03.07.2020, 22:46 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Ирпень
Карапь: Крым
Дописи: 330
Поблагодарили 253 раз(а) в 57 сообщениях
|
Где лучше проверить авто перед покупкой.
Кто сталкивался с такими конторами https://oiler.ua/predprodajnaya-diag...xoCGVQQAvD_BwE
Стоят они того ,что бы перед покупкой загнать авто и за 900 грн проверить или это будет просто выкачка денег ,с последующими предложениями ремонта у них и не более. Может у кого то есть личный опыт? Может кто то может посоветовать проверенных проверяльщиков. |
04.07.2020, 08:49 | #2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Serg
Звідки Ви: Киев
Карапь: казанка
Дописи: 241
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: Где лучше проверить авто перед покупкой.
Не советую
За год был два раза. Больше не пойду. В первый раз думал попал на такого менеджера, а оказалось, что такая политика компании. Агрессивно впрегают в работу и постоянно требуют оплаты за диагностику. Сейчас стал свидетелем выяснения отношений с клиентом по той же схеме и все равно сам наступил на эти грабли. Оплатил по полной прокатиться на подьемнике. |
04.07.2020, 09:31 | #3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс-2 Mercury-30 ELPTO
Дописи: 3.597
Поблагодарили 1.601 раз(а) в 542 сообщениях
|
последнее авто (год назад) покупал через "подбиралу" в Киеве (я сам из Херсона). услуги в моём ценовом сегменте стоили тогда 300 долларов. разовый осмотр у него стоил в районе 1000 грн, за авто стоимостью менее 3000 у.е. не берется. в совокупности меня это устроило, так как авто которое покупал перед этим сам, высосало с меня значительно больше по итогу) сотрудничеством доволен, единственное, это может занять дольше времени чем искать самому) людей много уже проверенных (особенно в Киеве), конкретно с кем я поработал, если нужно, могу кинуть телефон в личку |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
\Варяг\ (04.07.2020)
|
04.07.2020, 10:19 | #4 (permalink) |
Активный участник
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
Ну, за такие оплаты по проверке тех.состояния автомобиля, возможно и моя жена согласится.
Выбирала зимой родственнику машину. Сначала разумеется дистанционное "зондирование"(общение по телефону даёт доп.информацию) затем всё как всегда(визуальный осмотр и т.д. , затем на СТО с проверкой двигателя, ходовой, кузова). Всё в присутствии хозяина/продавца(в определенные моменты он повторял, что скидывать больше ничего уже не будет и переживал что машину так тщательно осматривают.) Выявила все слабые места, сбила на этом немного цену(стоимость ремонта+з/ч и время). Родственнику машина нравится(за свои деньги ), дополнительные слабые места в процессе эксплуатации не выявлены. 6а oiler новый пользователь заменил все жидкости в авто. По цене дороже чем там где обслуживаем свой авто. Но его устроило что рядом с домом. По диагностике, тоже были попытки что-то докинуть по цене. Востаннє редагував Евгений (Киев): 04.07.2020 о 10:24. |
\Варяг\ (04.07.2020)
|
04.07.2020, 10:28 | #5 (permalink) |
Активный участник
|
Дело в том, что выбрать я могу и сам,уже так сказать наблатыкался,при чем с проверкой л/ к покрытия, осмотром всех болтов,износа всех наружных деталей,в общем так как выбирают перекупы или пригонялы из за рубежа. А вот проверить двиг,коробку по полной ( на сколько это возможно) тут я пас,вот и думаю где б это сделать... Везде пишут красиво,да и цена вроде бы как не сильно страшная,если проверить одну,ну две машины,а если пять или шесть ... Так можно на весь бюджет авто напроверять. |
04.07.2020, 10:55 | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
Двигатель и коробку для начала , желательно проверить в динамике. Посмотреть как разгон, обороты, переключение передач, звук работы и т.д. + узнать о слабых местах конкретно взятой модели. Если Минский массив территориально подходит, то могу уточнить по поводу контактов и цен( жена с ними держит связь). |
|||||||||||||||||||||||
\Варяг\ (04.07.2020)
|
04.07.2020, 11:10 | #7 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.404
Поблагодарили 17.551 раз(а) в 6.200 сообщениях
|
Сейчас я рассматриваю для покупки автомобили только той марки которую знаю где буду обслуживать в дальнейшем.
Соответственно именно к "своим" спецам и погнал бы покупаемый автомобиль. Наверное можно найти "своих" спецов и по рекомендации друзей/знакомых. Хороших спецов немного но они есть...
04.07.2020, 11:25 | #8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Оно то так,но последний раз я обслуживал ВАЗ 2109 14 лет назад,после того были новые машины и максимум что я в них делал менял масло на соседней масломенялке А сейчас хочу заморочиться на авто по дороже (в обслуживании) и с пробегом в 150-180 тыс. вот и не хочу сразу попасть на дорогой ремонт,ну или хотябы обезопасить себя по максимуму от попадалова. Добавлено через 6 минут
Ну это само собой,что надо проверить,тут все понятно,но не всегда ж можно услышать,особенно на чужой тебе машине.Это на своей слышно любые изменения. В принципе не принципиально минский или нет,главное что бы толковый мастер. Узнайте конечно, сейчас любая инфа будет полезна. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.07.2020, 12:01 | #9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Вот купите вы, к примеру, тойоту. Вы думаете что купив авто в "рабочем" состоянии вы будете только масло менять? Ну допустим. Но даже в этом случае... (могу прислать Вам фотки тойотовского масла. Оригинал и подделку. Вы лично не отличите их никогда) Вот заезжаете вы на "масломенялку". Там вам показывают "оригинал" и заливают. А потом у вас через 50 тыс. движок умер. Только из-за того гавна которое Вам туда заливали. Именно поэтому и написал что сначала Вы должны знать где вы купленную машину будете обслуживать. А уже потом ее покупать. И с осмотром при покупке никаких проблем не будет...
Niyazovitsh (04.07.2020),
\Варяг\ (04.07.2020)
|
04.07.2020, 12:39 | #11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Одного волшебника мне Бондык дал в Ирпене. Правда занимается в основном бусами VW Но думаю что любой ВАГ-овский авто он вам продиагностирует.
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Где и какой лучше купить АКБ для авто? | peps | Автомобили | 99 | 24.12.2021 13:26 |
Помогите с покупкой катера | нертус | Куплю, где купить | 4 | 03.01.2017 20:01 |
Перед покупкой Прогресса есть вопрос. | wissem123 | Прогресс | 20 | 14.09.2015 16:58 |
В связи с покупкой катера прошу подсказать... | frizzzzzy | Клуб любителей мотолодок | 54 | 02.09.2013 11:27 |
Продам Сидушки: 1-Перед + Диван.Кож. | borabora | Архив | 1 | 23.05.2012 20:10 |