![]() |
Re: Water Team
Получается что против. Гена ничего не пишет, а Александр против обвинений без оснований.
|
Подумал, подумал и тему открыл.
Или ждем объяснений или тему убиваем с извинениями в адрес необоснованно обиженной фирмы. Гена - слово за тобой! |
Гена просил открыть Тему, 2-3 числа для дачи объяснений!
|
А мне почему то кажется, что здесь бы ребятам самим между собой лучше разобраться с глазу на глаз, а потом , если сами захотят, то выложить на форуме только вердикт, так мол и так, отношения выяснили, претензий друг к другу не имеем и все на этом, а то глядишь так форум превратится в место для выяснений отношений между разными несогласными друг с другом сторонами. Это моя точка зрения по данному вопросу.
|
Цитата:
З.Ы. Отчёт пишется, просто не всё быстро получается как хочется. Немного терпения. |
Цитата:
С ув. Владимир |
Этого попросил обвинённый Геной представитель фирмы.
|
Гена!!!! не будет обещанного (рассказа), ты будешь наказан за голословное обвинение производителя!!!!!
|
Будет Дима, будет. Просто праздники, вот и не получается написать всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин мужики а оно вам надо? Уже все травой поросло, не один месяц прошел. Забейте, все равно ничего изменить не получится. Просто опять начнется бросание какашками. Гена напишет свою повесть, Алекс свою. А дальше будет очередной спор и скандал который перенесется на людей которые примут ту или иную точку зрения. Прекращайте, правда мужики в жизни и так дерьма хватает.
:protiv: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя возможность что либо написать в этой теме.....в понедельник тема будет убита., со всеми вытекающими последствиями.
модератор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, решение принято модератором и я с ним полностью согласен. Давайте успокоимся и дождемся установленного срока, дабы не нагнитать обстановку. Это моя личная, большая просьба.
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли, будут ли на меня обиженые работники? Отвечу и так! Есть и будут, таковы реали капитализма. У меня цель одна - сделай так, что бы клиент был доволен. Прибыль, деньги? Это все относительно. Это всего навсего твоя оценка за проделанную работу. В многих бизнесах имею оценку "отлично", но это к тематике, данного форума не относится. Что касаеться лодочного производства, тут пока "оценками" похвастаться не могу.:smuschenie: Но стараюсь :cool2: Пока положительной оценкой, для меня, являеться задача поиска площадей для разширения производства и самое главное - поиском достойных работников для увелечения коллектива. Что касаеться производимой нами продукции и нашего отношения к клиентам? Приходите, пробуйте и покупайте! Я привык все доказывать своим делом.....;-) Кстати тесты лодок возможны в любое время года, лижбы не по льду:-D |
Тему закрываю. Гена, готов будешь что-то написать - пиши в личку любому модератору. Откроем!
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010