![]() |
re: Iphone vs прочее
Цитата:
|
Цитата:
Я Вас настоятельно прошу воздержаться от дальнейшего участия в этой теме, ввиду того, что Ваши комментарии не освещают предмет темы, а лишь высмеивают отличные от Вашей позиции. Сарказм это конечно хорошо, но меру нужно знать! |
Телефон курильщика (ему нужно постоянно что то доказывать):
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/403235-post6.html |
Цитата:
Во всех возможных интернетах подобные темы всегда носят формулировку "срачь" и нормальными людьми всерьёз не воспринимаются. Так что ирония и здоровый юмор здесь, на мой взгляд, как раз вполне уместны. |
Цитата:
|
Тю, о чем вы спорите? Круче айфонов и андроидов - только симбиан:-)
|
:super:
|
Цитата:
Знаю реальных ну очень богатых людей с Самсунгами и HTC и с часами на руке по 30 тыс евро Безполезный спор переходящий в разряд взаимных обид и оскорблений. |
У темі 1 долучень
Телефон и статус? Не, не слышал :-))
|
Дык это же 6230и, в свое время многие бизнесмены с ним ходили... + мнение есть, что телефон (не смарт) тяжелее прослушать/прочитать...ХЗ:neznayu:
|
років надцять ходив з 8910І . два роки тому подарували на день народження два телефони HTCm8 та iphone 5s. не мав ніяких переконань глибоких стосовно кожного з них. вирішив походити з кожним неділю потім з іншим. після випробувань залишив епл. htc мене просто дратував. до цього не мав жодного смартфона.
Добавлено через 2 минуты а 8910і так і стоіть на столі в підставці. Добавлено через 2 минуты http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=9793 |
Цитата:
|
Цитата:
Если использовать глушилку то вомногих случиях она глушит и телефон абонента. А лучше накупить дешевых телефонам охраникам и говорить по их телефонам. Мне кажется многие путают статус с безопасностью. P.S. Вы лучше на очки Бени посмотрите. Вещь для того что бы видеть а стоит как айфон)))) |
Модераторы! Переименуйте тему в "Iphone vs прочее" к примеру! Поскольку "iOS vs Android" - это сравнение операционных систем, а не железяк! Про сравнение операционок тут постов практически нет!
:-P:-)) |
Re: Iphone vs прочее
Цитата:
Средняя заработная плата около 4000грн. Владельцы айфонов имеют социальный статус выше среднего(а не бога или царя), тк они и имеют доходы выше среднего, к сожалению людей которые могут себе позволить ЭТО - на порядок меньше. Надеюсь в ближайшем будущем уровень жизни в нашей стране достигнет того что каждый сможет себе купить сей девайс без напряга для собственного кошелька. с википедии скопировал: Социальный статус — положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества. Если кого то оскорбил своим постом приношу извинения, его писал не с целью оскорбить кого либо а показать свое видение этого момента:-):friends: |
Покупаешь ДОРОГОЙ (статусный:-)) ) телефон за 1000 у.ё.......а через неделю-месяц....он уже стоит 800-700....а то и 500.....
И уже появился более новый. :-P Не стоит гнаться за таким(имхо). Я выбираю телефон....по принципу...(хорошая связь и долго держит)., ну и ...старый становлюсь.....большой экран. А всё остальное.....НА ЛЮБИТЕЛЯ или на Извращенца. ИМХО. |
Цитата:
|
Скоро активности этой темы будут завидовать "цитаты и ссылки ноукомнтс" :-).
|
Я считаю что телефон просто напросто нужно подбирать под стиль жизни/работы, при моей работе ни один айфон не выдержит, поэтому пользуюсь таким Doogee DG700 Titans 2, пыли не боится, воды не боится падений пока тоже, связь ловит ,интернет есть, камера есть,что еще нада?
Комуто нравится айфон, кому то самсунг, не тех не других ущербными не считаю,помоему проводить паралель между телефоном и социальным статусом бред. |
Вмешаюсь в разговор о личных предпочтениях)) Для себя решил и отказался от Яблока по причинам:
1. Приходящие обновления убивают работоспособность старых моделей (например 4S). Я покупал телефон с определёнными параметрами и быстродействием а после 2-х лет юзания с обновлениями он становится хромым инвалидом. Фактически мне говорят что надо обновить и станет лучше, а по факту работает хуже (обман). >:-> 2. iTunes - убогий софт. Если кто то скажет что красиво и удобно - вместе посмеёмся. :-P 3. Поиск и перенос фотографий с телефона на нотик (не Яблоко) - через попу. 4. Во время зимней охоты, в далёком краю с низкой температурой, в тёмное время суток и на не знакомой местности, наедине с природой и Apple 4S - эта СВОЛОЧЬ остыла и отключилась по причине потери ёмкости аккумулятора. Гулянья по ночному зимнему лесу продолжались ещё несколько часов (спасибо сельским собакам подсказали куда идти). В следствии чего мои интимные отношения с Яблоком пришли в упадок ((. :sos: P.S. По старой доброй традиции теперь этот телефон у лесника :)-(: |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010