06.02.2011, 18:57 | #21 (permalink) | |||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: super Fuel Max. Что это ?
Форумчане, я искренне надеюсь на то, что все воспринимают это не всерьез. Потому что все эти штуки - банальный развод на деньги, и предназначенные только для одного - "чтобы лох цепенел".
В кассу подброшу еще одну такую же штуку:
06.02.2011, 19:00 | #22 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
А тут вообще модератор ЕСТЬ ?????? Это же чистый ФЛУУУУД !!!!!
07.02.2011, 12:26 | #24 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
................Это то с чего начиналась тема и именно об этом я предлагал поговорить и высказать свои мнения, а возможно и поделиться опытом.
...............Как не странно именно этого я и хотел. Поговорка "без лоха и жизнь плоха", в данном случае совершенно не применима, по скольку ни кому не предлагается ни чего покупать, а хотелось лишь услышать мотивированные точки зрения и отзывы, если конечно таковые есть.
07.02.2011, 15:19 | #25 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Постараюсь найти информацию. Где то она у меня была.
По поводу намагничивания топлива - есть даже результаты экспертизы НИИ Санкт-Петербурга. Штучка работает - не уверен что это такая но сам эффект присутствует. По газу в колесах тоже есть с исследованиями и выводами экспертов из украинского НИИ. Только там не просто азот а некая смесь. Как по нахожу выложу |
11.02.2012, 19:09 | #27 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
Лет семь-восемь назад был владельцем шиномонтажа. Тогда и появился этот газ в колеса. По тем временам один балон в 150 атмосфер стоял 500 грн. Но там был не азот, а точнее смесь пяти инертных газов в "секретной" пропорции. Называется PROSIFE. Так вот он действительно РАБОТАЕТ. А просто азот работает только на стабильное давление при разных температурах. А смесь газов хорошо чуствуется на внедорожника, бусиках типа Т5, на авто с низкопрофильной резиной. Не сочтите за рекламу, это из моего опыта. |
|||||||||||||||||||||||
12.02.2012, 00:50 | #28 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Костя
Карапь: MKM
Дописи: 6.834
Поблагодарили 3.035 раз(а) в 882 сообщениях
|
Саня чуть добавлю к твоему рассказу, на 140-м кузове 3.2 бензин. очень был привередливый движок к бензину. Заправил что то не то, типа лукойл , ТНК, Рось и все троит пер....ит, короче минимум замена свечей, максимум катушки с проводами. Короче после установки ТОНУСА машина поменялась,Саша выше описал,добавлю только то что еще накат стал лутчше на Драйве. За два года ( а проехал я тысячь 50 км.) ни свечи ни катушки я не менял, ив обще к движку не лазил, так и продал. Сейчас у меня S 500 купил и на него тонус ,но к сожалению из за конструкции топливного шланга (он в оплетке) не могу поставить так и валяется. К с тате они разные есть до 3-х литров,свыше 3-х литров и дизельные, чем отличие не знаю. Если у кого то есть машина с объемом свыше 3.5 литра бензин и готов поставить ? для эксперимента могу дать попробовать на месяц,два. Начинает работать не сразу как минимум 10 часов двигатель должен отработать. |
Пользователь сказал cпасибо: |
promokan (12.02.2012)
|
12.02.2012, 01:02 | #29 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Костя
Карапь: MKM
Дописи: 6.834
Поблагодарили 3.035 раз(а) в 882 сообщениях
|
Так как это флудилка то расказ этот можно и сюда,если он у нас уже был,то пусть модераторы убьют.
На улице Октябрьская, между Калинина и Мухина, есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец:Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну... да... мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну... это... ммм.... Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а???!.. Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. |
12.02.2012, 02:16 | #30 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
Голык, Этот байка-анекдот гуляет по просторам рунета уже не первый год!!!
И только у вас он приобрёл конкретный адрес..... ПС. Ну и баян естественно... |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|