![]() |
Re: ПРОФИЛЬ
Пипец... Кто жонглёр... Из "ПРОФИЛЬ" в "Весёлое обсуждение фотки в Профиле", из "Весёлое обсуждение фотки в Профиле" обратно в "ПРОФИЛЬ", я уже и сам запутался...
Уважаемый жонглёр не в коем случае не выдавайте себя, произойдёт разочарование в Вас, а этого не очень хотелось бы... Уже если пошла такая хрень то лучше всё эту муть УДАЛИТЬ. Спасибо. :friends::friends::friends: |
Всё прозевал, ничего не понял, а тема ещё и дрейфующая какая-то, ну прям из под рук куда-то переезжает. Мастер-класс, респект.:ninza::ninza::ninza:
|
Жонглёр я., и все посты которые не относятся к теме Профиль.....будут сегодня снесены.(пусть форумчане почитают, как себя НЕ НАДО вести)
Если сильно наболело и хочется пофлудить....будьте добры в соответствующую тему. |
Весь флуд снесли во Флудилку и общайтесь себе на здоровье!
А Вы что-то притихли после этого :-P Или Вам флудить в кайф только в "серьезных" темах????? >:-> |
Re: Профиль
...............Вот, что такое Международный женский день 8 марта, да еще и длящийся 4 суток, кошмар :nytik: (приходиться побыть подкаблучником у милых, любимых, родных и не заменимых - женщин :smuschenie::->). Все я пропустил и сейчас все перечитав - ни чего не понял :neznayu:, что тут произошло =-O:nizia:. Надеюсь в модераторском разделе обо всем растолкуют.
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1299680160 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited