![]() |
super Fuel Max. Что это ?
..............В общем то суть заложена в самом названии темы. Вот попалась информация о "приблуде". Кто ни будь лично имеет опыт использования и если - ДА, то каковы впечатления, ну и все, что можете рассказать о данной "штучке". Надеюсь эта информация будет полезна не только мне одному.
SuperFuelMAX.ua - |
Re: super Fuel Max. Что это ?
Цитата:
|
Если честно то я особо не верю в такие штуки. Думаю производители авто уже бы давно ставили такие на новые машины если бы он были действительно эффективны.
P.S. Недавно смотрел "Разрушителей мифов", так вот там разрушили миф о том что магниты добавляют мощю и снижают расход у двигателей. |
Бред! Не обращай внимания!
Все это против законов физики!!!!! P.S. Если хочется пофлудить то намного перспективнее тема "газ в колеса" :)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы он (азот) работал по законам физики: 1. сначала в колесе создается вакуум. 2. азот должен быть чистым, а не смесь. Естественно у нас этого никто не делает.:-| |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
А смысл?:neznayu:
|
Цитата:
|
А давайте это сразу во флудилку, если никто не возражает, а?
Ведь наверняка кто-то всерьез начнет обсуждать эту чушь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, они обычно на азоте колёса не докачивают пару десятых, мотивируя супер пупер свойствами азота и типа такого давления хватит. А если на обычным воздухом тоже не докачать, тоже мягко будет
|
Цитата:
|
Андрюха, давай не будем углублятся в молярные массы и в физические процессы, происходящие внутри колеса. Поверь - это самообман, типа,за шош ж я такие баблы заплатил. Я качал тоже, нихера мягче не стало. Правильно качали, с вакуумом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гена. Смеси бывают разные. Есть дорогая, как написал Andrey55: "Щас азот не закачиваю. Дорого.", а есть фуфло. Мне один умник рассказал на шиномонтаже, что гелий в смеси нужен для "мягкости", а гелий проходит через резину, как к себе домой.:)-(: Ну и очень в тему анекдот про клубничку в соседне ветке.:-)):-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010