Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Iphone vs прочее (http://forum.fregat.club/флудилка/18188-iphone-vs-прочее.html)

Aлeксандр 05.01.2016 00:30

re: Iphone vs прочее

Цитата:

Допис від biocon (Допис 403407)
таже проблема на Леново, победили или забросили?

Зачем побеждать? Куда гнаться? У меня на лодке мотор 2Т :-))

Konstantin 69 05.01.2016 00:44

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 403406)
А BMW у Вас уже есть

Вот тут тоже как бы диссонанс. Дело в том, что у меня Мерседес Вито. Он вполне сочетался с Андроидом. Теперь я вообще в смятении. Что делать? Срочно докупать БМВ, возвращаться к двухтактнику? И опять же, если докупать БМВ, то какой серии и в каком кузове, что бы она не конфликтовала с Мерседесом и подходила под мой Мерк?

Shel 05.01.2016 01:55

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 403397)
Вот только не надо. Я Вам как админ говорю, макось - говно. Взять, например, FreeBSD, если тебе что-то надо подкрутить - там тебе и sysctl, и procfs, и все как на ладони, вплоть до того, что можно прям в портах сорцы подправить под себя. В отличии от Макоси, где одна кнопка "вкл/выкл" для дебила и отсутствие нормального логирования. То, что макось - говно неюзабельное, подтверждается тем фактом, что в какой-то момент яблофаги сообразили, что на говне далеко не уедешь и отказались от него. Похоронили свою говняную старую макось. Похоронили не выдержавшую конкуренции PPC платформу. Пересели на х86, взяли FreeBSD и из нее слепили MacOS X. Но, как всегда, получилось глючное однокнопочное говно для десктопов тупой быдломассы, которое вообще никак нельзя подкрутить в плане настроек и которое, если глючит, то даже никуда толком ошибки не пишет и фиг поймешь что с ним происходит.

Дима - как говорится - ты это с кем сейчас разговариваешь:neznayu:...
Попытаюсь если получится направить дискуссию в несколько иное русло:smuschenie: Ну если не полностью то хотя бы отдельный приток:neznayu:.
Не имею таких познаний как Дима и не являясь приверженцем техники Apple имхо если бы вдруг Iphone 6 стал стоить ну скажем 200 $ 6S - 250 $ и 6S+ - 300 $ то народ бы брал яблокомагазины штурмом:neznayu:.
Но не про это я хочу поговорить.Заменивши в свое время кнопочную Нокию на Леново Р780(дай бог ему здоровья) и прикидывая его + и - с целью апгрейда малость увлекся темой.На банально простом пользовательском любопытстве - экран батарея размер и вес корпуса его материал цена естественно ну и все в этом контексте.Походу поменял 3 аппарата.При всяческих оказиях ну мабуть с полсотни не меньше всяких аппаратов покрутил в руках.
По итогу на сегодня пришел к выводу что при всем богатстве выбора не существует аппарата который бы на % 95 скажем удовлетворил мои хотелки в этом плане.
Во многом непонятно - а точнее понятно что производители в первую очередь руководствуются так сказать своими учебниками по маркетингу и методами конкурентной борьбы.
Ну вот непонятно мне - почему нету Айфона на 2 симки:neznayu:
Нахрена Самсунгу и Леново такой гигантский модельный ряд с отличием в цифре и букве названия.
Какой гений придумал эти наносимки:-(.
Ну в общем попробуем поговорить об идеальном смартфоне:happy:.

Влад 05.01.2016 06:43

Цитата:

Я Вам как админ говорю, макось - говно...

То, что было далее перечислено в списке должен знать каждый пользователь смартфона?
У меня нет дорогого смартфона, но после Вашего спича чувствую, что мне дали оплеуху. Откуда столько агрессии?:neznayu:

Чехардон 05.01.2016 07:56

Цитата:

Вот только не надо. Я Вам как админ говорю, макось - говно. Взять, например, FreeBSD, если тебе что-то надо подкрутить - там тебе и sysctl, и procfs, и все как на ладони, вплоть до того, что можно прям в портах сорцы подправить под себя. В отличии от Макоси, где одна кнопка "вкл/выкл" для дебила и отсутствие нормального логирования. То, что макось - говно неюзабельное, подтверждается тем фактом, что в какой-то момент яблофаги сообразили, что на говне далеко не уедешь и отказались от него. Похоронили свою говняную старую макось. Похоронили не выдержавшую конкуренции PPC платформу. Пересели на х86, взяли FreeBSD и из нее слепили MacOS X. Но, как всегда, получилось глючное однокнопочное говно для десктопов тупой быдломассы, которое вообще никак нельзя подкрутить в плане настроек и которое, если глючит, то даже никуда толком ошибки не пишет и фиг поймешь что с ним происходит.

Ну за причисление меня и мою супругу, а так жа остальных пользователей яблочных ноутов к "Говномассе" отдельное спасибо!!!

Не имею желания с такими персонажами общаться.

kotysh123 05.01.2016 08:08

"Друзья к чему ругань? Есть же более гуманные методы, - поножовщина" (с)

А если серьезно макось на любом девайсе это как евинруд етек.
Да непривычно (даже в некоторых смыслах неудобно), да не так как у всех, да в определенном смысле своя реллигия.
Но людям нравится, и это их дело.
Говорить что пользователи говномасса точно так же некорректно что кто-то что-то не покупает по бедности тупости и тд.

Я то повидал пользователей, как ведроидов так и маков. Со словами сделайте что-то что бы он звонил и все%OD.
Некоторые привыкают некоторые нет.

Sergii79 05.01.2016 08:41

Цитата:

Допис від kotysh123 (Допис 403428)
"Друзья к чему ругань? Есть же более гуманные методы, - поножовщина" (с)

:cool2:

Добавлено через 6 минут
apple - это в какой то степени аксессуар подчеркивающий статус человека. Ну а хуже или лучше по отношению к другим телефонам это дело третье

Петрович & 05.01.2016 09:11

_woland_, даже не представляю, что будет, если мужик на лодке под Нептуном поднимет волну возле вас

Вихрь 05.01.2016 09:12

Нет, вы что, реально тут обсуждаете, лучше ли все смартфоны вместе взятые одного айфона? :->

Цитата:

Apple - это царство идиотизма, где иногда, совсем изредка, проблескивает что-то не до конца клинически-идиотическое и маркетологам удается разогнать это на какое-то время.

Ну вот давайте возьмём в руки айфон 2g и любой смартфон на Андроиде того же периода и сравним. А, извините тогда же ни смартфонов ни андроида не было :->
Это же надо сколько в мире говномассы, что капитализация яблочка приближается в одному триллиону долларов. Прикиньте, один чувак в Киеве, нормальный, который что-то может подкрутить в FreeBSD и миллиарды говномассы вокруг :->:->:->

Slava SL 05.01.2016 09:13

Цитата:

Допис від Sergii79 (Допис 403430)
:cool2:

Добавлено через 6 минут
apple - это в какой то степени аксессуар подчеркивающий статус человека. Ну а хуже или лучше по отношению к другим телефонам это дело третье

Телефон подчеркивает СТАТУС???????? Это вообще полный пиз@ец. Как йфон 6+ подчеркивает статус гопника, который его отжал у более слабого, а как подчеркивает статус пошарпаный 4s на который стыдно смотреть? Не перегибайте палку. Это всего лишь гаджет, который одним нравится, а другим нет.

Sergii79 05.01.2016 09:44

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 403438)
Телефон подчеркивает СТАТУС???????? Это вообще полный пиз@ец. Как йфон 6+ подчеркивает статус гопника, который его отжал у более слабого, а как подчеркивает статус пошарпаный 4s на который стыдно смотреть? Не перегибайте палку. Это всего лишь гаджет, который одним нравится, а другим нет.

то что вы описали, это крайности. Корректнее сравнивать цены в магазине...

Slava SL 05.01.2016 10:06

Цитата:

Допис від Sergii79 (Допис 403445)
то что вы описали, это крайности. Корректнее сравнивать цены в магазине...

Самсунг s6 edge 29000грн, яблоко 6s плюс 30000 и о чем это говорит? Что человек с самсунгом лох , а обладатель яблока статусный человек добившийся к своим годам право купить телефон за 1200 долларов? Вот это статус!!!!!!!!!!!

4umebli 05.01.2016 10:07

У темі 1 долучень
Бедность-жадность...

biocon 05.01.2016 10:37

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 403451)
Самсунг s6 edge 29000грн, яблоко 6s плюс 30000 и о чем это говорит? Что человек с самсунгом лох , а обладатель яблока статусный человек добившийся к своим годам право купить телефон за 1200 долларов? Вот это статус!!!!!!!!!!!

Разница лишь в том,что с выше указанных девайсов лучше не снимать ценник,а яблоко даже в саморобном футляре из темы ахренеть дорого выглядит и сразу видно,человека успешного и солидного имхо %OD

Гена 05.01.2016 10:40

Цитата:

Допис від biocon (Допис 403456)
Разница лишь в том,что с выше указанных девайсов лучше не снимать ценник,а яблоко даже в саморобном футляре из темы ахренеть дорого выглядит и сразу видно,человека успешного и солидного имхо %OD

А потом так.
Купил Айфон 6 S Plus. Положил в задний карман штанов, сажусь в машину, услышал треск. Господи, пускай это будет позвоночник.:-)):-)):-))

Lexa 05.01.2016 10:52

Никто ж не против Айфона, но у нас создали его культ, люди, которые не пользуются 90%; его функций. А потом, слабохарактерные его покупают, для статуса... в кредит... на полгода-год... и недоедают и во всем економят. Лично знаю человек 5 таких.:'(
И еще вопрос - если дорогой тел не нужен, а эхолот стоит как 2 Айфона, то для подтверждения статуса обязательно голову с собой носить или достаточно просто коробки? Может есть какие-то брелоки или наклейки, где можно его цену прописать?

4umebli 05.01.2016 11:04

Цитата:

Допис від biocon (Допис 403456)
Разница лишь в том,что с выше указанных девайсов лучше не снимать ценник,а яблоко даже в саморобном футляре из темы ахренеть дорого выглядит и сразу видно,человека успешного и солидного имхо

Повторюсь... пост выше. Сын- студент, жена-3т. зарплата, а я с ведром, кто из нас успешный? просто их прет, а меня нехус устраивает от гугля, да и фишек там поболее.

biocon 05.01.2016 11:21

Цитата:

Допис від Lexa (Допис 403459)
а эхолот стоит как 2 Айфона, то для подтверждения статуса обязательно голову с собой носить или достаточно просто коробки? Может есть какие-то брелоки или наклейки, где можно его цену прописать?

вся разница в том, нужно ли Вам этот самый статус постоянно подчеркивать, если ответ нет, то вы свободны в своем выборе, а если нужно-то копим на айфон (верту мы не будем рассматривать), 80% людей после слов " а у меня Самсунг" дальнейшие рассуждения о модели пропустят мимо, а услышав цену скажут или подумают-это же почти два айфона...это не мы такие, это общество-у нас все еще Хундай-Хонда для бедных или жадных...все ИМХО...

Виталий28 05.01.2016 11:54

Много раз юзал айфон. Сначала был не убиваемый айфон 2. Очень нравилась его не убиваемость но были мелочи в софте которые реально бесили. Когда мне надоел мой айфон 2 перемотанный скотчем я приобрел самсунг и нарадоваться не мог. Все просто и понятно а самое главное работает. Потом я опять попробовал вернутся к айфону и купил 5S. Его софт был сделан так что бы каждую минуту выкачивать из меня деньги, я постоянно был на связи с фэйсбуком, вайбером.... а самое главное с начальством. Через год такого мазохизма в телефоне сдохла батарея, ее замена требовала денежных вложений и сервиса. Но это было не для меня и я его продал. Спустя час после дачи объявления у меня уже было 3 потенциальных покупателя и это наверное самый огромный плюс надкусанного яблока. Сейчас у меня на рабочем столе одновременно стоит Apple MacBook и ноут от ASUS. И я понимаю, что люблю Apple MacBook с его дизайном, звучанием и изображением. Множеством всевозможных опций и .... которые делают мою работу с документами, интернетом и ..... проще. Как фотограф я понимаю почему большая часть фотографов предпочитают продукцию (экраны) от Apple. Хочу сказать, что мне пофигу, что у него внутри, для меня главное скорость оперативность и понятность. И тут Apple MacBook выше всех похвал. Редактор фотографий понятный и быстрый. Работа с документами позволяет их оперативно обрабатывать и размещать в интернэте. А для меня это главное. Сенсорная панель которая используется вместо мышки настолько интуитивная, что мой ASUS и рядом не стоял. В общем мне нравится не потому что это модно а потому что это проще.

igorkiev 05.01.2016 12:01

А разве есть еще "статусный" телефон после Нокии 8800? ИМХО на ней "статусность" и закончилась...
У меня много было андроидов разных версий и сейчас тоже , но они глючат - то сети нет, при всех делениях иконки антенны, то игрушки самозавершаются :( приходится время от времени перегружать.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0