Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

Зачинена тема

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.02.2020, 22:03   #1 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.709
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
Типово Re: Дешевле ездить на ТАКСИ чем на своем авто !

Народ сьогодні іздив своїм стареньким Т-3 на польоти. От норм при всіх взятих, якщо не рахувати стандартних пробок по окружній.ну нема проблеми їхати 60км/ч. так я їхав місцями 70. ніхто нікому не сигналив. Всі балачки, і пошук причини не виконання ПДР. Це просто бажання не виконувати ПДР. Більше нічого. Інших методів,крім штрафів стимулювати не порушувати ПДР на мою думку немає. Так треба спершу створити умови.Але і цей невиконаний владою пункт, не дає нікому права порушувати ПДР.
Знайомий мій добрий, разом літаємо. То Був у Польші. І всі ,,НАШІ,, там правила ПДР виконують. Не видумляйте всяких причин,не виконувати ПДР. Все інш БЛА БЛА БЛА. Точка.
Суто моя думка.На істину не претендую.
Вовчик зараз поза форумом  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (20.02.2020), ANRI-72 (19.02.2020), БОНДЫК (20.02.2020), в1961 (19.02.2020), Евгений (Киев) (19.02.2020), Игорь Кр (20.02.2020), Шумахер (20.02.2020)
Старий 19.02.2020, 22:32   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Народ сьогодні іздив своїм стареньким Т-3 на польоти. От норм при всіх взятих, якщо не рахувати стандартних пробок по окружній.ну нема проблеми їхати 60км/ч. так я їхав місцями 70. ніхто нікому не сигналив. Всі балачки, і пошук причини не виконання ПДР. Це просто бажання не виконувати ПДР. Більше нічого. Інших методів,крім штрафів стимулювати не порушувати ПДР на мою думку немає. Так треба спершу створити умови.Але і цей невиконаний владою пункт, не дає нікому права порушувати ПДР.
Знайомий мій добрий, разом літаємо. То Був у Польші. І всі ,,НАШІ,, там правила ПДР виконують. Не видумляйте всяких причин,не виконувати ПДР. Все інш БЛА БЛА БЛА. Точка.

ПДР повинні виконувати усі учасники дорожнього руху!
Про це йдеться в самому початку ПДР, що усі учасники дорожнього руху дотримуються єдиних правил дорожнього руху (можу скопіювати точне формулювання).
Про це ніхто не сперечається.
Питання в тому, що організація дорожнього руху кульгає на усі кінцівки.
Ніхто не каже що треба по житлових кварталах ганяти на макс швидкості. Але враховуючи погодні умови зменшувати швидкість руху до 50км/г на усіх ділянках то є дебілізм !

Хто то писав, що : законы не должны противоречить здравому смыслу!, Тогда всё будет значительно лучше. А если законы и всё остальное не в порядке, то на выходе имеем то положение дел которое имеем.

Востаннє редагував Евгений (Киев): 19.02.2020 о 22:37.
Евгений (Киев) зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Egoist (19.02.2020), sergey71 (19.02.2020)
Старий 19.02.2020, 22:37   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях

Цитата:

А мой знакомый работал в Германии на развозе посылок .Так вот там план 130 посылок развести за день по домам . Так вот чтоб сделать план то люди вертятся и знают где и как можно нарушить и нарушают лишь бы выполнить план.Так что не надо говорить что там такие все наши законопослушные.
sergey71 зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Egoist (19.02.2020), КТМОВ-- (20.02.2020)
Старий 20.02.2020, 09:00   #4 (permalink)
Клубень

Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях

Цитата:
Допис від sergey71 Переглянути допис
А мой знакомый работал в Германии на развозе посылок .Так вот там план 130 посылок развести за день по домам . Так вот чтоб сделать план то люди вертятся и знают где и как можно нарушить и нарушают лишь бы выполнить план.Так что не надо говорить что там такие все наши законопослушные.

От нетреба нам тут розповідати в нас з роботи огого скільки поїхало спілкуємося в чаті все там чогось працює. Да є випадки але вони поодинокі. Особливо в німців там два три штрафи і шо заробив то ше й винен будеш. Тільки зараз по європі чоловік 5 на фурах ганяють пара в польші на 5 тонніках один на поштовому фургоні. Неспорю всюди присуща людська хвороба як освоюєшся починаєш нагліти але поліцаї там нагліти не дають.
Вовчик (20.02.2020)
Старий 20.02.2020, 18:28   #5 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від Роман 37 Переглянути допис
От нетреба нам тут розповідати в нас з роботи огого скільки поїхало спілкуємося в чаті все там чогось працює. .

Роман я всего лишь аппелировалл утверждение Вовчик что там все наши законопослушные. А оказывается что не все и я вам не пытаюсь что то доказывать.привел случай из рабочего процесса и это Германия. У вас положительные случаи я привел отрицательные .Что я написал не так ?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
От нетреба нам тут розповідати в нас з роботи огого скільки поїхало спілкуємося в чаті все там чогось працює.

Если все так там работает то откуда такая статистика смертельных исходов на дорогах Германии ?
https://www.google.com/amp/s/amp.dw....582/a-37703265

Добавлено через 14 минут
Украина 2016 год 3000 погибших в дтп..Германия 2016 год 3214 погибших в дтп. И это при том что штрафы в Германии немаленькие .Получается с учётом состояния наших дорог и отсутствия полноценных обьездных (в Запорожье нет обьездных дорог) наши законопослушные автомобилисты еще и неплохо справляются .https://www.google.com/amp/s/amp.dw....582/a-37703265

Востаннє редагував sergey71: 20.02.2020 о 18:05.
Пользователь сказал cпасибо:
AlexGrom (20.02.2020)
Старий 20.02.2020, 19:29   #6 (permalink)
Клубень

Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях

Там таке стукачество шо чим порушити то двадцять разів подумаєш. При мені дві старушки на кабріолеті вложили фуру яка їхала на підйом в другому ряду при забороняючих знаках. Неповірите але її вже чекали. Про дтп думаю там машин більше плюс на автобанах немає обмежень. Ну і руські помагають статистиці.
Старий 20.02.2020, 20:07   #7 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Там таке стукачество шо чим порушити то двадцять разів подумаєш. При мені дві старушки на кабріолеті вложили фуру яка їхала на підйом в другому ряду при забороняючих знаках. Неповірите але її вже чекали. Про дтп думаю там машин більше плюс на автобанах немає обмежень. Ну і руські помагають статистиці.

Стукачество в моем понимании это когда люди о чем то между собой договорились и кто то из этого круга людей слил информацию. А случай со старушками говорит всего лишь о том что этих старушек что то не устраивает. По Германии что машин больше согласен но гораздо больше шанс попасть в дтп при наших условиях.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Малый Переглянути допис
только в таком виде статистику не совсем правильно преподносить. нужно еще учитывать что население Германии как минимум 82млн. человек, и количество автомобилей на 100 человек в Германии повыше чем в Украине. я не спорю и ничего не опровергаю, но такие данные лучше приводить в процентах :) если взять тупо по кол-во неселения, то показатель у немцев почти в 2 раза лучше. а если еще сделать поправку на кол-во автомобилей на душу, то показатель будет еще лучше

Статистику по Германии привел токо из за того что тут утверждалось что попробуйте там нарушить .Сам посмотрел и видно что не всё и у них гладко как тут пишется. А раз уж пошло сравнение то нужно брать средний возвраст автомобилей и качество дорог.и тут картина такая что на более старом автопарке и на низкого качества дорогах наш водитель смотрится предпочтительнее. Чуть выше я писал что из за выходок автохулиганов у нас пытаются наклонить всех автомобилистов..Или может кому из автомобилистов приходила поздравительная открытка с текстом спасибо за 10 летнее вождение без нарушений ?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (20.02.2020), Egoist (20.02.2020), Евгений (Киев) (21.02.2020)
Старий 20.02.2020, 19:47   #8 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс-2 Mercury-30 ELPTO
Дописи: 3.597
Поблагодарили 1.601 раз(а) в 542 сообщениях

Цитата:
Допис від sergey71 Переглянути допис
Роман я всего лишь аппелировалл утверждение Вовчик что там все наши законопослушные. А оказывается что не все и я вам не пытаюсь что то доказывать.привел случай из рабочего процесса и это Германия. У вас положительные случаи я привел отрицательные .Что я написал не так ?

Добавлено через 15 минут
Если все так там работает то откуда такая статистика смертельных исходов на дорогах Германии ?
https://www.google.com/amp/s/amp.dw....582/a-37703265

Добавлено через 14 минут
Украина 2016 год 3000 погибших в дтп..Германия 2016 год 3214 погибших в дтп. И это при том что штрафы в Германии немаленькие .Получается с учётом состояния наших дорог и отсутствия полноценных обьездных (в Запорожье нет обьездных дорог) наши законопослушные автомобилисты еще и неплохо справляются .https://www.google.com/amp/s/amp.dw....582/a-37703265

только в таком виде статистику не совсем правильно преподносить. нужно еще учитывать что население Германии как минимум 82млн. человек, и количество автомобилей на 100 человек в Германии повыше чем в Украине. я не спорю и ничего не опровергаю, но такие данные лучше приводить в процентах :) если взять тупо по кол-во неселения, то показатель у немцев почти в 2 раза лучше. а если еще сделать поправку на кол-во автомобилей на душу, то показатель будет еще лучше
Малый зараз поза форумом  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DOK (21.02.2020), Serhios (21.02.2020), Ромчик 777 (21.02.2020)
Старий 19.02.2020, 23:05   #9 (permalink)
Забанен

Псевдо: Андрей
Карапь: Неман 2
Дописи: 312
Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях

Цитата:

Пожалуйста не отнесите в свой адрес !
1) по поводу т-3
У него такая скорость крейсерская 70 км.час
На нем, из за возраста уже даже ехать 100 страшно ездил знаю, что говорю.
Если чуток разбита ходовая и не держут амортизатора то 70 км. его предельная скорость .

2) по Польше и нарушения :
У меня друг в Польше живёт уже 5 лет ездит по потдельным ПРАВАМ РОССИИ который купил на форуме одном !
так мало того что Поляки не могут данные права проверить они не понимают физически что это фувло , а ещё открою тайну
Он с этими правами уже объехал всю Европу )))

И не одна страна и не один полицай так не чего и не поняли !

Так что от сюда давайте сделаем вывод один
Европа это не паноцея , и быть по жизни таким тупым как они мне не хочется ,
А жить в Европе обычным человеком у меня желания нет сильно много правил и рамок
Мне этим в Украине и нравится !

Если и жить в Европе то возможно на берегу моря или в Сардинии , Франции, Монако но на эту жизнь финансов ещё нет к сожалению !

Так что будем жить пока дома !
Если сделают жёсткие рамки под закосы Европы то поверье ещё миллионов 5-7 со страны сразу уедут !

И тут останется извините меня рабочая сила+ надзиратели за этой силой !

Востаннє редагував Egoist: 19.02.2020 о 23:38.
Egoist зараз поза форумом  
Старий 20.02.2020, 09:45   #10 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях

Цитата:
Допис від Egoist Переглянути допис
Пожалуйста не отнесите в свой адрес !
1) по поводу т-3
У него такая скорость крейсерская 70 км.час
На нем, из за возраста уже даже ехать 100 страшно ездил знаю, что говорю.
Если чуток разбита ходовая и не держут амортизатора то 70 км. его предельная скорость .

2) по Польше и нарушения :
У меня друг в Польше живёт уже 5 лет ездит по потдельным ПРАВАМ РОССИИ который купил на форуме одном !
так мало того что Поляки не могут данные права проверить они не понимают физически что это фувло , а ещё открою тайну
Он с этими правами уже объехал всю Европу )))

И не одна страна и не один полицай так не чего и не поняли !

А жить в Европе обычным человеком у меня желания нет сильно много правил и рамок
Мне этим в Украине и нравится !

Если и жить в Европе то возможно на берегу моря или в Сардинии , Франции, Монако но на эту жизнь финансов ещё нет к сожалению !

Так что будем жить пока дома !
Если сделают жёсткие рамки под закосы Европы то поверье ещё миллионов 5-7 со страны сразу уедут !

И тут останется извините меня рабочая сила+ надзиратели за этой силой !

Кто бы сомневался
Цитата:

БОНДЫК (20.02.2020), Вовчик (20.02.2020)
Зачинена темаПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Такси Киева Александр В Флудилка 23 02.03.2019 06:09
Водное такси в Киеве Денис Подскажите плиз... 7 09.05.2012 18:02
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" 99alex Архив 0 26.02.2012 17:23
Гаишникам запретили стоять где попало и ездить без мигалок dimon Автомобили 0 24.05.2011 10:13
Речное такси )))) Gonivo Новости 38 23.08.2010 18:10

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0