![]() |
Re: Новая полиция.
|
вчора зупинили,попросили протерти задні номера.такі вічливі , що я аж розсміявся, хлопчина в формі трошки зніяковів.документів не просили.
|
А у нас на периферии как были старые мусара так остались. Только вывеску поменяли на отделении и не одного нового полицейского.>:->>:->>:-> Как ездили бухие в открытую так и ездят.Металл самагон и ...........
как крышевали так и крышуют.>:->>:->>:-> Сука когда же уже хоть какие то перемены в раенных центрах и селах начнутся.>:->>:->>:-> Сорри накипело не удержался.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
|
Можно слушать радиопереговоры новой полиции тут Поліція Києва - радіоперехоплення
|
Цитата:
|
Вовчик, а что ты хотел, что бы они тебе сделали? Массаж?
|
Та не Слав .Методы и лица всё теже.:-( Искать и не сдаватся, найти и до...тся
|
Вова, патрульной полиции в области ПОКА нет, функцию гаишников выполняют старые гаишники. А с другой стороны, что такого экстраординарного они сделали, что ты говоришь о том, что никогда ничего не поменяется?
|
Какого ... они меня остановили? Правила нарушил? Волга 3102 в розыске? Вёл себя на дороге неадекватно?Или ещё что? А может ещё и время спросили бы. Откуда они знают есть у меня время поболтать,или нет. Вот хорошо что я доктора обратно вёз. А если бы спешил, мне сильно было приятно ждать пока он там что то выяснит..А если от мне важна была каждая минута.
Останавливали при отсутствии выше указанных причин , на мой сугубо взгляд,с одной целью.Вдруг повезёт и типа позно ночью ,поймать на предмет бухалова. Потому и написал всё остаётся у нас на периферии всё те же методы, цели ,и лица. |
Вова, я не буду тебе рассказывать как рассекают пьяные на перефирии , как ты её называешь, не буду тебе рассказывать как ночью грабят гаражи и дачи, снимая наши двигатели, увозя их на машинах, не буду тебе рассказывать, что в стране идёт война. Главное, не нарушать, и тогда можно делать все, что угодно, хоть труп везти, хоть спизженый лодочный мотор из ближайших гаражей.
|
Слав пяные есть не только на периферии. И всё что ты перечислил есть в Киеве.То что это есть повод тормошить кого угодно? Я считаю что если человек не нарушает нехего трогать. если нет др причин. Ведь он какого хрена полез проверять доки, не объясняя причин остановки. он просто спросил в моём случае доки, посмотредлчто всё ок и всё. Опять не понимаю какого хрена остановил меня.
|
Цитата:
|
Пару слов о Днепре.Полиция появилась после Нового года.Контингент внешне малость умиляет - почти дети и многие весьма щупленькие:neznayu:.По количеству - как то многовато что-ли - еду домой с работы поздно вечером (7.5 км) - от 2 до 4 машин встречаю.
Мигалки и скорость 20 км в час - раздражает:-(:neznayu:..... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас уже попустило конкретно. |
Цитата:
Теперь возмущаешся на этом форуме. П.С. Даже патрульных новой полиции, при общении со старыми мусорами (работников райотделов, СОГ и пр.) просят сообщать о таких динозаврах, дабы им усложнить переатестацию. И даже премии дают.:-) |
Я бы всё в принципе сделал бы. Но дома .... вобщем мне не до этого было,описывать не буду. Я вёз доктора.
|
Кровавая погоня в Киеве: За рулем BMW, участвовавшей в ночной погоне, был 24-летний Ростислав Храпачевский. Погиб 17-летний Михаил Медведев. Также в машине были Максим Кривонос и Влад Прихненко, - Вести. ФОТО - Киев, стрельба, патрульные, патрульная
А вот так в США останавливают...... https://www.youtube.com/watch?v=BZQneSuclMA |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010