![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
В парке трахаются две собаки.
- Папа, а что делают собачки? - Сына, ну... одна собачка сломала лапку, а вторая - добрая, взяла ее на спину и несет в больницу. - Папа, а почему добрых всегда е..ут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
В супермаркете: - Девушка,а где у вас можно посмотреть,весёлые игрушки для мальчиков?! - Отдел алкоголя через один сектор!
![]() |
#3 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
Карапули..,,
- Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... - Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. - Поизносилось то, в чём мама родила... - Да, невесёлым получился некролог... - Красивая у вас нога... А где вторая? - Честь девичью блюла. Но не со всеми.. - Вы тоже папа моего ребёнка? -Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. -Не надо инсценировать раздумья. - А у неё родился сын полка... -Пусть дрянь. Зато смотри, как много! - Прогулка ночью, как попытка суицида... - Она ломаться отказалась наотрез... -Смертельно спать хочу! Но не с кем... -Как много времени потрачено на жизнь!.. -Я отказала вам совсем не наотрез! -А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. - Я - как Вселенная. Ужасно одинок... - Он злостный неплательщик взяток... -Кто скорчил вам такую рожу? -Для полного счастья хотелось бы выжить... -Украсьте мир отсутствием своим |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Deniz76 (02.02.2013),
oleglena (05.02.2013),
Евгений_77 (02.02.2013),
Чиз (04.02.2013),
Шурави (02.02.2013)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
Школьник нашел миллион и сдал находку в милицию,Рыдающая мать утверждала,что бл,,ть гордится сыном!!!
Идет похоронная процессия,На встречу ей пьяный мужик, замечает впереди идущего и орет: -А-а,Серега,однокласничек , сколько лет,сколько зим! -Слушай,извини ,у меня горе-жена умерла, -Ты женился?Поздравляю!!! Добавлено через 3 минуты Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины - и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легковушки разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком: - Извини, конечно - но ЧТО ты делаешь?!! - Понимаешь, у меня грузоподъём - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны всё время летали, а то ось не выдержит... Добавлено через 3 минуты Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает! Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 02.02.2013 о 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|