![]() |
Re: Кто такие, тролли в интернете?
Игнорировать, это идеальный случай, но многие не сразу понимают, с кем(чем) столкнулись..
Навесить тайтл.. Вместо "участник" написать: "Толстый(нудный, унылый..) троль". "Тро-ло-ло" или что-то в этом роде. %OD ЗЫ В дополнение цвет ника - светло-коричневого цвета.. |
Цитата:
|
Цитата:
:cool2: Даже "новички" все все поймут. |
Жестко конечно.......;-) Может у человека в это время ,что то происходит ?Может он на весь мир обиделся ?:neznayu:Заболел сильно или хороший друг занял деньги и не отдает и т.д.......Это клеймо позора нужно ставить после месяца "нервотрепки",если ТРОЛЬ не может угомонится,а только набирает обороты и на предупреждение правления не обращает внимание.Это только мое мнение.Но вкус крови только усиливает желание,тем более "гуртом i батьке легше бити" :-).
|
Цитата:
|
"На обиженных воду возят". А гуртом бить не надо . Для этого есть "выбранные люди" , которым делегированы соответствующие полномочия , Они могут и голосовалку по этому поводу организовать . Да , кстати , в воскресенье был на рыбалке - не клюет нихрена , позавчера шлепанец порвался , вчера любовница не дала , то шо , я щас должен хипишь на весь инет подымать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наша демократия напоминают недавние события в Лондоне . Может пора и власть употребить ?
|
У некоторых тролей есть дом (сайт, форум)(место где они белые и пушистые) вот интересно если я его же дерьмо занесу ему же в дом:-D и когда окружающие которые знали его с положительной стороны увидят так сказать правду
|
ПРАВЛЕНИЕ !!!! МОДЕРАТОРЫ !!!! ДА СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ !!!!!
>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:-> Политика страусов ведет в тупик !!!!!! |
Не мы первые столкнулись с этой бедой..
На других форумах этой заразы навалом,:-( и есть хорошие схемы борьбы с этим злом. Например: Модератором раздела выписывается на какое-то время режим РО(возможность читать, но не писать), при повторных нарушениях, выписываются штрафные баллы, при выборе лимита которых, аккаунт отправляется в БАН. При неоднократных, повторных регистрациях и неадекватном поведении, отправляется в бан по IP. Я не призываю всё это использовать у нас, но много полезного можно почерпнуть. И что бы впоследствии небыло воплей злопыхателей, всё это можно чётко и ясно прописать в Правилах. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А свой ник на форуме надо беречь как паспорт;-) "лапы и хвост - вот наши документы" трое из простоквашино а если даже с твоего ника кто-то из родственников или друзей напишет я думаю ты не даш им возможности много писать и флудить :-), ну а если даш то будеш сам виноват и будеш забанен :-) Цитата:
|
Забанить можно и по АЙ-ПИ......
|
Цитата:
Очень я вам скажу занимательное чтиво - одны ГЫ-ГЫ и ГА-ГА и "как мы здорово побухали" и тп... Смешно просто.... И ещё язык поворачивается кого-то в чём-то обвинять. И что сегодня я не так написал? Я попросил ответить на вопросы по гонке её организатора, в ответ от ваших одноклубников я стал читать что попало , не относящееся к теме и соотв. им отвечать. Мне было сделано замечание и указано на соотв. тему, в которой я и отписался, но несмотря на то, что модератор удалил флуд в первой ветке, там ваши одноклубники опять не унимались и писали провокационные посты, на которые я не мог не ответить. У меня вопрос: были-ли наказаны за провокации и флуд Merlin-2 и Slava SL? Второй вопрос: А что же я не по теме спросил? Или после темы с тостом всё , чтобы я не писал сразу вызывает агрессию, провокации, флуд и тп...?? Ну так в таком случае я вообще не буду реагировать на такие посты , а сразу буду жаловаться модераторам. Вот и посмотрим, как ТУТ чтут правила и наказывают нарушителей, пусть даже и одноклубников, раз они не умеют держать свою злобу при себе. А то как-то однобоко получается..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010