![]() |
Нажми.... ну ! Нажми !!!!
У темі 1 долучень
Всем привет.
Нажмите пожалуйста кнопку Проголосовать по ссылке- Программа комфорта № 61 Алина г.Киев За нашего прогрессоводика :friends: Поддержите улыбку ребенка ! Всем огромное спасибо!!!!! |
Re: Нажми.... ну ! Нажми !!!!
Есть.Пусть здоровенькая растёт.
|
Цитата:
|
готово :)
|
:super:
|
Есть:cool2:
|
Сделано
|
Готово
|
|
+1 :-)
|
+1:cool2:
|
Чёт не могу найти прогрессоводика.:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
+1:*-)%* |
А мне ЭТО надоело! Почему наш сайт используется для достижения личных целей??? Конкурс - есть конкурс! Или мы для своих(а, кстати - кто такой Blackcrow???) должны создавать нечестные условия? Противно!!!
|
+1
Цитата:
|
+1:-):-)
|
Цитата:
Мне не жалко но это во первых нарушение правил конкурса от фокстрота...., а во вторых просто не корректно по отношению к другим участникам конкурса!!!:pozor::pozor::pozor::pozor: Там все дети с очень симпатичными и задорными улыбками зачем их тогда обижать??? а их не жалко??? посмотрите на кол-во их голосов!!! а что они хуже??? Давайте в таких конкурсах будет каждый делать выбор на свое усмотрение . |
+1;-)
А мне нравится. И вообще я бы сам никогда не зашел на такую акцию и тем более не голосовал. А так погдядел симпатичных детишек их улыбочки, поднял себе настроение. Почему бы и нет. А так как они все симпатичненькие то конечно же выбрал будущую капитаншу. А сайт половина форумчан использует для своих целей, кто-то что-то продает, кто-то что-то покупает, а некоторые даже свой бизнес через форум пытаются пораскручивать. И раздражение это не вызывает - бо привыкли, или свои в доску. А тут Пи-Ар маленького симпатичненького ребеныша - да счастья ему и здоровья, и его родителям того-же! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010