![]() |
Water Team
Как мне не приятно будет рекламировать бывших компаньонов, которые меня кинули прилично,но желание помочь людям сильнее меня. Вот есть тут Water Team - Гребная лодка "Пелла-4,2" , а ещё есть вот тут
|
Re: Кто подскажет что за лодка?
;-)
|
Цитата:
Модераторы, сорри за флуд. |
Гена Б. Выбери время и расскажи. Желательно с подробностями. Не одному же тебе обжигаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. Цитата:
Цитата:
|
Re: Water Team
В ЭТОЙ ветке, объяснитесь!!!!!!!!! А по поводу Правил...П.10 , так его надо соблюдать.
Это профильная тема., либо вы оба объяснитесь., либо я удалю тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Ее добывают своим трудом, а не болтавней. Поэтому не вижу смысла устраивать межличностные перепалки. Мы Все взрослые люди и мужики, так что оставим эту возможность бабулькам и домохозяйкам, которым нечем заняться. Что касаеться вопросов о нашей продукции - готов ответить! Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, семейного благополучия и новых жизненных впечатлений от отдыха на воде! |
Цитата:
... и,чтоб люди, зарабатывающие на водном бизнесе, не могли нам его испортить! ...было уже, к сожалению... и не только у меня >:-> |
А что это ВЫ ВСЕ загадками говорите ??????%OD%OD
|
Опять тему зафулдили!%OD
Теперь её надо или в "Бытовые" или "Фулдилку" |
Цитата:
|
Народ если интересно, после НГ напишу историю отношений с ВТ.
|
По памяти это уже второе обещание "просветить" народ. :->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если можно продублируй на фишинге , а то http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....6&postcount=57 с 07.07.2010, 18:31 в течении 3-4 дней растянулось на полгода :-) Мне и самому интересно будет! |
Тема закрыта. Просто теперь не понятно....не голословны ли обвинения ?????
|
А зачем закрыли? Оба же вроде не против открытых разборок...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010