке за кора? секрет? | 
| 
 С таим количеством Разговор не получится даже на политические темы не говоря о женщинах :-)) | 
| 
 | 
| 
 Re: Разливочная Судя по Нику - это завтрак космонавта :-)) | 
| 
 Re: Разливочная У темі 1 долучень Цитата: 
 | 
| 
 Re: Разливочная Дуб предлагаю изъять из рецепта. :-)Мы и так тут и там у вас дубы не прошибаемые....а боченок побереги может где- нибудь в Астрахани пересечемся.... Любим мы это дело по весне в гости ездить | 
| 
 Re: Разливочная Вить прямо сейчас с тобой. За нас всех и недай Бог политься крови!!! | 
| 
 Re: Разливочная В вибере компанию фрегатовцев, по писят, можно найти хоть ночью. Пароль "дзынь":)-(::)-(: | 
| 
 | 
| 
 Re: Разливочная И я 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Блин, аж слюни потекли... я уже забыл, как она пахнет... а сейчас прям в нос шибануло до слёз... кедровочкаааа.... :-( Пойду и я писяшку с вами тяпну... за солидарность! :*-)%* | 
| 
 Re: Разливочная О вы здесь бухаете? И пост на вас не действует. ЗЫ Или Сталина поминаете? | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:18. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010