![]() |
Re: Кто такие, тролли в интернете?
Цитата:
|
Цитата:
Опередил!!! :cool2: |
Че их трогать сами сдохнут :-D вон уже сдыхают
|
Цитата:
То есть, если очевидно, что вопрос провокационный, или затравка для подначивания, можно ее удалить. А лучше - игнорировать. |
под троллинг можно подвести любого, кто, к примеру, не согласен с мнением админа, то бишь я вот лично убежден, что зараза сия возможна при условии наличии ее в администрации форума (в любых скрытых и явных формах), при любых других условиях этого самого явления сильно не наблюдается, то бишь рыбка гниет с головы и коли завелись сии личности, значит пора делать выводы
|
Сорри за офтоп. Вспомнил шутку "Челябинские модераторы настолько суровы что банят сами себя"
|
Цитата:
.......................Не очень информативно вы излагаете мысль, к сожалению, но если я правильно понял ваш месседж, то виновны в первую очередь, как раз те кто больше всех заинтересовваны в том, что бы на форуме общалось как можно больше людей и что бы форум был , по возможности более интересным и посещаемым? По моему это - нонсенс. Или же попросту вы не совсем верно понимаете саму суть заложенную в понятие "тролинг".:neznayu: |
Цитата:
Троллем на моей памяти однажды назвали очень уважаемого человека - и народ начал писать не приведи Бог что :neznayu: хотя все знали кто это. Нонсенс? |
Цитата:
............................Да нонсенс, если речь идёт о нашем Клубном форуме, да и обо всём инет.ресурсе. "Фрегат". Хотя, конечно каждый человек имеет право высказать свою тчк. зрения, поделиться своим видением всего происходящего и раз вы усмотрели такие вот не приятные моментики , значит наверное, что то всё же где то и вправду есть ? :neznayu:. Хоть я конечно с этим и не согласен :nytik:. (говоря о форуме Фрегата). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
.....................Туда ему, не хорошему человеку, редиске и место. |
У темі 2 долучень
особые приметы,ТРОЛЯ (фото 1)............(:-|,но скоро будут ....(фото 2) !!! >:-( ,
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010