![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]() По пунктам, для всепрощающих. 1. Кацапское радио успешно принимается через интернет. Почитайте матчасть. 2. Устроить побудку быдлу на мысу никак не затронет отдыхающих за несколько сотен метров. Проверено. 3. Пытаться с быдлом говорить культурно и что-то объяснять - бесполезно и долго, не поймут. Азия-с. Несколько подъемов среди ночи заменят тысячи слов. Проверено. Заметьте, я не призываю подбрасывать шумовые гранаты или расстрелять солнечные панели, от которых заряжают банки, питающие усилители. Все в правовом поле. 4. Хотите - слушайте ночью дискотеки, с утра шансоны, ватные волны и пр., оправдывая бездействие интеллигентностью. Быдло понимает только свой язык, приходится опускаться до его уровня. Иначе никак. У меня на этаже наркеты лет 10 тусовались, все соседи им пытались интеллигентно объяснять. Помогало слабо. Вселился, два раза поймал - с 2004-го никто там даже не пытается косяк забить. Пара фингалов и выбитых зубов очень повышают понятливость любых слоев населения. 5. Ответьте, почему вы считаете лично меня человеком второго сорта? Вы допускаете, что каким-то п...сам можно развлекаться, как они хотят, но мне это уже не положено, я не прав, пытаясь жить так же. Им можно, а мне нельзя. Куда девать двойные стандарты примерно понятно. По нормальному туда должна по вызову приехать полиция и угомонить не в меру активных отдыхающих. Сделаете это - проставлюсь вискарем. А пока, не учите меня жить. Продолжайте слушать всякое говно в неурочный час и не мешайте другим наводить порядок по мере сил и возможностей.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Посоветуйте где музыку в авто грамотно поставить? | masionas | Автомобили | 1 | 22.05.2012 17:29 |
Продам музыку тв нави | Щукарь | Архив | 3 | 28.01.2012 07:55 |