![]() |
Re: отменена медсправка для авто 2011
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я описывал ситуации наблюдая со стороны и называть меня (или намекатьна это) ""ФИРМЕННОЕ РОГАТОЕ ЖЛОБСТВО" "Сганял ЖЛОБОВ с дороги, сгоняю и буду сгонять!!! "" Как для титула "Правление, Модератор" просто очень не культурно и не вежливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде бы от третьего лица писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , а сам ,что писал тут? Мол колёсиком да по гравию чтоб стёклышко по тренировать у не сговорчивого... Культура говоришь... |
Re: Еду по крайнему левому ряду и мне все пофиг
То, что штрафовать за левый ряд стали - это точно. В 2010 два штрафа и причем больше чем за превышение (410 грн). Вот такая пОпа!:-))
До этого за 17 лет вождения всего один раз попался за рядность. Кстати по поводу высказанного ранее "еду 109 км/ч и не нарушаю..."Ни фига - даже 91 уже нарушаешь - только не штрафуют, но остановить и даже составить протокол имеют полное право. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда протокол составляли сколько было полос? |
Цитата:
|
Есть такой знак(кто не помнит) НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД!!!!!!
|
Цитата:
А вот на моё ИМХО он абсолютно адекватный водитель, просто не нужно порождать подобными титулами неприязнь, так как на дороге как и в инете есть и та и другая сторона. |
Цитата:
Каждый сам будет для себя скорость выбирать.. Летайте 170 км/ч и дальше. |
Спорте не спорте.....ни до чего не договоритесь....по логике...левый ряд для спец транспорта и т.д. А едем МЫ в нём или не едем....это уже НАШЕ решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дословно не помню но именно то что двигался в левом ряду при свободном правом. На доводы что мол я двигаюсь с разрешенной скоростью и исходя из качества дорожного покрытия принял решение что двигаться по правой полосе не безопасно не велись. На месте решать не захотели ссылаясь на план, в общении выяснил что следующим этапом будут предупреждающие сигналы (поворотники и т.п.). Во второй раз вообще добили, в отличии от первого дорога была реально "сиськастая". Говорю мол не безопасно и для машины накладно, а он мне говорит "правила гласят, сбавь скорость до безопасной". Оба раза на выезде и въезде в город. Т.е. по их логике ехать нужно не 60 а 20 и перекатывайся через сиськи на дороге. В общем давно хочу правила перечитать, пока все не как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010