![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Неман 2
Дописи: 312
Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]()
Ну нет у меня сил и желания чего то доказывать ! Что вы ставите в сравнение ту же Белорусь Там сначала власти сделали условия для народа, а потом сделали им рамки ! К примеру на дорогах Белорусии нет ям, на дорогах Белорусии везде есть разметка там есть идеальные трассы Все сделано через мосты разъезды и сезды. В Белорусии не строят высотки в центре города если делают жилой квартал то сразу к нему тянут ветку общественного транспорта, ставят школу, ставят больницу и т.д. то есть полностью обеспечивают инфраструктуру для населения ! У меня люди в Минск ездят на работу с Бабруйска каждый день, а это почти 120 км. И там перед каждой камерой стоит знак о наличии камер , то есть правительство ставит рамки и о них всячески предупреждает !!! Та и там система фото видео фиксации не идеальна я бывало там нарушал когда ехал домой не однократно ехал 180 да видел вспышки сзади но штраф так как машина Украинская физически не приходят !! А сколько там уникалов с Украины я встречал которые хотели обмануть судьбу и проехать по платным дорогам на халяву, а в этоге оставляли ключи от машины за штраф за неоплаченую дорогу, что бы вы понимали что бы доехать с того же Гомеля в Минск и обратно нужно проехать примерно 30 планок каждая планка это штраф 100 евро и того 3000 евро минимум У людей Машина стоит меньше чем штраф И они вынуждены были просто оставить машину и дальше пойти пешком !!! Там для жителей Белорусии обсолютно бесплатная медицина там также у моего работника буквально месяца два назат оторвался тромб и жена вызвала скорою которая приехала через 7 минут Когда приехала скорая то он уже был без сознание его привели в чувство и повезли срочно естественно в больницу по дороге в больницу у него ещё 2 раза остановилось сердце его врачи запустили и обсолютно бесплатно сделали Шунтирование в результате после 2 недель в больнице человек снова на роботе и при этом не потратил не копейки . А у нас бы это все закончилось бы летальным исходом !!! Из вас кто то хоть раз заезжал в села Белорусии я вам скажу по секрету села там запаковыные полностью И басеин для детей , и спорт комплекс , и больница и т.д. Если по каким то причинам село начало умирать и не развиваться то правительство в срочном порядке ставят штук 10 домов капитальных делает производство и в эти дома обсолютно бесплатно заселяет желающих и дают работу ! Так что господа не приводите примеры о которых слышали и не знаете истину ! Востаннє редагував Egoist: 18.02.2020 о 13:33. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Такси Киева | Александр В | Флудилка | 23 | 02.03.2019 06:09 |
Водное такси в Киеве | Денис | Подскажите плиз... | 7 | 09.05.2012 18:02 |
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 17:23 |
Гаишникам запретили стоять где попало и ездить без мигалок | dimon | Автомобили | 0 | 24.05.2011 10:13 |
Речное такси )))) | Gonivo | Новости | 38 | 23.08.2010 18:10 |