![]() |
Re: Приват
У Приват24 запускають функцію продажу валюти
Цитата:
|
Раньше была эта функция. Пользуюсь валютной карткой уже 5 лет. Раньше можно было без проблем в Приват 24 поменять деньги в любую сторону
|
История из серии респект Привату:happy:.
По рекомендации друга и известного нашего форумчанина загорелся я купить сварочный инвертор на дачу и прозапас.Оказалось что эта модель на рынке в большом дефиците и когда в очередном интернет-лабазе меня твёрдо заверили что есть - оплатил и не удосужился прочитать отзывы... https://www.google.com/search?q=%D0%...obile&ie=UTF-8 Кому не лень и для опыта - гляньте и друзьям - знакомым скажите чтоб обходили этот магазин за километр :smuschenie:... В общем как обычно - через неделю обещаний вернуть деньги дошли до матюков и т.д....Заехал к своей кураторше в Приват - посоветовала жаловаться на 3700.Позвонил - рассказал создали обращение потом в течение дня звонила девушка уточняла расклад и в итоге пообещала что завтра деньги вернут.Вернули сегодня вечером:super:. PS.Ну и сварочник таки купил - нашел на Olx с рук и дешевле:happy:... |
|
После очередного похмелья руководство Приватбанка решило срубить бабло.
С 01.07.2020.года правление банка ввело комиссию на пополнение своей карточки наличными в кассе банка. Своей, в кассе банка, 2 процента с наличных средств. Ну не суки. Самовольно изменили условия договора пользования карточкой банка. Кто не знал имейте в виду. Ложить наличные без процентов на счёт можно только через боксы, но учтите, что ещё не все принимают 1000 купюры. |
Что то не пойму, а нахрена ложить наличку на карту???
|
Цитата:
Ну допустим предположим клиент расщитался чемоданом налички. |
Цитата:
|
Цитата:
Платить картой и удобнее и быстрее чем наличкой. Особенно телефоном, еще и таскать с собой карту не надо. А взяться деньгам на карте не откуда. |
по ходу какая-то фигня с приветбанком? переводы с карт друг банков не проходят. И по ходу не у меня одного...
|
У меня на оплату сегодня все уходит, в том числе и др.банки
|
А вот у меня абсолютно уникальная ситуация.
Попал я в "публичные особы" ну и Приват решил проверить все мои приходы за 2020 год. Было у меня с ними два месяца переписки. В результате они заявили что я их не убедил в законности моих доходов. Ну я и предложил им сдать меня в какие-то антикоррупционные органы - и пусть те разбираются. Но они отказались и просто расторгли со мной Договор "по инициативе банка". Конченный банк!!!! P.S. Встал у меня после этого вопрос выбора нового банка. Результаты наверное опишу в другой теме. P.P.S. Закон по которому меня "душили" в принципе касается ВСЕХ. Так что я бы рекомендовал возвращаться к налу. |
Цитата:
перешёл в разряд сберкассы, аля ощаднедобанк!:-)) |
Про конченность государственных органов я давно всем глворю. Но мало кто слышит, пока сам не столкнётся.
Меня года 1,5-тому в банке (Ощадбанк) обвинили в отмывании денег =-O , за сумму 110$ перевод Вестерн. Вся очередь смеялась . Я тоже предложил им сдать меня органам, на что они ответили отказом. Сначала .бали мозг что это якобы Вестерн чудит, но после того как я связался с центральным офисом по бывшим республикам, выяснилось , что проблема в ощаде. Перевод получил в другом банке без проблем. П.С.: а нам они рассказывают, что никак не могут побороть "закладчиков". |
Цитата:
Ну а почти всех грамотных работников (тех что работают, а не топаменеджерят) из Привета уже давно сманили на бОльшие оклады и лучшие условия жизни ... вот оставшиеся и страхуются, не в силах разобраться. У нас тоже на паре фирм начали моск полоскать, попросили финмон по хорошему отстать, они не поняли, пришлось послать банк нах и по закрывать счета ) А карта ничо , работает, даже пытаются периодически кредитный лимит повысить ) |
Цитата:
Ответили что удобно ! Удобно!, Согласен! , Но в нормальном государстве, а не в отрыжке совка, в худшем виде . |
Цитата:
Одни ч(м)удаки пишут правила другие пытаются их типа выполнить:-> |
Имеются регулярные "разводы" и "наезды" от всяких водоканалов, налоговых, банков, мобильных операторов и пр. паразитов-барыг. Причем, в последнее время попытки развести на деньги участились в разы. Знакомый, будучи в теме (а может, в доле :-) ) пояснил, что примерно треть таких разводов прокатывает и денежка капает... А при нынешнем бардаке отстоять свои права намного сложнее, соотв. прибыль увеличивается и мотивация выше
|
Цитата:
И именно из-за этого и расторгли договор |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010