14.07.2014, 11:40 | #542 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Re: Немного позитивчика
Ну раз вам тёток подавай, то вот, отлично "перепетая" известная песня с клипом конечно! Miami Dolphins Cheerleaders "Call Me Maybe" vs US Troops "Call Me Maybe" - YouTube |
|||||||||||||||||||||||
16.07.2014, 11:03 | #544 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
В предверии открытия охоты напомню - так будет с каждым браконьером!
В Украину завезли партию "боевых оленей!" Сейчас идёт распределение по охотхозяйствах Боевой олень пиздит охотника - YouTube
16.07.2014, 12:56 | #546 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
GoPro: Dog vs. Mini Truck - YouTube
Офигенный позитивчик, особенно на 3.35 акробат великийй http://www.youtube.com/watch?v=V4LnorVVxfw Востаннє редагував student: 16.07.2014 о 13:08. |
26.07.2014, 23:34 | #551 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Мааааленькое выступление с большим концертным духовым оркестром
Выступление с концертным духовым оркестром - YouTube
02.08.2014, 11:07 | #554 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
Видел как-то в автобусе такой случай. Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь. Сели недалеко от меня — девушка с ребенком на коленях у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама — отсутствующий и немного уставший. — Ма, смотри, как у папы машина! Пауза и недовольное ерзанье бабушки.
Папа папа, ребенок, теща Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети. — Ма, а это папина машина? — Нет, это другого дяди машина. — А почему в ней тетя? Бабушка фыркает. Мама просто улыбается. — Значит, это тетина машина. — А где папина машина? Бабушка кряхтит что-то вроде «охо-хо». Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите «охо-хо». Вот так и она. — В гараже. Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается «эх!» Пауза секунд на тридцать — дети, наверное, на большее не способны. — Мама, а когда папа придет? — Папа работает. Ему некогда. — И ночью тоже работает? — И ночью тоже. — Так он что ли совсем не спит? — Конечно, спит. Все спят. — Тогда почему он с тобой не спит? Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка в сторону молодой мамы. — Папа занят. — Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась? Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку. — Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю. — Мама! Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка — вся торжество и независимость. И тут сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку. — Братишка, так тебя Женей зовут? Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так: — Меня Женя зовут. Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев: — Тогда привет! Меня Дима зовут. Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама — что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать. Лёгкий налет, понимаете? — А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем. Вот, видишь, — он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, — я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься? Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья. — А где подарок? — застенчиво и тихо спрашивает он. — Вот, держи, — парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями. Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать. — Заткни пасть, сука, пока я тебе башку не оторвал, — проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит. Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу. — Пока, Женёк! — уже от выхода кричит он пацаненку. Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой. На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать. Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я мог видеть, молчала. Надеюсь, молчит до сих пор. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.08.2014, 10:58 | #555 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
|
Пара фото с нашего вчерашнего позитивного отдыха:
Брутально-гламурный натюрморт: Вечерний кофе у причала:
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL Востаннє редагував Старпом: 04.08.2014 о 11:29. |
08.08.2014, 09:10 | #556 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Surprise of a Lifetime - 53' Hudson Hornet - YouTube
Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook
27.08.2014, 21:48 | #557 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сан Саныч
Звідки Ви: Украина
Карапь: сухопутный
Дописи: 3.220
Поблагодарили 2.418 раз(а) в 869 сообщениях
|
Нехай блядськi москалi i побачили в ньому засiб вiд клiщiв, особисто я його завжди пью залюбки
Востаннє редагував Сан Саныч: 27.08.2014 о 21:58. |
03.09.2014, 01:08 | #559 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.321
Поблагодарили 19.187 раз(а) в 3.111 сообщениях
|
12.09.2014, 03:08 | #560 (permalink) |
Клубень, модератор