![]() |
Re: Пофлудим про ПЛМы.
Цитата:
|
Шютник:-)) Но можна и так сказать:->
|
У меня бомба:-)):-)):-)):cool2:.
Кому не нравится его мотор могу повесить бомбу как в армии учили в эквовилени до 100 грамов:-D:-D:-D:-)):cool2: |
Хонда,сузуки, ямаха, меркури.................:neznayu:скучно, едешь, обгоняешь.......:*-)%* А где драйв, где экстрим, где романтика в конце концов- я вас спрашиваю? То ли дела ВИХРЬ!!!!!!!! Тут он вне конкуренции! Попробуйте в воскресенье разбить при подходе к острову редуктор на иномарке в хлам, смотаться на соседней лодке в город(на причал или в магазин) достать там запчасти собрать редуктор и продожить отдыхать! На такое способен только ВИХРЬ!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Согласен на все сто.:cool2: Тут ни один мотор не сравнится. ВИХРЬ РУЛИТ!!!:garmonist: |
Цитата:
|
руки..лапы...ноги...хвост!
ПЛМы...ПЛМы...вот стационары это ДА!:-P И никакую ногу не отобъешь:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ногу может и не отобьешь, а вот если винт с куском вала отломится...... Селяви
|
Точнее алягер ком алягер:)-(::nizia:=-O
|
Получается,что если переплачиваешь за водометы то только один раз.....мелководье,топляки и уже тебя не волнует,что судьба занесет над тобой топор "геморая" :butcher:"Вихри не в счет ;-) проблемы с поломкой решаются практически безболезненно и с удовольствием.Выбора не много ....надеятся,что все же имеено "тебе " повезет или вешать несколько моторов,понятное дело "Вихрь"!:-)
YouTube - Midnight Express 5 Mercury Verado 350 Engines 37 ft Open |
Цитата:
|
Вчера смотрел какую то передачу про бедных вьетнамских рыбаков! Видел одни иномарки, мерки, ямахи, сузуки и тд.Вот сижу и думаю второй день, то ли они умные, то ли я дурак! Ну никак честно работая на государство и получая от него при этом ещё и пенсию накопить не получается1 А может они столько много рыбы ловят?
|
А мне нравится любой 4х тактный НОВЫЙ :-P:-P:-P импортный мотор:-P:-P:-P:-P:-P понравился очень BRP :happy::happy::happy:
ПС-в прошлую субботу на моих глазах умер:smuschenie: нептун=-O=-O=-O=-O=-O я его дергал:->:->:->пробовал заводить:-] сколько ж нужно ключей с собой возить:sos::sos::sos::sos: свечи выкручивать и сушить при переливе%)%)%)нееееееееееее нептуны и вИхры эточуть уже не то:*-)%* |
За МоторСич МС-40 лучше не заикаться, да?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010