Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   super Fuel Max. Что это ? (http://forum.fregat.club/флудилка/1484-super-fuel-max-что-это.html)

sema 06.02.2011 17:57

Re: super Fuel Max. Что это ?

Форумчане, я искренне надеюсь на то, что все воспринимают это не всерьез. Потому что все эти штуки - банальный развод на деньги, и предназначенные только для одного - "чтобы лох цепенел".

В кассу подброшу еще одну такую же штуку:

Цитата:

Зелёный маркер для CD. Если торец компакт-диска покрасить специальным зелёным маркером за $25 (покупайте только оригинальную продукцию! Опасайтесь подделок!), то диск будет намного лучше читаться и гораздо натуральней звучать. А если обработать DVD, то изображение на нём будет насыщенней и приблизится по качеству к блюрею. Страшно представить что будет, если покрасить таким маркером блюрей.

dimon 06.02.2011 18:00

А тут вообще модератор ЕСТЬ ?????? Это же чистый ФЛУУУУД !!!!!

esvesk 06.02.2011 18:23

Цитата:

Допис від dimon (Допис 36775)
А тут вообще модератор ЕСТЬ ?????? Это же чистый ФЛУУУУД !!!!!

Так вот же!
Цитата:

Допис від sema112 (Допис 36603)
А давайте это сразу во флудилку, если никто не возражает, а?

Ведь наверняка кто-то всерьез начнет обсуждать эту чушь...

Святовит 07.02.2011 11:26

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 36538)
..............В общем то суть заложена в самом названии темы. Вот попалась информация о "приблуде". Кто ни будь лично имеет опыт использования и если - ДА, то каковы впечатления, ну и все, что можете рассказать о данной "штучке". Надеюсь эта информация будет полезна не только мне одному.

SuperFuelMAX.ua -

................Это то с чего начиналась тема и именно об этом я предлагал поговорить и высказать свои мнения, а возможно и поделиться опытом.

Цитата:

Допис від sema112 (Допис 36603)

Ведь наверняка кто-то всерьез начнет обсуждать эту чушь...

...............Как не странно именно этого я и хотел. Поговорка "без лоха и жизнь плоха", в данном случае совершенно не применима, по скольку ни кому не предлагается ни чего покупать, а хотелось лишь услышать мотивированные точки зрения и отзывы, если конечно таковые есть.

Andrey 09 07.02.2011 14:19

Постараюсь найти информацию. Где то она у меня была.
По поводу намагничивания топлива - есть даже результаты экспертизы НИИ Санкт-Петербурга. Штучка работает - не уверен что это такая но сам эффект присутствует.
По газу в колесах тоже есть с исследованиями и выводами экспертов из украинского НИИ. Только там не просто азот а некая смесь. Как по нахожу выложу

Plutishka 11.02.2012 14:37

У темі 2 долучень
Скажу вам что super fuel max это читый развод, можете Посмотреть видео и почитать тут
Долучення 19167

Долучення 19168

oleglena 11.02.2012 18:09

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 36667)
Влад. скажи, сильно ощутится разница между обычным воздухом, в котоорм 72% азота и азотом.

Лет семь-восемь назад был владельцем шиномонтажа. Тогда и появился этот газ в колеса. По тем временам один балон в 150 атмосфер стоял 500 грн. Но там был не азот, а точнее смесь пяти инертных газов в "секретной" пропорции. Называется PROSIFE. Так вот он действительно РАБОТАЕТ. А просто азот работает только на стабильное давление при разных температурах. А смесь газов хорошо чуствуется на внедорожника, бусиках типа Т5, на авто с низкопрофильной резиной.
Не сочтите за рекламу, это из моего опыта.

Голык 11.02.2012 23:50

Цитата:

Допис від promokan (Допис 36552)
Видал этот дивайс в работе, у приятеля на мерсе в 140-м кузове, было это два года назад тогда он только внедрялся, и вставляли его на прямую в топленый провод перед инжектором, назывался "тонус" стоил 700гр. Принцип работы магнитит топливо. Изменилось работа двигателя стал мягче, мощнее, пропали провалы в педаль газа (перестал думать кто ездил на автомате тот поймёт), Не засырает инжектор, ну и экономия присутствует.

Саня чуть добавлю к твоему рассказу, на 140-м кузове 3.2 бензин. очень был привередливый движок к бензину. Заправил что то не то, типа лукойл , ТНК, Рось и все троит пер....ит, короче минимум замена свечей, максимум катушки с проводами. Короче после установки ТОНУСА машина поменялась,Саша выше описал,добавлю только то что еще накат стал лутчше на Драйве. За два года ( а проехал я тысячь 50 км.) ни свечи ни катушки я не менял, ив обще к движку не лазил, так и продал. Сейчас у меня S 500 купил и на него тонус ,но к сожалению из за конструкции топливного шланга (он в оплетке) не могу поставить
так и валяется. К с тате они разные есть до 3-х литров,свыше 3-х литров и дизельные, чем отличие не знаю. Если у кого то есть машина с объемом свыше 3.5 литра бензин и готов поставить ? для эксперимента могу дать попробовать на месяц,два. Начинает работать не сразу как минимум 10 часов двигатель должен отработать.

Голык 12.02.2012 00:02

Так как это флудилка то расказ этот можно и сюда,если он у нас уже был,то пусть модераторы убьют.

На улице Октябрьская, между Калинина и Мухина, есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец:Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
- Ну... да... мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну... это... ммм....
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а???!..
Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.

TSAREVICH 12.02.2012 01:16

Голык, Этот байка-анекдот гуляет по просторам рунета уже не первый год!!!
И только у вас он приобрёл конкретный адрес.....:-D

ПС. Ну и баян естественно...:garmonist:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0