![]() |
Re: Еду по крайнему левому ряду и мне все пофиг
Цитата:
|
Цитата:
Вот всё больше вспоминаю фразу БОГ РАЗДЕЛИЛ ЛЮДЕЙ НА БОГАТЫХ И БЕДНЫХ, А ГОСПОДИН КОЛЬТ УРАВНЯЛ ИХ ШАНСЫ. Смысл я думаю понятен. |
Поскольку на фотке явно видно,что едет Быдло на Авео,и догонять грузовики ему,как минимум минут10,то напрашивается мой предыдушный пост
Цитата:
|
Цитата:
Есть свои, а есть чужие, в данном случае статус объехать не позволяет. Есть ведь масса примеров и с дорогими машинами, которые в левом ряду тупят, а потом то виляют, то на тормоз давят, но так тож правильные пацаны и им можно. А в Авешке естественно только Быдло ездит.. |
УВАЖАЕМЫЕ! Хватить спорить! :friends:
Понятно, что каждый останется при своём мнении, поэтому предпологаю, что скоро тема будет закрыта! :neznayu: Давайте жить дружно! :*-)%* |
Тема болючая!:-)
Водители, медленно едущие в левом ряду, при наличии свободного правого - не правы! Водители, медленно едущие в предпоследнем левом ряду на дороге с 4-мя полосами - тоже неправы! Как правило - это либо злые на весь свет неудачники, пытающиеся хоть таким "законным" способом самоутвердиться, либо купившие себе права начинающие, которым проще ехать по свободной полосе, чем заставить себя перестроиться. На мигания обычно не реагируют, потому как в зеркало заднего обзора даже не глядят. И вопрос даже не в том, что они правил не нарушают. Просто проанализируйте, каким образом образуются половина тянучек на дорогах. Эти же люди просто не способны этого понять. Сместиться вправо, в ряд, где едут с той-же скоростью, с которой перемещаешся и ты - должно быть просто правилом хорошего тона. И не стоит классифицировать тех, кто едет быстрее. Причины разные бывают. А те, кто этого не делают, для меня они сродни тем, которые в поездах дальнего следования, зайдя утром в туалет, никак не могут оттуда выйти ввиду внезапно проснувшейся любви к гигиене. И им начхать на остальных пассажиров - они ничего не нарушают. |
Что я знаю точно - так это то, что на дороге действует презумпция невиновности, и каждый адекватный водитель обязан предусмотреть наихудший вариант развития событий.
То есть если другой участник дорожного движения выполняет маневр, я сразу же предполагаю, что он либо ему позарез необходим, либо он что-то видит то, чего не вижу я. А поскольку я не телепат и не экстрасенс, и не знаю, у человека делается в голове, обычно просто предоставляю ему свободу для маневра. Есть ведь за рулем и новички, и не вполне здоровые люди, и женщины, и просто паникеры... зачем им давить на характер? Моргнешь такому/такой или бибикнешь, он с перепугу наворотит такого, что вообще страшно. Пусть уже закончит маневр - а там разберемся, что с ним делать. Объехать, или просто двигаться за ним - покажет ситуация. Но я не вижу необходимости сразу поливать грязью человека за рулем. А даже если он неадекватен - так срабатывает правило №2 - "ДДД", "Дай Дорогу Дураку"... |
Цитата:
Проблема в другом: жажда скорости. Почему-то всем обидно ездить в установленных рамках, может, потому, что авто может разогнаться до 200-300 км/ч? :neznayu: |
Цитата:
|
|
|
получается , мне на встречи уже не попасть, времени мало, а по правилам мне переть часов 10 по пустой дороге......:neznayu:
|
Цитата:
P.S. Не кажется тебе что ЕЖЕГОДНАЯ встреча на Ривьере приближается????? :-P |
есть оч. интЭРЭсные варианты...:friends:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:za::za::za: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вести статистику таких случаев,когда крайняя полоса не уступается другому водителю относительно тех ,кто это делает свободно и безболезненно.То на лицо картина,что такие моменты достаточно единичны!Основной % водителей уступают полосу и это факт.Я сам все время еду по крайней левой,но так остро для себя эту проблему не наблюдаю.От элементарного "за долго" перестроился ,что бы совершить маневр до " не трамвай объедишь".Человеческий фактор на "текущее настроение" водителя в крайнем ряду + наша не терпимость к такому случаю!Вот и получается "взрывоопасная смесь",тогда и пальцы в окно или притормаживание после маневра!Очень сложно выстроить всех в одну ширенгу и надеяться на зеркальность отображения каждого.А оправдывать себя тем,что я спешу и мне нужнее так это только самонастрой и впереди едующий водитель даже не вкурсе об этом!:-> По себе знаю поморгаешь,поматеришь его "по маме и по папе" потом объедишь с права ,посмотришь с верху в низ и подумаешь:"Ну не жлоб ли"?:neznayu:=-O ,посигналил для порядка и поехал дальше!А в переди 99 порядочных водителей в противовес еще одному "уроду"%OD!Без них то же не интересно ,о чем бы мы тогда с вами беседовали на эту тему! Это признаки витаминоза зимой ,пусть едет в этом крайнем левом ряду,может это у него единственный шанс проявить себя "мужиком" закрывшись в своей машине,стиснув зубы и скрутив дулю вам в кармане!Подарите ему праздник!Извините за флуд,всем желаю удачи на дорогах и справедливых работников ГАИ!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010