![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Сарепта, Yamaha F 60, ПМЛ Азовчанка Yamaha F 9.9
Дописи: 6.058
Поблагодарили 3.465 раз(а) в 942 сообщениях
|
![]()
Опасное это дело ИМХО У украинцев забирают субсидии. Социнспекторы начали масштабные проверки - 08.03.2016, 12:43 - Новости на kherson.net.ua |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Angler2012 (09.03.2016)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
Я говорю про нищих пенсионеров, которые не в состоянии заплатить, а не про тех, которые обманом хотят залезть ко мне в карман и украсть оттуда деньги, прикидываясь для этого малоимущим. Добавлено через 24 минуты Ради интереса посмотрел остальные постинги v_momo. http://forum.fregat.club/%D1%87%D0%B...%BE%D0%B1.html Ну что же... Казанка 5м3 на лафете и с двигателем меркури... Эхолот Lowrance Mark 5x Pro... Высокий кирпичный забор... Спутниковая антенна на доме... Это же все первейшие признаки малоимущего. v_momo, Вам должно быть стыдно хотеть залезть в чужой карман. На удовольствия деньги находите, на бензин находите, на эхолот находите - найдите и за газ заплатить. И сделайте это так, чтобы не лезть в мой карман. Я не желаю платить за Ваш газ до тех пор, пока Вы в это время продолжаете оплачивать свои удовольствия. Я понимаю, что все мы люди и я должен оплатить газ тому, кто попал в сложное положение. Кто сейчас без работы, кто есть одни макароны и раз в месяц гречку. Кто совсем не в состоянии оплатить свой газ ни при каких условиях. Но, извините меня, Вы же на рыбалочки ездите? Бензинчик заправляете? Водочку покупаете? Закусочку? Шашлычок? Так с какой радости мне оплачивать Вам газ, когда у Вас все хорошо? И лодочка есть, и водочка, и шашлычок... Будьте мужиком. Будьте честным. Зарабатывайте нормально и не лезьте в карман к соседу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
CaptainSASH (11.03.2016),
Kolchak (08.03.2016),
Viachek (08.03.2016),
Гена (08.03.2016),
Сергей Вишня (08.03.2016)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г. Запорожье
Карапь: По берегу
Дописи: 317
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Какая цена газа добытого в Украине 500$? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Я не владею информацией. Уверен только в том, что стоимость добычи значительно ниже себестоимости газа который поставляется в жилые дома. Ибо поставляемый газ - это себестоимость добычи + маржа + себестоимость транспортировки + маржа. Себестоимость айфонов в десятки раз ниже той цены, по которой их продают. Однако за айфоны все платят, соглашаются. А вот газ даром подавай. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
![]()
До 100 дол и его вполне хватает,для бытовых нужд населения.....зы ранние выступления премьера ,тогда ещё оппозиционера. Я честно говоря не перестаю удивляться,как легко этим людям все сходит с рук, на моменте поговорили,потом все сделали наоборот и все спокойно уже слушают другую версию.... Востаннє редагував biocon: 08.03.2016 о 16:40. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Angler2012 (09.03.2016),
borabora (13.03.2016),
Konstantin 69 (08.03.2016),
sergey71 (08.03.2016),
vlad2002 (08.03.2016),
Роман 37 (13.03.2016)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
![]()
Господа! Нас пытаются выгнать из политики социальными проблемами.
Это почти как лечить насморк при заражении ОРВИ. Насморк и кашель является следствием или осложнением!
sergey71 (08.03.2016)
|
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Я так понимаю, Вы не только специалист по Европе и внедорожникам в Альпах? Да? Вы еще и по газу специалист? Какими-то нормативными документами подтвердите свои слова? Или снова покажете айфон и предложите верить Вам на основании этого? Добавлено через 6 минут Дело в том, что большие расходы вынуждают шевелить попой и зарабатывать больше. Так люди растут. Растут их расходы и доходы, происходит движение, появляются амбиции, ставятся перед собой новые цели, достигаются новые высоты. А когда застой, движения нет, нет увеличения расходов - нет и потребности доходы увеличивать: картохи купил, паписят с кумом в пятницу накатил, в субботу на рынке штаны абибас купил - все, жизнь удалась. Зачем парится. Ездил 10 лет на лачетти, и еще 10 проездит. На завидуйте такому застою. Это болото ничем хорошим не заканчивается. Так что могу смело сказать, что из вас двоих, д...еб все-таки таксист. Потому он и таксист |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Крым - Украина
Карапь: Колибри 3,6 + Honda BF15, Неман 2
Дописи: 384
Поблагодарили 513 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Очень здорово написано. Очень зрелые мысли. Слова человека прошедшего, через многое .... Я полностью с Вами согласен, аж в нутро зацепило ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
_woland_ (10.03.2016)
|
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: _______________________
Карапь: вихрь
Дописи: 1.069
Поблагодарили 905 раз(а) в 378 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
Мне вот недавно один таксист возраста так 50-55 лет.Вот шо сказал.
Дай Бог этому правительству сто лет жизни и здоровья побольше......... Раньше я только налоги не платил- бомбил и бомблю в черную. А щя вообще не за шо не плачу не за электричество не за газ ( субсидию насчитали ) машина -лачети дом частный . А мне на душе так обидно стало............И мысли такие - кто же все таки из нас дол......б ? Я тот который по честному платит или он ???????????????????Х.З. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Валера М: 08.03.2016 о 22:05. |
![]() |
![]() |
Kostass (08.03.2016)
|
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.490
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
|
![]()
Приспособленцы всегда были и будут, в Европе "типа умных" живущих на социале, тоже хватает...Валерий не обижайся на не него, он был и останется таксистом! А, мы будем больше зарабатывать, чтобы не думать ни про газ, ни про такси, ни про расход наших ПЛМ!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
прошу совета | Александр 154 | Пластик | 9 | 14.03.2016 12:48 |
Саратовские коллеги просят поддержать | vik | Общалка | 51 | 15.05.2014 21:47 |