Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Новая полиция. (http://forum.fregat.club/флудилка/16651-новая-полиция.html)

A_Hill 23.01.2016 19:47

Re: Новая полиция.

:-))

Менты на переаттестации: хит-парад самых ярких диалогов

sasha6333 25.01.2016 20:04

вчора зупинили,попросили протерти задні номера.такі вічливі , що я аж розсміявся, хлопчина в формі трошки зніяковів.документів не просили.

Валера М 25.01.2016 23:27

А у нас на периферии как были старые мусара так остались. Только вывеску поменяли на отделении и не одного нового полицейского.>:->>:->>:-> Как ездили бухие в открытую так и ездят.Металл самагон и ...........
как крышевали так и крышуют.>:->>:->>:->
Сука когда же уже хоть какие то перемены в раенных центрах и селах начнутся.>:->>:->>:->
Сорри накипело не удержался.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

.Slime. 26.01.2016 09:27

Цитата:

Допис від sasha6333 (Допис 407490)
вчора зупинили,попросили протерти задні номера.такі вічливі , що я аж розсміявся, хлопчина в формі трошки зніяковів.документів не просили.

А передо мной остановили паркетник и заставили хозяина снег с крыши убрать. Он его на дорогу скинул, видимо от обиды... Как по мне - абсолютно правильно, хрен его знает куда этот сугроб слетит и к чему это привести может.

MERLIN 27.01.2016 10:48

Киевские полицейские спасли трех утопающих - KP.UA

Lexa 28.01.2016 15:40

Можно слушать радиопереговоры новой полиции тут Поліція Києва - радіоперехоплення

Вовчик 29.01.2016 18:21

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 407530)
А у нас на периферии как были старые мусара так остались.

Та у нас таж фигня. Ехал на Волге около полуночи. Догнала полиция с мигалками. Я стал.Не выходил, мот не глушил. Но в ожидании полицейского выскочил гаишник. ,,Приcікався,, к техталону. Проверил вписано ли ГБО и тд. И натом уехали. В этой стране никогда ничего не поменяется. Увы.

Slava SL 29.01.2016 19:10

Вовчик, а что ты хотел, что бы они тебе сделали? Массаж?

Вовчик 29.01.2016 19:15

Та не Слав .Методы и лица всё теже.:-( Искать и не сдаватся, найти и до...тся

Slava SL 29.01.2016 19:25

Вова, патрульной полиции в области ПОКА нет, функцию гаишников выполняют старые гаишники. А с другой стороны, что такого экстраординарного они сделали, что ты говоришь о том, что никогда ничего не поменяется?

Вовчик 29.01.2016 19:33

Какого ... они меня остановили? Правила нарушил? Волга 3102 в розыске? Вёл себя на дороге неадекватно?Или ещё что? А может ещё и время спросили бы. Откуда они знают есть у меня время поболтать,или нет. Вот хорошо что я доктора обратно вёз. А если бы спешил, мне сильно было приятно ждать пока он там что то выяснит..А если от мне важна была каждая минута.
Останавливали при отсутствии выше указанных причин , на мой сугубо взгляд,с одной целью.Вдруг повезёт и типа позно ночью ,поймать на предмет бухалова.
Потому и написал всё остаётся у нас на периферии всё те же методы, цели ,и лица.

Slava SL 29.01.2016 20:49

Вова, я не буду тебе рассказывать как рассекают пьяные на перефирии , как ты её называешь, не буду тебе рассказывать как ночью грабят гаражи и дачи, снимая наши двигатели, увозя их на машинах, не буду тебе рассказывать, что в стране идёт война. Главное, не нарушать, и тогда можно делать все, что угодно, хоть труп везти, хоть спизженый лодочный мотор из ближайших гаражей.

Вовчик 29.01.2016 20:56

Слав пяные есть не только на периферии. И всё что ты перечислил есть в Киеве.То что это есть повод тормошить кого угодно? Я считаю что если человек не нарушает нехего трогать. если нет др причин. Ведь он какого хрена полез проверять доки, не объясняя причин остановки. он просто спросил в моём случае доки, посмотредлчто всё ок и всё. Опять не понимаю какого хрена остановил меня.

Гена 30.01.2016 15:52

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 408432)
Слав пяные есть не только на периферии. И всё что ты перечислил есть в Киеве.То что это есть повод тормошить кого угодно? Я считаю что если человек не нарушает нехего трогать. если нет др причин. Ведь он какого хрена полез проверять доки, не объясняя причин остановки. он просто спросил в моём случае доки, посмотредлчто всё ок и всё. Опять не понимаю какого хрена остановил меня.

Вовчик, посмотри кино американское, там тоже полицейские без причин останавливают.

Shel 30.01.2016 16:08

Пару слов о Днепре.Полиция появилась после Нового года.Контингент внешне малость умиляет - почти дети и многие весьма щупленькие:neznayu:.По количеству - как то многовато что-ли - еду домой с работы поздно вечером (7.5 км) - от 2 до 4 машин встречаю.
Мигалки и скорость 20 км в час - раздражает:-(:neznayu:.....

БОНДЫК 30.01.2016 16:26

Цитата:

Допис від Shel (Допис 408541)

Это по началу . . . привыкнешь!:ok::ok::ok:

Руслан 35 30.01.2016 16:29

Цитата:

Допис від Shel (Допис 408541)
Пару слов о Днепре.Полиция появилась после Нового года.Контингент внешне малость умиляет - почти дети и многие весьма щупленькие:neznayu:.По количеству - как то многовато что-ли - еду домой с работы поздно вечером (7.5 км) - от 2 до 4 машин встречаю.

Ничего, побъют половину машин и сразу попустит:-).
У нас уже попустило конкретно.

Lexa 30.01.2016 16:48

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 408432)

Т.е. ты не поинтересовался причиной остановки, проверки документов, удостоверением гаишника. Не зафиксировал на фото-видео его действия, не позвонил на линию доверия либо 102, написал заявление о беспричинной остановке либо не заполнил "информацию для атестационной комисии" через сайт МВД, где как раз и просят сообщать о таких "кандидах на вылет". А молча сделал все, что тебя просили, хотя понимал что это незаконно.
Теперь возмущаешся на этом форуме.
П.С. Даже патрульных новой полиции, при общении со старыми мусорами (работников райотделов, СОГ и пр.) просят сообщать о таких динозаврах, дабы им усложнить переатестацию. И даже премии дают.:-)

Вовчик 30.01.2016 18:15

Я бы всё в принципе сделал бы. Но дома .... вобщем мне не до этого было,описывать не буду. Я вёз доктора.

в1961 08.02.2016 12:02

Кровавая погоня в Киеве: За рулем BMW, участвовавшей в ночной погоне, был 24-летний Ростислав Храпачевский. Погиб 17-летний Михаил Медведев. Также в машине были Максим Кривонос и Влад Прихненко, - Вести. ФОТО - Киев, стрельба, патрульные, патрульная

А вот так в США останавливают......
https://www.youtube.com/watch?v=BZQneSuclMA

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0