![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Сегодня сел в маршрутный автобус, и в нём объявление типо всвязи с удорожанием запчастей и бла-бла-бла проезд с 3.01.2020г повышается до 8 грн. Если не верите на слово, то могу сфотать )
И имхо: когда показывают в телевизорах и ютубах шоу с "жесткими разносами" , "нагибами" и прочим развлекательным контентом для граждан, то я уже давно грустно улыбаюсь ... ибо это просто обычное шоу на экране, не имеющее к реальному положению дел никакого отношения. Просто у нынешнего президента (в связи с предыдущей проф деятельностью) эти шоу получаются ярче и более правдоподобными. «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет» © "Собачье сердце" Но мы отвлеклись от темы темы "курс доллара" ... Я думаю , что нынешнее резкое ослабление курса гривны это новогодний подарок от тех юных парней и девушек, которых назначили "правительством". Забота о тех гражданах нашей страны, которые зарабатывают твёрдую валюту , подымая экономику в сопредельных государствах и странах. Вот такая грустная шутка ![]() Всем мира и добра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: БЦ
Карапь: UMS-450
Дописи: 310
Поблагодарили 164 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]() Ну тут должны местные власти рассказать перевозчикам, что маршруты можно предложить другим бизнесменам у которых запчасти подешевели и топливо тоже.
А меня напротив, сегодня очень порадовали ценники на ГСМ ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|