![]() ![]() |
|
|
#19 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
Если вернуться к нашим "баранам" то бишь полиции и освещения текущего инцидента, для меня лично, очень интересно, как они сейчас построили свою "машину" по отбелению таких случаев. Заявление Геращенко, статьи в СМИ, вчера пробно возразил на такую статью: Сегодня произошло знаковое событие для Украины! Пьяных мажоров на иномарках теперь будут убивать | Newsonline24 напали самые настоящие "отечественные троли" за это время многие вещи просто копи-паст, если в итоге дело "замнут" это будет очень и очень плохой сигнал. Как бы Вы не относились к человеку, но такого рода схема сокрытия фактов от общественности, может быть отработана и применена к любой ситуации. Полиция живет за деньги налогоплательщиков, я например хочу и требую, что бы мне рассказали, что на самом деле произошло...видео с регистратора+официальное заключение, иначе это СОМАЛИ! Добавлено через 21 минуту
Для меня это станет очевидным, после выдачи "лицензии" на убийство (ну в смысле не то что станут стрелять в нарушителя закона, а то что эти факты будут покрывать на самом высоком уровне) и тогда рано или поздно попадется такой "полицейский" на пути и скажет, "А хочешь я тебя застрелю и мне ничего не будет...", мне начальство сказало не церемонится с "такими" (далее по тексту что ему не понравилось сопли или рыба гы )...кстати я прочитал, как развивались события именно в Сомали там , пока мы только только в самом начале пути...И НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОТЕРЯНО! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%BB%D0%B8 но Гондурас кстати,живет много лучше нас... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Новая лодка Влада | Deniz76 | Флудилка | 7 | 28.06.2015 22:37 |
| Что за новая рыба ??? | Fix | Рыбалка | 89 | 01.04.2014 20:49 |