Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Кто такие, тролли в интернете? (http://forum.fregat.club/флудилка/2697-кто-такие-тролли-в-интернете.html)

common5 31.08.2011 20:29

Re: Кто такие, тролли в интернете?

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 65093)
А судьи ,кто ???...это я к тому,что мы все люди и можем иногда быть не уровновешены или излишне эмоциональны.Антон(Чехардон) корректировку дает с возможностью реабелитации "пациента"! Пусть конечно правление решает,но отпилить голову ТРОЛЯ всегда не поздно.игнор это самый лучший способ до вынесения окончательного решения правлением.Да и такой момент,когда "пациент" раскаивается....??;-) ....что-то меня понесло.....:smuschenie::-P

Вот во флудилке тролля и будем кормить . А в тематических ветках зась .

A_Hill 31.08.2011 20:30

Цитата:

Допис від common5 (Допис 65089)
ГЫ_ГЫ !!! ГА_ГА !!!!:-D:-D:-D Это был пост № 924

:-D:cool2:
Опередил!!! :cool2:

vik 31.08.2011 20:37

Че их трогать сами сдохнут :-D вон уже сдыхают

sema 02.09.2011 19:01

Цитата:

Допис від common5 (Допис 65051)
Вот ведь вопрос . Сам не силен , но допустим на ресурсе завелся ТРОЛЛЬ , ТОЛСТЫЙ . Как его можно "убить" ?

Не кормите тролля! :)

То есть, если очевидно, что вопрос провокационный, или затравка для подначивания, можно ее удалить. А лучше - игнорировать.

Rickov 03.09.2011 06:34

под троллинг можно подвести любого, кто, к примеру, не согласен с мнением админа, то бишь я вот лично убежден, что зараза сия возможна при условии наличии ее в администрации форума (в любых скрытых и явных формах), при любых других условиях этого самого явления сильно не наблюдается, то бишь рыбка гниет с головы и коли завелись сии личности, значит пора делать выводы

Денис 03.09.2011 06:36

Сорри за офтоп. Вспомнил шутку "Челябинские модераторы настолько суровы что банят сами себя"

Святовит 03.09.2011 14:02

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 65525)
под троллинг можно подвести любого, кто, к примеру, не согласен с мнением админа, то бишь я вот лично убежден, что зараза сия возможна при условии наличии ее в администрации форума (в любых скрытых и явных формах), при любых других условиях этого самого явления сильно не наблюдается, то бишь рыбка гниет с головы и коли завелись сии личности, значит пора делать выводы

.......................Не очень информативно вы излагаете мысль, к сожалению, но если я правильно понял ваш месседж, то виновны в первую очередь, как раз те кто больше всех заинтересовваны в том, что бы на форуме общалось как можно больше людей и что бы форум был , по возможности более интересным и посещаемым? По моему это - нонсенс. Или же попросту вы не совсем верно понимаете саму суть заложенную в понятие "тролинг".:neznayu:

Rickov 03.09.2011 16:58

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 65544)
По моему это - нонсенс. Или же попросту вы не совсем верно понимаете саму суть заложенную в понятие "тролинг".:neznayu:

да не нонсенс это, а факт, сколько раз видел все заварухи культивировались именно админами (прошу простить если что), раз имеет факт место быть, значит это кому-то нужно, в противном случае в 90% случаев проблема решается самими участниками... и быстро (иногда с применением ненормативной лексики и подробностей).
Троллем на моей памяти однажды назвали очень уважаемого человека - и народ начал писать не приведи Бог что :neznayu: хотя все знали кто это. Нонсенс?

Святовит 05.09.2011 10:39

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 65546)
да не нонсенс это, а факт, сколько раз видел все заварухи культивировались именно админами (прошу простить если что), раз имеет факт место быть, значит это кому-то нужно, в противном случае в 90% случаев проблема решается самими участниками... и быстро (иногда с применением ненормативной лексики и подробностей).
Троллем на моей памяти однажды назвали очень уважаемого человека - и народ начал писать не приведи Бог что :neznayu: хотя все знали кто это. Нонсенс?

............................Да нонсенс, если речь идёт о нашем Клубном форуме, да и обо всём инет.ресурсе. "Фрегат". Хотя, конечно каждый человек имеет право высказать свою тчк. зрения, поделиться своим видением всего происходящего и раз вы усмотрели такие вот не приятные моментики , значит наверное, что то всё же где то и вправду есть ? :neznayu:. Хоть я конечно с этим и не согласен :nytik:. (говоря о форуме Фрегата).

Neel 05.09.2011 13:06

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 65546)
да не нонсенс это, а факт, сколько раз видел все заварухи культивировались именно админами ... Нонсенс?

На фрегате такого не замечено и в принципе имхо, быть не может - просто за форумом стоит реальный клуб, админы с модерами друг друга давно и хорошо знают и репутацией своей дорожат

dimon 05.09.2011 13:10

Цитата:

Допис від Neel (Допис 65724)
На фрегате такого не замечено и в принципе имхо, быть не может - просто за форумом стоит реальный клуб, админы с модерами друг друга давно и хорошо знают и репутацией своей дорожат

ТОЧНО!!!!!

Rickov 06.09.2011 05:58

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 65689)
............................Да нонсенс, если речь идёт о нашем Клубном форуме, да и обо всём инет.ресурсе. "Фрегат". Хотя, конечно каждый человек имеет право высказать свою тчк. зрения, поделиться своим видением всего происходящего и раз вы усмотрели такие вот не приятные моментики , значит наверное, что то всё же где то и вправду есть ? :neznayu:. Хоть я конечно с этим и не согласен :nytik:. (говоря о форуме Фрегата).

Вы трезво мыслите и вопринимаете что я хотел сказать. :neznayu:

Larik 19.09.2011 09:57

Посмотрите какая актуальная новость:

Інтернет-"троля" посадили за ґрати | Українська правда _Життя

Святовит 19.09.2011 11:58

Цитата:

Допис від Larik (Допис 68455)

.....................Туда ему, не хорошему человеку, редиске и место.

Valeron 25.01.2012 00:32

У темі 2 долучень
особые приметы,ТРОЛЯ (фото 1)............(:-|,но скоро будут ....(фото 2) !!! >:-( ,

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0