![]() |
Re: Приват
Багато карток серіі платинум не працює з нового року. Сьогодні в відділенні бачив двох віп клієнтів які жалілись в жорсткій формі.
|
Цитата:
Просто платинум все именно такие и меняются раз в год, вот почти гарантированно и "попали". Приват купил партию "бракованных" карт. Теперь бесплатно меняют. Поищите, в интернете валом информации. Сын мой когда попал в такую ситуацию и прочитав на сайте Привата что меняют бесплатно - пошел менять. В том отделении куда он пришел он был первым таким клиентом. Но ничего, связались с главным офисом и поменяли. Точнее сейчас выдали временную карту, пока делают именную. |
Дружині моій також поміняли безкоштовно, сьогодні вже прийшла карта.Платина яка підвязана під інфініті чи ворлд еліт працюють чомусь .
|
|
|
Несколько лет назад Приват навесил мне на счет какой-то кредит. Уже и не помню, сколько там было, в районе пары сотен баксов... Позвонил и напомнил этим придуркам, что на мою карту взять кредит невозможно, пункт в договоре закрыт. Причем, там как-то хитро изначально было, чтобы разрешить брать кредитные средства придется переоформлять договор. Оригинал у меня. Товарищ из Нацбанка посоветовал так сделать. Извинились и пообещали впредь нае...ть кого-то другого ("больше так не повториться").:-)
|
Цитата:
Если-бы спи%дили и требовали пи%женое вернуть частями, то это совсем другое дело. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Кому доллары по 3 копейки ???
|
СЕГОДНЯ ЭТОТ ПРИВАТ *БАНЫЙ СХАВАЛ 85 БАКСОВ ЗА ОШИБКУ. Проплата прошла два раза как так????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую сразу просить по горячей линии подготовить выписку по движение средств. кто куда и сколько (в бумажном виде). Только после этого вернули деньги. |
Невозможно дозвонится по горячей линии.
|
3700, после выбора языка , нажимаем 0 (точно не помню, но вроде так.) для
связи с оператором. |
Не зовсім про Приват, але важливо.
https://ain.ua/2018/12/14/otkuda-ber...eXiHQ0irUH2HAQ Якщо коротенько, то наприклад я давно звик до того, що в моїй країні гормадяни часто воліють пропетляти від цивілізованих речей в житті, бізнесі тощо. Маленький "ніштячок" сьогодня, і срати на наслідки завтра. А тут приклад безглуздості дій на рівні менеджменту банків! Заохочуючи торговців встановити свої pos термінали, деякі банки дозволяють приймати оплату в режимі р2р замість стандартного режиму еквайрінга. Тобто при оплаті карткою комісію сплачує не торговець (стандартно, як у всьому світі), а покупець (ніби перевів гроші на фізособу). І якщо покупцю не пощастило "розрахуватися" кредитною карткою, то комісія буде космічною, ніби в банкоматі зняв кредитні кошти готівкою. А найвищі комісії на такі операції саме у карток Привату. Напевно тому вони перші піднімають тривогу. Будьте пильні. Їблани вже на всю рулять у наших банках. |
Цитата:
Через новую почту отправляют товары покупателю не только магазины но и частные лица. И вместо того чтобы сделать правила для продавцов частников, в которых сделать комиссию с продавца они подравняли всех продавцов под частников. Банк же не является третейским судом по отношению к НП. Если НП заявляет что проходят операции между частными лицами - какие основания у банка не верить им? P.S. Все написанное возможно относится не к НП а к пост-финанс-у. В данном случае не суть. |
У темі 1 долучень
14/12 Пришло предложение от Привата установить приложение у себя
в " сарае " бесплатно. Думаю такое будет скоро повсюду. А о процентах " кэшбэке " автор статьи промолчал |
Оплатил пару дней назад комуналку и прозрел от комиссии... Через 20 мин получил вот такое письмо от Привата
Обращаем ваше внимание. Некоторые торговые точки оплату картой в POS-терминале стали технически проводить как перевод средств между картами физических лиц. Что это означает? Вы, например, оплачиваете покупку в магазине картой через POS-терминал. Но нам магазин передает другую информацию, как будто вы совершили только что денежный перевод (как, например, вы перевели через Приват24 деньги кому-то на карту). Так торговые точки снижают свои расходы. Но это приводит к тому, что затраты могут вырасти у вас. Ведь при переводе денег между картами в счет кредитных средств взимается комиссия 4%. Мы хотим оградить вас от неожиданных комиссий, так как такие ситуации, к сожалению, встречаются всё чаще. С 14.12.2018 мы будем отклонять подобные операции, если платеж будет затрагивать ваши кредитные средства. Оплаты в счет собственных средств будут проходить без проблем. Ваш ПриватБанк |
Цитата:
Я ж не дарма спочатку зазначив про наслідки. А наслідки такі, що й так низький рівень довіри до карткових розрахунків внаслідок такої вакханалії швидко уб'є такі розрахунки взагалі. Ласкаво просимо назад до печери. Я ось про це. Ну і попередити звісно. Добавлено через 8 минут Цитата:
Вже не кажучи про те, що за звичайних цивілізованих умов така оплата кредитними коштами взагалі не викликає ніяких комісій, ба більше, грейс період дає можливість повернути кошти банку без відсотків. А в нашій печері трохи не так. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010