Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Пофлудим про ПЛМы. (http://forum.fregat.club/флудилка/2134-пофлудим-про-плмы.html)

Valeron 06.05.2011 23:34

Re: Пофлудим про ПЛМы.

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 49931)
Пацаны Вихор вне конкуренции:smuschenie:%OD=-O

Это точно Володя....,конкурировать некому!(очень добрая шутка):-P

Вовчик 07.05.2011 00:07

Шютник:-)) Но можна и так сказать:->

Студент 07.05.2011 00:23

У меня бомба:-)):-)):-)):cool2:.
Кому не нравится его мотор могу повесить бомбу как в армии учили в эквовилени до 100 грамов:-D:-D:-D:-)):cool2:

Бекас 08.05.2011 22:03

Хонда,сузуки, ямаха, меркури.................:neznayu:скучно, едешь, обгоняешь.......:*-)%* А где драйв, где экстрим, где романтика в конце концов- я вас спрашиваю? То ли дела ВИХРЬ!!!!!!!! Тут он вне конкуренции! Попробуйте в воскресенье разбить при подходе к острову редуктор на иномарке в хлам, смотаться на соседней лодке в город(на причал или в магазин) достать там запчасти собрать редуктор и продожить отдыхать! На такое способен только ВИХРЬ!!!!!!!!!!

Andrey55 08.05.2011 22:21

Цитата:

Допис від Бекас (Допис 49995)
.....Попробуйте в воскресенье разбить при подходе к острову редуктор на иномарке в хлам, смотаться на соседней лодке в город(на причал или в магазин) достать там запчасти собрать редуктор и продожить отдыхать! На такое способен только ВИХРЬ!!!!!!!!!!

Согласен на все сто.:cool2:
Тут ни один мотор не сравнится. ВИХРЬ РУЛИТ!!!:garmonist:

Гена 08.05.2011 22:27

Цитата:

Допис від Бекас (Допис 49995)
Хонда,сузуки, ямаха, меркури.................:neznayu:скучно, едешь, обгоняешь.......:*-)%* А где драйв, где экстрим, где романтика в конце концов- я вас спрашиваю? То ли дела ВИХРЬ!!!!!!!! Тут он вне конкуренции! Попробуйте в воскресенье разбить при подходе к острову редуктор на иномарке в хлам, смотаться на соседней лодке в город(на причал или в магазин) достать там запчасти собрать редуктор и продожить отдыхать! На такое способен только ВИХРЬ!!!!!!!!!!

Да ладно. Весь вопрос в количестве денег за ногу или редуктор, а так можно любе достать. Даже в воскресенье.:-))

diversant 08.05.2011 22:30

руки..лапы...ноги...хвост!
ПЛМы...ПЛМы...вот стационары это ДА!:-P И никакую ногу не отобъешь:-D

Andrey55 08.05.2011 22:31

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 50002)
Да ладно. Весь вопрос в количестве денег за ногу или редуктор, а так можно любе достать. Даже в воскресенье.:-))

Несогласен. Тут ещё нужен минимум иннэт, телефон, машина и т.д. А на Вихрь, на любом РОПе соберёшь мешок запчастей за поляну.:cool2:

Гена 08.05.2011 22:36

Цитата:

Допис від diversant (Допис 50004)
руки..лапы...ноги...хвост!
ПЛМы...ПЛМы...вот стационары это ДА!:-P И никакую ногу не отобъешь:-D

Да ну ладно. Там что ПОКа или валолинии нету.

Бекас 08.05.2011 22:50

Ногу может и не отобьешь, а вот если винт с куском вала отломится...... Селяви

Бекас 08.05.2011 22:52

Точнее алягер ком алягер:)-(::nizia:=-O

Valeron 09.05.2011 00:40

Получается,что если переплачиваешь за водометы то только один раз.....мелководье,топляки и уже тебя не волнует,что судьба занесет над тобой топор "геморая" :butcher:"Вихри не в счет ;-) проблемы с поломкой решаются практически безболезненно и с удовольствием.Выбора не много ....надеятся,что все же имеено "тебе " повезет или вешать несколько моторов,понятное дело "Вихрь"!:-)
YouTube - Midnight Express 5 Mercury Verado 350 Engines 37 ft Open

Гена 09.05.2011 00:44

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 50033)
Получается,что если переплачиваешь за водометы то только один раз.....мелководье,топляки и уже тебя не волнует,что судьба занесет над тобой топор "геморая" :butcher:"Вихри не в счет ;-) проблемы с поломкой решаются практически безболезненно и с удовольствием.Выбора не много ....надеятся,что все же имеено "тебе " повезет или вешать несколько моторов,понятное дело "Вихрь"!:-)

Да уж силище 1750 лошадок.

Бекас 23.06.2011 21:41

Вчера смотрел какую то передачу про бедных вьетнамских рыбаков! Видел одни иномарки, мерки, ямахи, сузуки и тд.Вот сижу и думаю второй день, то ли они умные, то ли я дурак! Ну никак честно работая на государство и получая от него при этом ещё и пенсию накопить не получается1 А может они столько много рыбы ловят?

Андрейкин 23.06.2011 22:12

А мне нравится любой 4х тактный НОВЫЙ :-P:-P:-P импортный мотор:-P:-P:-P:-P:-P понравился очень BRP :happy::happy::happy:
ПС-в прошлую субботу на моих глазах умер:smuschenie: нептун=-O=-O=-O=-O=-O я его дергал:->:->:->пробовал заводить:-] сколько ж нужно ключей с собой возить:sos::sos::sos::sos: свечи выкручивать и сушить при переливе%)%)%)нееееееееееее нептуны и вИхры эточуть уже не то:*-)%*

sema 23.06.2011 22:44

За МоторСич МС-40 лучше не заикаться, да?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0