![]() |
Re: Дешевле ездить на ТАКСИ чем на своем авто !
Цитата:
А какая разница в каком ряду мне ехать В левом или в правом Скорость по городу везде должна быть 50-60 км. В час. Если я еду 60 в левом я же не нарушаю ! Зачем мне тогда сигналить и моргать ???? Я предлагаю водителям с форума постоянно в течение дня держать скорость 50 км. В час И потом отписать ваш день .............)) Так это я это ещё ездил на машине Жены там 1.6 ) А у меня 3.5 и почти 300 кабыл Как мне ездить 50 км. ХЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
Нарушаю только рядность Знаю что в левом двигаться нельзя Только в случае обгона или объезда :-P |
Цитата:
|
Цитата:
Но 50 она у меня едит при нажатом тормозе )))) Как тормоз бросаю машина сама едит )))) На Газ вообще не давлю !!! |
Цитата:
Учите ПДД. :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
С полностью расширенным ответом ?) И показал какой я умный )) Я написал главные аспекты !! А при желание доклепаться можно и до Столба |
Egoist, Книжечку ПДД в бардачек бросте и почитывайте изредка.Особенно когда все "почемуто"сигналят.Без обид,но правила надо знать,а не гуглить.Да,и это не признак ума,а залог безопасности.Вашей в том числе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы так по Одессе промчаться попробуйте, дай то Бог шоП до 60 км/ч разогнаться смогли, а не стоять в перманентной пробке. Далеко не пешеход, но тоже вас не понимаю :-P |
я вот сделал замер))) когда я еду спокойно полностью в пределах правил, от Университета Шевченко в Киеве до крайней точки на Оболони "яхт клуб Оболонь", и как в жопу раненая лань, слыша за спиной, вон пи...с полетел, освоив все штрафы мира, разница во времени составила 9 минут)))) вопрос ЗАЧЕМ?.)))....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую попробовать.Затягивает:-) |
Цитата:
|
Я понял в чем дело
Чуток форум перепутал Тут наверное форум кому за 60 лет Честно скучно))) Одно и тоже мусолить, какой ЕГОИСТ плохой мальчик ))) Да я такой плохой Я люблю ездить 200 км в час Я всю жизнь проездил без ремней и буду ездить без них ! Так как я за свою жизнь отвечаю сам И моя страна Украина к сожалению срать на меня хотела и в случае чего личить себя в буду я сам но не как не страна !)))) Так если я сам себя лечу то и выбор тоже делаю я сам, что мне делать и как быть! И так во всем ! Вы наверное забыли как год назад бравые защитники Евроблях жгли за металлолом с Европы , а я все всегда был против этого металалома, навезли дерма в страну и рады поуши, что сами в нем учудились ... Но это такое лирика ! Тут хотят продать Землю Украины и всем похрен так и должно быть ! Скоро вас продадут за долги и все будут ходить и говорить ну что поделаешь это ценности Европы ))) Не Мужики у меня своя жизненная точка всего происходящего и я противник этого в корне.... Есть аспекты которые нужно придерживаться !!! Тему для себя закрываю дальше обсуждать не хочу не чего ! |
Цитата:
|
Цитата:
Как Бабло с населения собрать что бы СЛУГАМ НАРОДА зарплаты поднять ) Вот о чем думают ! У нас в стране запустить экономику у деятелей с боротками и шоу менов Ума не хватает. Так пошли по наименшему сопротивлению ! Все обещал этот пост последний ! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010