Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Water Team (http://forum.fregat.club/флудилка/1243-water-team.html)

dimon 31.12.2010 15:32

Re: Water Team

Получается что против. Гена ничего не пишет, а Александр против обвинений без оснований.

stp 31.12.2010 16:45

Подумал, подумал и тему открыл.
Или ждем объяснений или тему убиваем с извинениями в адрес необоснованно обиженной фирмы.

Гена - слово за тобой!

dimon 31.12.2010 16:51

Гена просил открыть Тему, 2-3 числа для дачи объяснений!

Святовит 04.01.2011 14:27

А мне почему то кажется, что здесь бы ребятам самим между собой лучше разобраться с глазу на глаз, а потом , если сами захотят, то выложить на форуме только вердикт, так мол и так, отношения выяснили, претензий друг к другу не имеем и все на этом, а то глядишь так форум превратится в место для выяснений отношений между разными несогласными друг с другом сторонами. Это моя точка зрения по данному вопросу.

Гена 04.01.2011 14:33

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 30123)
А мне почему то кажется, что здесь бы ребятам самим между собой лучше разобраться с глазу на глаз, а потом , если сами захотят, то выложить на форуме только вердикт, так мол и так, отношения выяснили, претензий друг к другу не имеем и все на этом, а то глядишь так форум превратится в место для выяснений отношений между разными несогласными друг с другом сторонами. Это моя точка зрения по данному вопросу.

Вадим, я это пытался сделать ещё прошлой зимой. Теперь хочу, что бы люди не повторяли моих ошибок.
З.Ы. Отчёт пишется, просто не всё быстро получается как хочется. Немного терпения.

Shara 04.01.2011 14:38

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 30123)
А мне почему то кажется, что здесь бы ребятам самим между собой лучше разобраться с глазу на глаз, ..... Это моя точка зрения по данному вопросу.

Правильная и мудрая точка зрения. Тоже считаю, не стоит это на общак выносить :nizia:
С ув. Владимир

dimon 04.01.2011 14:56

Этого попросил обвинённый Геной представитель фирмы.

dimon 08.01.2011 10:22

Гена!!!! не будет обещанного (рассказа), ты будешь наказан за голословное обвинение производителя!!!!!

Гена 08.01.2011 11:11

Будет Дима, будет. Просто праздники, вот и не получается написать всё.

common5 21.01.2011 17:26

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 30712)
Будет Дима, будет. Просто праздники, вот и не получается написать всё.

И хде ???

Гена 21.01.2011 17:34

Цитата:

Допис від common5 (Допис 33457)
И хде ???

Текст почти готов, жду пока с умершего ноута вытянут аудио записи.

Andrey 09 21.01.2011 17:45

Блин мужики а оно вам надо? Уже все травой поросло, не один месяц прошел. Забейте, все равно ничего изменить не получится. Просто опять начнется бросание какашками. Гена напишет свою повесть, Алекс свою. А дальше будет очередной спор и скандал который перенесется на людей которые примут ту или иную точку зрения. Прекращайте, правда мужики в жизни и так дерьма хватает.
:protiv:

БОНДЫК 21.01.2011 18:50

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 33471)
Прекращайте, правда мужики в жизни и так дерьма хватает.

Как нибудь на островке под вискарик по трещим!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*

RINO 21.01.2011 19:01

Цитата:

... в жизни и так дерьма хватает.

Как говорила моя бабушка (Царство ей Небесное) - "На говні - хліб родить"...

vital-777 21.01.2011 19:02

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 33518)
Как нибудь на островке под вискарик по трещим!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*

:*-)%* сто пудов, а тратить время на писанину, только себя заводить

dimon 21.01.2011 20:41

Последняя возможность что либо написать в этой теме.....в понедельник тема будет убита., со всеми вытекающими последствиями.
модератор

esvesk 21.01.2011 22:50

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 30124)
Вадим, я это пытался сделать ещё прошлой зимой. Теперь хочу, что бы люди не повторяли моих ошибок.
З.Ы. Отчёт пишется, просто не всё быстро получается как хочется. Немного терпения.

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 33463)
Текст почти готов, жду пока с умершего ноута вытянут аудио записи.

Человек не отказывается и не скрывается, ссылается на какие-то технические проблемы и, возможно, преждевременно - под давлением общественности, а у него сейчас не только технические проблемы - мы знаем -, так может дайте ему ещё какое-то время?
Цитата:

Допис від *Shara* (Допис 30126)
Правильная и мудрая точка зрения. Тоже считаю, не стоит это на общак выносить :nizia:
С ув. Владимир

Это общая точка зрения и, действительно , выносить обсуждение ни к чему, а выносить в этом разделе следует информацию - кратко и доказательно или молчать в трубочку, однако в этом случае обсуждение уже разрослось, модераторы прохалявили - нужно было сразу поудалять до выяснения или (вот вам идея) перенести во флудилку.

Святовит 21.01.2011 22:58

Ребята, решение принято модератором и я с ним полностью согласен. Давайте успокоимся и дождемся установленного срока, дабы не нагнитать обстановку. Это моя личная, большая просьба.

Цитата:

Допис від dimon (Допис 33561)
Последняя возможность что либо написать в этой теме.....в понедельник тема будет убита., со всеми вытекающими последствиями.
модератор

99alex 21.01.2011 23:14

Цитата:

Блин мужики а оно вам надо? Уже все травой поросло, не один месяц прошел. Забейте, все равно ничего изменить не получится. Просто опять начнется бросание какашками. Гена напишет свою повесть, Алекс свою. А дальше будет очередной спор и скандал который перенесется на людей которые примут ту или иную точку зрения. Прекращайте, правда мужики в жизни и так дерьма хватает.

Хочу немного уточнить. Я не буду излагать никакую точку зрения. Я не в чем, никого ни обвинял!:cool2:
Есть ли, будут ли на меня обиженые работники? Отвечу и так! Есть и будут, таковы реали капитализма. У меня цель одна - сделай так, что бы клиент был доволен. Прибыль, деньги? Это все относительно. Это всего навсего твоя оценка за проделанную работу. В многих бизнесах имею оценку "отлично", но это к тематике, данного форума не относится. Что касаеться лодочного производства, тут пока "оценками" похвастаться не могу.:smuschenie: Но стараюсь :cool2:
Пока положительной оценкой, для меня, являеться задача поиска площадей для разширения производства и самое главное - поиском достойных работников для увелечения коллектива.
Что касаеться производимой нами продукции и нашего отношения к клиентам? Приходите, пробуйте и покупайте! Я привык все доказывать своим делом.....;-)
Кстати тесты лодок возможны в любое время года, лижбы не по льду:-D

stp 21.01.2011 23:21

Тему закрываю. Гена, готов будешь что-то написать - пиши в личку любому модератору. Откроем!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0