![]() |
Re: Травим душу :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Дык:neznayu:Антон,а это Вы где, на ГТТ по тундре катаетесь:-)M:-)
|
Цитата:
В Чите. |
Игорь не Гт-т ,а Гт-см. Роднулька моя, я в Армии на такой ездил. Эх сейчас бы поганять , блин с превеликой радостью. :cool2:
|
Ага, только-б немешало подушечку под жопу выдавать, и каску на голову, а в остальном .....все хорошо, все хорошо. А еще шоб водитель не пи...., бо - щас заглохнем, щас застрянем, а тогда замрзнем и пи......
|
Атон на сей машинке оч тяжело застрять, если конечно не болото конкретное, хоть она хавает будь здоров. Так как от Газ-66 мотор форсированый стоит. Что до тряски, тож не соглашусь . Конечно если идти километров 40-50, по пахоте и тд и тп ,то нетрусить не может в принципе. А тех состояние это уже зависит от механика-водителя сего вездехода. А вот если ты бы в нём ещё и поплавал =-O:->
|
Цитата:
А плавать=-O=-O:-]:-]=-O=-O - я ваще манал, хай меня лучше сразу застрелят. Судя по внешнему состоянию техники плавать она может только на мелководье, шоб гусеницами до дна доставать |
Цитата:
|
То ВовчикM:-)наверно ты прав:neznayu:,давно это было,верней сказать-забыл уже когда:smuschenie:в 75-76г ездил с отцом на севере,еще пацаном:-),но очень запомнилось:cool2:
|
У темі 1 долучень
Зато по возвращению в гостинницу - релакс. Китайцы со своими массажами делают чудеса, а если потребуется то и "тонус" поднимают на ура
|
У темі 1 долучень
Извиняюсь , но Игорь затронул за живое,люблю я эту технику. Вот Гт-т.
|
Так :smuschenie:вообще интересно:-Pчем это Вы там занимаетесь:cool2:M:-)
|
Вы правы, действительно техника 70-х и уних до сих пор работает. Правда с накладками, глохнет иногда, застряет, люди трохи обмораживаются. Но это все фигня, сдесь остался немногостарый, советский менталитет в который мы, работающие не за идею, немного не вписываемся. Отсюда и мои все охи-вздохи.:neznayu:
|
Повторюсь всё зависит от отношения к технике.
|
Цитата:
А если по честному, то все тривиально - очистка питьевой воды. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты только попробуй>:-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited