![]() |
Re: Трезвость - норма жизни.
Я уже не пью , у меня кончилась :smuschenie: , теперь я не пьющий :-)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Бывает.
|
Цитата:
|
...................Интересная темка, особенно в свете того что сейчас вечер пятницы M:-) :*-)%* :russian: :friends:. :-)).
|
Моё мнение,если человек трезво рассуждает об алкоголе,и может вовремя остановится,это не беда.Вот,если пьет и не понимает пагубности-это плохо.По роду своей деятельности пить практически не когда,да и нельзя.Могу выпить 100грамм коньячку(люблю гада),по редко.А могу пару раз в году набухатся(300-400грамм),но это по очень большом празднике.Мне кажется курение большее зло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я честно признаюсь - выпить люблю! Но, вне рабочего времени, в хорошей компании и под хорошую закуску. Да, частенько надираюсь так , что слово "мама" сказать не могу. Но в таком состоянии за руль ни-ни, отношения не выясняю, закурить не прошу.
|
Цитата:
|
Ну, раз зашел разговор о вреде алкоголя- на ум пришел старый анекдот
В скверике сидят два подвыпивших мужичка бомжеватого вида. На лавочке расстелена газета, стоит чекушка , порезан огурец. Один из них читает клочок газеты. Обращается к другу: -Вась, гляди, Чо пишут: алкоголь укорачивает жизнь в два раза! Тебе сколько лет ? - 45. -О! А если бы ты не бухал - тебе было бы 90 !!! |
Цитата:
На данный момент я не веду полемику о толерантном подходе к алкоголю, а просто хочу получить сведения. В любом случае, Ваше мнение мне интересно. Тем более, я ни в коем случае не пытаюсь его оспорить, ибо споры в плоскости данной тематики лишь нивелируют коммуникационный конструктив, уже достигнутый в данной теме. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|