Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Нажми.... ну ! Нажми !!!! (http://forum.fregat.club/флудилка/2276-нажми-ну-нажми.html)

Карапуз 04.06.2011 23:31

Re: Нажми.... ну ! Нажми !!!!

100% согласен с Антоном.

Бекас 04.06.2011 23:42

У темі 3 долучень
И мне нравится, у самого такой же....

RINO 04.06.2011 23:43

Цитата:

Допис від Anton (Допис 53208)
... сайт половина форумчан использует для своих целей, кто-то что-то продает, кто-то что-то покупает, а некоторые даже свой бизнес через форум пытаются пораскручивать. И раздражение это не вызывает - бо привыкли, или свои в доску.
А тут Пи-Ар маленького симпатичненького ребеныша - да счастья ему и здоровья, и его родителям того-же!

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 53211)
Не похоже на Вас, Игорь. Может настроение не то? Бывает. А конкурсы такие - они все необъективные и все голосуют за своих, обзванивают родственников, друзей, знакомых и мы не первый раз помогаем своему. Всё равно победит кто-то один и почему бы и не наш, раз он постарался для своего ребёнка. А проигравшие детишки от этого хуже не станут, тем более для своих родителей.

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 53212)
100% согласен с Антоном.

... да ради Бога... а мне противно... типа любыми средствами... а ради чего??? ...гордыня!
З.Ы, кстати, "свой" вспомнил о форуме на восьмом сообщении за год...

Бекас 04.06.2011 23:50

Игорь, почему так критично- Гордыня! Гордыня гордыне рознь. На мой взгляд гордиться сыном или тем что сделал своими руками не грешно. Помогать друзьям тоже не грешно, грешно за это деньги требовать. Красивый и умный ребёнок, красивое фото.....Я за, а может тему замутить"Наши дети"?

Anton 04.06.2011 23:53

Цитата:

Допис від RINO (Допис 53214)
... да ради Бога... а мне противно... типа любыми средствами... а ради чего??? ...гордыня!

Так ради него:girlcray2:
А може, что где проснется и дальше будет не 8, а чуть поболее;-)
А на Вас это действительно непохоже:-) - жара!
:*-)%*

esvesk 05.06.2011 00:00

Цитата:

Допис від RINO (Допис 53214)

Да, но он всё-таки не только что зарегистрировался, не для темы. Я тоже проверил. А колличество сообщений... ну так флудильщиков вроде меня и так достаточно.%OD

RINO 05.06.2011 00:21

Скажу одно: дай Бог этому карапузику здоровья и счастья, а его родителям возможностей сделать из него НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА....

...остальное - бред...

Бекас 05.06.2011 00:57

Во, это дело, а то гордыня

peps 05.06.2011 08:50

Александр а почему гордыня??? а что твои дети хуже??? А теперь как ты будешь реагировать если фото твоих детей тоже участвует в конкурсе, тебе будет приятно когда твои оппоненты так некрасиво ведут борьбу??? и где здесь гордыня??? а где справедливость???

Вот так мы и живем :-)):
кто-то??? (человек даже не потрудился фото свое поставить и открыть лицо дружному коллективу перед тем как просить, а просто использует коллектив для получения личной прибыли и все побежали нажимать делая одного лучше чем остальные...... и при этом еще спорим между собой кому чего жалко!!! Друзья остановитесь!!! Задумайтесь!!!

Р.S. кто-то попросил и вышли на площадь а результат.....
а потом сетуем на плохую жизнь и так везде и во всем (сори за офф)

СергейОз 05.06.2011 09:05

Цитата:

Допис від RINO (Допис 53198)
А мне ЭТО надоело! Почему наш сайт используется для достижения личных целей??? Конкурс - есть конкурс! Или мы для своих(а, кстати - кто такой Blackcrow???) должны создавать нечестные условия? Противно!!!

зашел на сайт, посмотрел, мне фото понравилась... поэтому проголосовал... но параллельно проголосовал еще пару фот прикольных, которые понравились. :)

Mark 05.06.2011 09:21

Есть

Денис 05.06.2011 09:30

Цитата:

Допис від peps (Допис 53244)
и все побежали нажимать делая одного лучше чем остальные.....

Я думаю все кто участвует в конкурсе максимально используют возможности друзей , знакомых и т.д. для голосования. Можно просто не голосовать или отдать голос за другое понравившееся фото. Больше позитива!!!!;-);-);-);-)

promokan 05.06.2011 09:36

Результат куплен!!! Конкурс выигран не честно!!! Напоминает как в зале сидит жирный-мерзкий толстосум и покупает первое место своей молодой кисе, на конкурсе красоты в ущерб другим участникам. Мерзко по отношению к другим деткам!!!
P.S. Проголосовавшие продажное жю-ю-ю-ри!!! (мышки в чужой игре)

Денис 05.06.2011 09:46

Цитата:

Допис від promokan (Допис 53248)
P.S. Проголосовавшие продажное жю-ю-ю-ри!!! (мышки в чужой игре)

Почалось!%OD%OD%OD
ПС Мне не интересно - я не голосовал, даже не переходил по ссылке.

Francuz 05.06.2011 10:12

+1:za:

stp 05.06.2011 10:24

Меня как-то попросили родственники проголосовать за рисунок ребенка.
Я начал всех друзей грузить. И Мы за пару дней набрали голосов 200.
А у лидера было несколько тысяч.
Поняв что что-то тут не так начал разбираться в теме.
Оказалось что есть куча программ накручивающих счетчики.
Поставил такую.
И начали Мы с предыдущим лидером накручивать.
Докрутили кажись до 10-ти тысяч.
Все друг с другом соревновались.
Кажись я на финише был первым - не помню.
Третье место было голосов 100.
Две недели организаторы конкурса разбирались как так вышло. Все пытались доказать что результат накручен.
Доказать _не_смогли_
Но выкрутились по другому. Не присудили первый приз. Выдали нам два вторых.
(первый приз был - компьютер)

P.S. К чему это я? А вот к чему - все кто выигрывают поступают в той или иной степени не честно. Это касается и голосований в интернете. А если попросите я Вам много могу рассказать и про евровидение и про выборы Президента Украины...
P.P.S. Не рекомендую пытаться воспользоваться описанным методом накрутки неспециалиста. Надо очень хорошо разбираться в интернет-технологиях, потому как организаторы конкурсов защищаются от накруток.

Бекас 05.06.2011 11:39

Народ, да ладно вам. Наши дети самые лучшие дети в мире независимо от того участвуют они в конкурсах или нет. А вот какими они вырастут людьми зависит целиком и полностью от нас. В этой жизни много нечестно, главное оставаться самим собой и жить по совести. Мой комэск спрашивал при распределении материальных благ в военторге:"Как будем делить, по честному или по совести?":-))

RINO 05.06.2011 12:44

....и варосла деточка..., и узнала, что победила она во многих конкурсах...
-Папочка, а как я выигрывала?
...и опустил головушку папа...

Blackcrow 05.06.2011 17:22

Всем огромное спасибо за голосование !
Для нас конкурс в первую очередь это участие и азарт. Так как за свою жизнь я участвовал во многих конкурсах и соревнованиях.

Я строгий отец , но свою дочь очень сильно люблю и сделаю для нее все , что от меня зависит , так как у самого детство было не легкое.

Кто такой - Blackcrow ?!?
Ответ- читатель :)

Хотите рекомендации от клубня форума ?
Можно обратиться к - DOKу

ТО Игоь(RINO ) Не путайте пожалуйста интернет конкурсы с политическими выборами . Каждый участник конкурса использует свои инструменты (ум, смекалку, силу , милосердие , деньги и т.д.)

Всем еще раз спасибо !
удачи всем !

З.Ы. Прикольная флудилка получилась :))) :garmonist:

Blackcrow 05.06.2011 17:33

Мы на 14-ой страннице
Программа комфорта

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0