![]() |
Пофлудим про ПЛМы.
Мерк как всегда рулит:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:.
Давеча собирал свой Мерк 40 ЕЛПТО и тож узрел защиту от убиения ноги - нижняя опора струбцин-плит мотора к ноге крепится через специальные сайлентблоки и при сильном ударе-нагрузке отпускают ногу. Вот так вот. А на Яму Андрей уже искал бы редуктор.. З.Ы. Кста попробуй сделать з.х, мож и у теб есть такая защита, а не трим отработал, как говорил Пасик. Мож оттуда и вибрация взялась. |
Re: Взял сто лошадей на Москву-2.
Цитата:
2) не мелите чепуху, группенфюрер((с)Штирлиц) ЭТО есть на всех пацанских моторах (на Хонде - точно), а я налетал на ж/б.:-P 3) С мерком нужно иметь пару в запас... |
Цитата:
2Ну чем закончился налёт Хонды всем известно:-)):-)):-)) 3Пару тормозов, что бы его полёт останавливать:)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
2) не мелите чепуху, группенфюрер 3) С мерком 4) Мерк к тому же и самый красивый. :-P:-P:-P |
Сузука рулит!!!!!!!
|
Цитата:
Предатель.>:o |
Ну - да :->, всем известно что "каждая жаба - свое болото хвалит" :-)).
|
Говорите что хотите, но Ямаха, рулит всегда!!! :->:->:->:super::super::super:
|
Хонда! Хонда! ...
И что... Всё равно каждый выбирает из лучшего предложения что подвернётся... |
Цитата:
Я теперь на Мерке, так что Мерки рулят. :-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Пофлудим про ПЛМы.
Интересно....и,что же он имел в виду? Андрей ,поделись ужасной новостью.......
|
Валер, это кому? Что за новость плохая? :neznayu:
|
Я и до сих пор считаю что Яма, это один из лучших моторов. Мерк это копия Ямы, только пару датчиков добавили для "тупых америкосов" (с), ну а дальше Хонда и так далее. Понятное дело всё выше написанное является моим ИМХО без права в последней инстанции.
Кипиш Саня поднял из-за того что на до будет ещё и памперсы на вылазки брать.:-> Хотя если бы брал сейчас, всё таки бы остановился на 115 моторе. Загруженная под соткой не так идёт как пустая.:)-(: |
Цитата:
|
Спасибо Андрей мне полегчало.......!:c_o_o_l:Жму твою руку! Одних любят,а на других женяться....на воде,как в жизни! P.S. (пословица).:->
|
Цитата:
|
Пацаны Вихор вне конкуренции:smuschenie:%OD=-O
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010