![]() ![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
![]()
Китайский-бедность, Айпад-жадность (на работе продавали по дешевке)...эти два качества постоянно не дают мне перейти полностью на яблоко, зато в работе очень помогают...но это другая тема. все обладатели не эпл-обязательно имеют одго из вышеозначенных качеств-не раз проверено на практике... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
А теперь второй вопрос - и чувствуете себя "ущербным" ? Ну в смысле - может чего-то не хватает в УБОГОМ китайском планшете????? ![]()
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Товарищ недавно приобрел Айфон 6 Premium Elit Edition Gold Turbo. В связи с этим спрашивал, какой лодочный мотор может к нему подойти? Ну, я и ответил, что Хонда или Ямаха, только не знал 2-т или 4-т. Мужики на РОПе сказали, что 2-т отстой и по этому, Хонда их просто не делает и только она нормально рулит. А сосед по стоянке говорил о каких-то новых 2-т инжекторах, по технологии НАСА, инфу о которых скрывают. Якобы, эти моторы тише и экономичние 4-т, а рвут с места по-взрослому.
Подскажите что взять. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Сарепта, Yamaha F 60, ПМЛ Азовчанка Yamaha F 9.9
Дописи: 6.058
Поблагодарили 3.465 раз(а) в 942 сообщениях
|
![]() ![]() Вот какая ситуация, раньше у меня был мотор 2т. а сейчас взял Мерк 4т. То что, конечно, придется переходить на Айфон понятно, но модель??? Так как мотор у меня 2008 года, то наверно, мне может хватить 4s или уже нужно не ниже 5? В общем посоветуйте. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
КТМОВ-- (05.01.2016)
|
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
А BMW у Вас уже есть? Хотя бы 2000 года. Можно не на ходу. Главное чтобы возле подъезда можно было выйти посидеть, чтобы было куда широким барским движением бросить айпонт на торпедо. Востаннє редагував _woland_: 05.01.2016 о 00:18. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Konstantin 69 (05.01.2016)
|
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
пока всего хватает, но "беда" приходит не сразу, ибо это как бедный родственник вначале сладко стелит, а потом начинает деньги тянуть...но все время кажется-я в этот раз выиграл, это все люди за бренд переплачивают...а все как говорится в мелочах, до первого падения или дождика....айпад со всеми невзгодами справляется как римский легионер, в пользовании у ребенка с 1,5 года... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Время нас рассудит. P.S. За все время пользования телефонами/планшетами Андроид ни разу не пришлось пожалеть. Хотя ради справедливости стоит заметить что были только "флагманы" известных брендов - LG, Sony и Nexus. И только теперь решил начать эксперименты.
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Finval 475 + Suzuki 60
Дописи: 2.135
Поблагодарили 522 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Ребята! Ну зачем Вы спорите? Ведь давно и всем известно что лучше Яблока ничего нет!
Пользовался сначала как все Виндоус и Нокией. Потом купил свой первый iPhone 3G, затем ушел на Андроид ( Samsung S5, Note4) понял что Андроид не мое и опять вернулся на iPhone 6! Блин! Какая красота! Ничего не глючит и работает все стабильно! MacBook это вообще отдельная тема. Не надо парится с покупкой Виндоуса. Apple постоянно о тебе забоится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
вот есть тема: http://forum.fregat.kiev.ua/finval/1...%B3%D0%BE.html я так понял, что Финвал уже в наличии? т.к.другая лодка к этому телефону просто не шла никогда в опциях... Востаннє редагував biocon: 04.01.2016 о 19:04. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Владимир
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
|
![]()
Мой 3GS помер после почти 6-ти лет, отслужив верой и правдой совершенно безглючно. Из-за бедности уже пол-года мучаюсь и этим андроидом. До сих пор пальцами в буквы не попадаю набирая смс-ки. При первой же возможности вернусь к айфону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Константин
Карапь: Сарепта, Yamaha F 60, ПМЛ Азовчанка Yamaha F 9.9
Дописи: 6.058
Поблагодарили 3.465 раз(а) в 942 сообщениях
|
![]()
Вот тут тоже как бы диссонанс. Дело в том, что у меня Мерседес Вито. Он вполне сочетался с Андроидом. Теперь я вообще в смятении. Что делать? Срочно докупать БМВ, возвращаться к двухтактнику? И опять же, если докупать БМВ, то какой серии и в каком кузове, что бы она не конфликтовала с Мерседесом и подходила под мой Мерк? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.095
Поблагодарили 8.321 раз(а) в 2.744 сообщениях
|
![]()
Дима - как говорится - ты это с кем сейчас разговариваешь ![]() Попытаюсь если получится направить дискуссию в несколько иное русло ![]() ![]() Не имею таких познаний как Дима и не являясь приверженцем техники Apple имхо если бы вдруг Iphone 6 стал стоить ну скажем 200 $ 6S - 250 $ и 6S+ - 300 $ то народ бы брал яблокомагазины штурмом ![]() Но не про это я хочу поговорить.Заменивши в свое время кнопочную Нокию на Леново Р780(дай бог ему здоровья) и прикидывая его + и - с целью апгрейда малость увлекся темой.На банально простом пользовательском любопытстве - экран батарея размер и вес корпуса его материал цена естественно ну и все в этом контексте.Походу поменял 3 аппарата.При всяческих оказиях ну мабуть с полсотни не меньше всяких аппаратов покрутил в руках. По итогу на сегодня пришел к выводу что при всем богатстве выбора не существует аппарата который бы на % 95 скажем удовлетворил мои хотелки в этом плане. Во многом непонятно - а точнее понятно что производители в первую очередь руководствуются так сказать своими учебниками по маркетингу и методами конкурентной борьбы. Ну вот непонятно мне - почему нету Айфона на 2 симки ![]() Нахрена Самсунгу и Леново такой гигантский модельный ряд с отличием в цифре и букве названия. Какой гений придумал эти наносимки ![]() Ну в общем попробуем поговорить об идеальном смартфоне ![]()
34-й богатырь... Востаннє редагував Shel: 05.01.2016 о 02:01. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
Ну за причисление меня и мою супругу, а так жа остальных пользователей яблочных ноутов к "Говномассе" отдельное спасибо!!! Не имею желания с такими персонажами общаться.
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Карапь: нырок, язь
Дописи: 1.770
Поблагодарили 1.723 раз(а) в 621 сообщениях
|
![]()
"Друзья к чему ругань? Есть же более гуманные методы, - поножовщина" (с)
А если серьезно макось на любом девайсе это как евинруд етек. Да непривычно (даже в некоторых смыслах неудобно), да не так как у всех, да в определенном смысле своя реллигия. Но людям нравится, и это их дело. Говорить что пользователи говномасса точно так же некорректно что кто-то что-то не покупает по бедности тупости и тд. Я то повидал пользователей, как ведроидов так и маков. Со словами сделайте что-то что бы он звонил и все ![]() Некоторые привыкают некоторые нет. |
![]() |
![]() |
Sergii79 (05.01.2016)
|
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
![]()
Телефон подчеркивает СТАТУС???????? Это вообще полный пиз@ец. Как йфон 6+ подчеркивает статус гопника, который его отжал у более слабого, а как подчеркивает статус пошарпаный 4s на который стыдно смотреть? Не перегибайте палку. Это всего лишь гаджет, который одним нравится, а другим нет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам Apple iPhone 4s 16Gb Black | DVM | Архив | 7 | 04.05.2015 19:57 |
Прикормки и прочее лакомство для белой | Роман 37 | Рыбалка | 15 | 28.07.2014 11:19 |
Продам iPhone 4 8gb neverlock | Highlander® | Архив | 3 | 12.02.2013 19:48 |