![]() |
начали выключать свет
начали выключать свет ,с. Гореничи сегодня вырубили с 20.00 до 22.00 прозванивал знакомых соседние села выключали днем по два часа, началось.
|
Re: начали выключать свет
Дома в Чернигове будут отключать от света на 6 часов - 0462.ua:ploho::ploho::ploho:
|
У меня на работе вчера свет был только с 14.00 до 15.00 (на Автозаводской). Говорят плановое отключение.
|
Взимку в Україні можуть почастішати відключення світла - експерт / Новини / Finance.UA
Причина відключень, за словами експертів і учасників ринку, проста: в країні енергодефіцит через недостатні запаси вугілля на теплоелектростанціях і позаплановий ремонт блоку №3 Запорізької АЕС, який триватиме до 5 грудня. |
Цитата:
|
Вчера не было света с 15 до 19.00 На улице -18 а в доме на отоплении стоят цикруляционные насосы. :protiv: Покращення 2 сцуко!>:->
|
В Переяслав-Хмельницком р-не Киевской области со вчера выключали: с 10 до 12, с 16 до 18. С сегодня обещают еще с 22 до 24.
Отаке. |
не хватает мощностей -НЕ НОЙТЕ !
|
Есть у меня в гараже генератор на 4 квт... Если я его на балконе поставлю соседи меня убьют или нет?
|
Андрей, съедят :) Даже шумозащищенная модель такой мощности будет громкая для дома. Плюс вибрация перекрытия :) И отвод выхлопных газов. Я думаю, что для балкона максимум 0,5-1 кВт.
|
Цитата:
|
тебе нужен бесплатный минуэт от соседки ставь они ещё просится будут:-))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему, у нас (Забуянье) тоже начались плановые отключения. Вчера выключили в 12:05 на полтора часа, сегодня в 12:02 до 13:45...
Посмотрим, что будет завтра... :neznayu: |
Цитата:
Вчера весь день не было света. Люди пришли на работу, тупо весь день просидели и ушли! Бля - лучше бы с детьми дома провели это время. Ну сука ну неужели для этого так много ума надо!!!!!!! Сегодня тоже самое. По телефону говорят - максимум на 2 часа. По факту - 5 часов не было. Что будет завтра - не знаю. Киев, район Куреневского рынка. |
Позвонил в киевэнерго. Вроде город отключать не будут, только промпредприятия. Но чет я наверное свечек прикуплю. Да и бенза для генератора тоже
|
Сегодня слышал по радио, что отключение эл-ва связаны с ремонтом на энергоблоке на Запорожской АЭС, сказала до пятницы ремонт закончат:-|
|
ЗАЭС-3 будет в ремонте до 23:00 05.12
|
Цитата:
Странно , на ул. Сырецкой такого беспредела нет. можт просто пронесло, пока , веер не дошел...:-> |
вот тема http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%B1%D...%B2%D1%82.html становится вдвойне актуальной
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010