![]() |
Травим душу :)
Вроде и весна, солнышко, а все еще лед... руки чешутся - спасу нет... сижу фотки прошлогодние смотрю и слюни пускаю :)
Думаю всех нужно подразнить. Это Рось, июль 2010... окунек на волкер... YouTube - DSCN1230.AVI |
Re: Травим душу :)
Цитата:
|
Да садист он садист:-)):-)):-)) бывал я там действительно окунь там дурной сам в лодку заплыгивает.
|
|
Ахренеть................... Такая гладь..........................Когда же эта долбаная весна?
|
РАЗРЫВ МОЗГА :sos::plachu::plachu::plachu::lodka-n::proka4u::derevo2::palatka::povar:
|
Ну бблл---яяя возбудил:plachu::plachu::plachu::russian_roulette::russian_roulette:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
И я тогда офигевал%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD
|
Деня ну ты садюга. :-> Аж колбасит%OD
|
ЧТД, как говорила в децтве учителка математики... знач не я один тут слюни по воде на клавиатурку роняю ) уже лехшэ )))) ... точнее не так... теперь точно не я один... гы гы ... :-P:-P:-P:-P
|
У темі 5 долучень
Да на воду уже хотца:'(
|
А сегодня первая ночь в марте без мороза!:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, народ, не расслабляемся! Напоминаю про ежегодный традиционный апрельский снег!!!
|
Садюги, хватит душу теребить.
Не знаю, чего гисметео, но мне рассылка корреспондента приходит, так там - 1-4 плюс ночью и 14-16 днём:cool2::cool2::cool2: |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010