![]() |
Re: Трезвость - норма жизни.
Я могу не выпить и год, и два. Выпить могу в компании "за компанию". Пива не пью вообще. От спиртного не получаю удовольствия (может, не умею пить). Поэтому на любую гулянку могу смело и без проблем поехать на машине.
Но с Фрегатом не выпить не получается.:-> Ещё, как только Костя создал тему, и было три сообщения, хотел написать, что нас сейчас кто-нибудь назовёт хворыми падлюками. Так оно и получилось.%OD |
Цитата:
|
Ну, тогда я не прохожу... хоть и с перерывами в месяц-два-три, но употребляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
=-O а может это и правильно... хотя , как ??? при такой жизни , таком количестве друзей-знакомых и родственников... в мой шаблон это не вмещается:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все познается в сравнении :friends: |
Выпиваю крайне редко и только с конкретным поводом.... :dumaet:Читаю тему и задумываюсь - Куда мы катимся? Как страшно жить!
Пойду-ка я накачу соточку.%OD |
Цитата:
Гена, без меня не начинай! Плавно подбираемся к пятнице......:za: |
Вот я могу пополнить ряды трезвенников;-) уже как 10лет не употребляю спиртного в любом виде. И с уверенностью могу сказать что и не жалею что распрощался с синькой:-Q
|
Каюсь. На грудь принимаю. Не часто. Не пьянки ради.
Но делаю "это" с отвращением!:-P:-):-D:-)) |
Я вот тоже сижу уже не могу в себя вторую бутылку пива вдавить. Раньше спокойно 8-10 влазило без проблем и с удовольствием. Старею, скоро буду говорить как Валера М.:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не ради пьянки окаянной, а дабы не забыть ремесла сего!" |
Цитата:
|
Вот шо Гена шо Паша... не судьба про свои беды о недОпитом в "румошной" писать? Тут же вроде как непьюшшые тусоваться собирались? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Бо гляньте люди добрые-наши друзья пропадают (пьют в одиночку:-P) Да и не лезет им она :-)):-)):-)) Геныч и Паша, пить в одиночку и без повода-первый признак алкоголизма :-)):-)):-)):-)):-)) :friends::friends::friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010