![]() |
Предлагаю!
Привет пацаны...!
Приобрёл афигенный инструмент! Могу помочь в переделке клёпаных гнилыхM:-):ok: лодок... клепает всё... |
Re: Предлагаю!
Цитата:
Это случайно не пневмо молоток? |
Нет, это не пневмо молоток!!! Я не знаю как он правильно называется,
клепается без ударов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоток пока нет, клепает заводскими заклёпками, ещё совдеповскими, расклёпанная заклёпка имеет вид как заводская на прогрессе.
|
Я уже заинтригован . Как обычную заклепку можно расклепать без удара ?:neznayu:
|
Цитата:
Лично мне всё-равно, но знаю, что эта тема для наших "москалей" очень актуальна (у них клёпки не хватает:-))За Державу обидно)... Та шо, выходите, а то... ща Саня Фикс придёть... , знаешь какой он здоровый...>:o :-D:-)):-D:-)):-D:-)):-D...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все правилно специальный пневмо пресс с обжимками,скулы лучше не придумаеш клепать,а киль пневмомолоток со спец насадками
|
Согласен - для скуловой накладки отлично получится но тоже надо отрегулировать ход обжимки и приноровиться им работать.
|
Кстати клубни из Кремня могут приехать посмотреть,и выразить свое мнение здесь.M:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это пресс , но как работает - аля завод!!!:cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Фото в студию...на Форум
|
Всем привет!!!
Фотки работы инструмента постараюсь выложить в ближайшее время, самого инструмента не обещаю, приобрёл несколько единиц и поверьте за немалые деньги.:smuschenie::neznayu: Аналогичный (этот) инструмент добросовестно работал на заводе им. Куйбышева и делал нам Прогрессы! :cool2::ok::super: По скорости работы, не имея особых навыков, - скулы П 2 (менялось по 3,25м. с обеих сторон, всего 6,5м.) - один день, без единого удара молотком и по заводским отверстиям:ok::cool2: |
Цитата:
Так нах тогда дразнишься!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010