![]() |
Re: Нужны ли рыбаку дорогие "пасочки"?
Года два-три назад жена подсела на ловлю джигом.Выехал с ней первый раз и вручив дайву какуюто(по цене 120долларов),она половила 30 минут и положила снасть со словами болят руки.Далее вручив ей 66 авид от кроя,до конца рыбалки слов усталости не было.Согласен,что рыбу ловит рыбак,а не снасть,но удовольствие от рыбалки нужно получать.
|
Цитата:
Старый St. Croix это да вещь особенно одночасники,а новые это так 3-я смена китайского кооператива ИМХО.Сколько не брал не ложится и хоть стреляй,а фаворит,хоть и дешевый,то шо надо .(оочень дешевая серия не в счет expert extrim и тд.) |
Цитата:
С руками настолько всё в порядке, что я улавливаю разницу в чуйке между Финезой и кастомом на бланке Матаги баллистик( сборка О.Мясников). И не пытайтесь мне доказать, что современный выссокомодульный "уголь" (>85 % )слышит наравне с Фаворитом. Опять же, о каких весах идёт речь? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Осталось упомянуть про эхооты. Рус же и о них спрашивал. Вброшу ка я "свой вариант" - см вложение. Отлично меряет глубину ))))))))))))))
И нахрена мне тот Элит 10. А рыба - клюет, значить есть, а не то не.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они сами делают бланки. Пруты ручной сборки и номерные, с пожизненной гарантией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От блин, и не надоело вам? Межсезонная интоксикация? Суббота же, взять пивка или чего покрепче и на берег! Все как рукой снимет!
|
Братцы, это тема из серии "у моей жены три шкафа вещей, а она продолжает их покупать! Это что, болезнь??!".
Бросайте это дело, вопрос не имеет ответа. Такие вопросы не задают люди, которые имеют достаточно средств для того, чтобы купить любую "пасочку", даже если она "просто нравиццо!". Задают их чаще всего те, у кого попаболь от невозможности приобрести крутую цацку и очень хочется избавиться от зависти к обеспеченным людям, найдя оправдание собственной несостоятельности (не в обиду ТС, я абстрактно). Вот скажу за себя: когда мне внезапно захотелось попробовать себя в фидере, то в силу нищеты я купил себе прут за 175 грн, поставил на него старую катуху, намотал б/у-шного шнура, и пошел ловить. Ведро - строительное, прикормку сам намешал, червяков накопал. И получил море удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
а) действительно ЛОВИТ (а не понтуется) б) имеет, с чем сравнить (прошел длинный путь от "дров" к нанотехнологиям). Да и то... на этом пути нередко находят "свою" снасть, и ей не изменяют уже ни с чем. Забавно, но факт: в арсенале могут быть лумисы/сенткруа/итд, а человек ловит, например, фаворитом или флагманом, потому как "нравиццо!"(С). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010