Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Iphone vs прочее (http://forum.fregat.club/флудилка/18188-iphone-vs-прочее.html)

_woland_ 05.01.2016 14:27

re: Iphone vs прочее

Цитата:

Допис від Петрович & (Допис 403436)
_woland_, даже не представляю, что будет, если мужик на лодке под Нептуном поднимет волну возле вас

А Нептун еще волну умеет подымать? Я думал он только ломаться умеет :-))

Deniz76 05.01.2016 14:42

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 403499)

Дмитрий!
Я Вас настоятельно прошу воздержаться от дальнейшего участия в этой теме, ввиду того, что Ваши комментарии не освещают предмет темы, а лишь высмеивают отличные от Вашей позиции. Сарказм это конечно хорошо, но меру нужно знать!

biocon 05.01.2016 14:44

Телефон курильщика (ему нужно постоянно что то доказывать):

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 403499)

Телефон здорового человека (купил и закрыл вопрос):

http://forum.fregat.kiev.ua/403235-post6.html

Konstantin 69 05.01.2016 15:01

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 403500)
Ваши комментарии не освещают предмет темы,

При всём уважении, но мне кажется, что предмет данной темы вообще осветить невозможно, в виду того, что он лежит сугубо в плоскости субъективного восприятия.
Во всех возможных интернетах подобные темы всегда носят формулировку "срачь" и нормальными людьми всерьёз не воспринимаются. Так что ирония и здоровый юмор здесь, на мой взгляд, как раз вполне уместны.

Deniz76 05.01.2016 15:06

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 403507)
здоровый юмор

...ключевое слово! А вот когда уже пяток "убитых" сообщений с формулировкой "оскорбление участников форума", это уже называется - перебор!

popovitch 06.01.2016 01:10

Тю, о чем вы спорите? Круче айфонов и андроидов - только симбиан:-)

kotysh123 06.01.2016 07:39

:super:

Kostass 06.01.2016 14:08

Цитата:

Допис від Sergii79 (Допис 403430)
:cool2:

Добавлено через 6 минут
apple - это в какой то степени аксессуар подчеркивающий статус человека. Ну а хуже или лучше по отношению к другим телефонам это дело третье

Бред, с каких пор гаджеты подчеркивают статус?
Знаю реальных ну очень богатых людей с Самсунгами и HTC и с часами на руке по 30 тыс евро
Безполезный спор переходящий в разряд взаимных обид и оскорблений.

Aлeксандр 06.01.2016 14:16

У темі 1 долучень
Телефон и статус? Не, не слышал :-))

igorkiev 06.01.2016 14:30

Дык это же 6230и, в свое время многие бизнесмены с ним ходили... + мнение есть, что телефон (не смарт) тяжелее прослушать/прочитать...ХЗ:neznayu:

sasha6333 06.01.2016 14:54

років надцять ходив з 8910І . два роки тому подарували на день народження два телефони HTCm8 та iphone 5s. не мав ніяких переконань глибоких стосовно кожного з них. вирішив походити з кожним неділю потім з іншим. після випробувань залишив епл. htc мене просто дратував. до цього не мав жодного смартфона.

Добавлено через 2 минуты
а 8910і так і стоіть на столі в підставці.

Добавлено через 2 минуты
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=9793

Вихрь 06.01.2016 15:07

Цитата:

Допис від sasha6333 (Допис 403687)
років надцять ходив з 8910І . два роки тому подарували на день народження два телефони HTCm8 та iphone 5s. не мав ніяких переконань глибоких стосовно кожного з них. вирішив походити з кожним неділю потім з іншим. після випробувань залишив епл. htc мене просто дратував. до цього не мав жодного смартфона.

Добавлено через 2 минуты
а 8910і так і стоіть на столі в підставці.

Добавлено через 2 минуты
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=9793

Нео, ты? :-))

Виталий28 06.01.2016 15:44

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 403680)
Телефон и статус? Не, не слышал :-))
http://s019.radikal.ru/i636/1601/82/12ff051fbecd.jpg

Я таким же телефоном пользуюсь и не потому, что мне на статус наплевать а потому, что подобные телефону немножко сложнее прослушать чем андроид или айфон. Такой телефон с карточкой можно менять каждую неделю.
Если использовать глушилку то вомногих случиях она глушит и телефон абонента. А лучше накупить дешевых телефонам охраникам и говорить по их телефонам. Мне кажется многие путают статус с безопасностью.

P.S. Вы лучше на очки Бени посмотрите. Вещь для того что бы видеть а стоит как айфон))))

Чехардон 06.01.2016 17:39

Модераторы! Переименуйте тему в "Iphone vs прочее" к примеру! Поскольку "iOS vs Android" - это сравнение операционных систем, а не железяк! Про сравнение операционок тут постов практически нет!

:-P:-))

Sergii79 07.01.2016 13:09

Re: Iphone vs прочее

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 403678)
Бред, с каких пор гаджеты подчеркивают статус?
Знаю реальных ну очень богатых людей с Самсунгами и HTC и с часами на руке по 30 тыс евро
Безполезный спор переходящий в разряд взаимных обид и оскорблений.

Средняя заработная плата около 4000грн. Владельцы айфонов имеют социальный статус выше среднего(а не бога или царя), тк они и имеют доходы выше среднего, к сожалению людей которые могут себе позволить ЭТО - на порядок меньше. Надеюсь в ближайшем будущем уровень жизни в нашей стране достигнет того что каждый сможет себе купить сей девайс без напряга для собственного кошелька.
с википедии скопировал: Социальный статус — положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества.
Если кого то оскорбил своим постом приношу извинения, его писал не с целью оскорбить кого либо а показать свое видение этого момента:-):friends:

dimon 07.01.2016 15:01

Покупаешь ДОРОГОЙ (статусный:-)) ) телефон за 1000 у.ё.......а через неделю-месяц....он уже стоит 800-700....а то и 500.....
И уже появился более новый. :-P
Не стоит гнаться за таким(имхо).
Я выбираю телефон....по принципу...(хорошая связь и долго держит)., ну и ...старый становлюсь.....большой экран.
А всё остальное.....НА ЛЮБИТЕЛЯ или на Извращенца.
ИМХО.

александр sss 07.01.2016 19:08

Цитата:

Допис від dimon (Допис 403844)
Покупаешь ДОРОГОЙ (статусный:-)) ) телефон за 1000 у.ё.......а через неделю-месяц....он уже стоит 800-700....а то и 500.....
И уже появился более новый. :-P
Не стоит гнаться за таким(имхо).
Я выбираю телефон....по принципу...(хорошая связь и долго держит)., ну и ...старый становлюсь.....большой экран.
А всё остальное.....НА ЛЮБИТЕЛЯ или на Извращенца.
ИМХО.

Дима ,сорри но за 500 куплю 6 -й айфон которому месяц ( не заглюченый) прямо сейчас.

Игорь ims 07.01.2016 20:40

Скоро активности этой темы будут завидовать "цитаты и ссылки ноукомнтс" :-).

СЕРЁГИН 07.01.2016 21:14

Я считаю что телефон просто напросто нужно подбирать под стиль жизни/работы, при моей работе ни один айфон не выдержит, поэтому пользуюсь таким Doogee DG700 Titans 2, пыли не боится, воды не боится падений пока тоже, связь ловит ,интернет есть, камера есть,что еще нада?
Комуто нравится айфон, кому то самсунг, не тех не других ущербными не считаю,помоему проводить паралель между телефоном и социальным статусом бред.

Bogy 07.01.2016 22:27

Вмешаюсь в разговор о личных предпочтениях)) Для себя решил и отказался от Яблока по причинам:
1. Приходящие обновления убивают работоспособность старых моделей (например 4S). Я покупал телефон с определёнными параметрами и быстродействием а после 2-х лет юзания с обновлениями он становится хромым инвалидом. Фактически мне говорят что надо обновить и станет лучше, а по факту работает хуже (обман). >:-> 2. iTunes - убогий софт. Если кто то скажет что красиво и удобно - вместе посмеёмся. :-P
3. Поиск и перенос фотографий с телефона на нотик (не Яблоко) - через попу.
4. Во время зимней охоты, в далёком краю с низкой температурой, в тёмное время суток и на не знакомой местности, наедине с природой и Apple 4S - эта СВОЛОЧЬ остыла и отключилась по причине потери ёмкости аккумулятора. Гулянья по ночному зимнему лесу продолжались ещё несколько часов (спасибо сельским собакам подсказали куда идти). В следствии чего мои интимные отношения с Яблоком пришли в упадок ((. :sos:
P.S.
По старой доброй традиции теперь этот телефон у лесника :)-(:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0