![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
- Янукович, вы умеете играть на трубе?- Нет, Владимир Владимирович...- Ну так отдайте её России!
Молодая жена говорит мужу:- Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать ездить на рыбалку. Сам посуди - если ты продашь все свои снасти и лодку и не будешь больше тратиться на проезд, мы через год сможем купить новую мебель.- Ты говоришь это как моя бывшая жена.- Бывшая? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат!- Я не был На последней сходке депутаты после третьего базара приняли 23 новых понятия. У олигарха берут интервью:- У вас есть какие-нибудь увлечения?- Ну, раньше я марки собирал...- А сейчас?- Ну, марок не стало - теперь евро собираю Вас платье вовсе не полнит,Вы не о том радейте!И чтоб иметь товарный вид -Усы почаще брейте! ![]() не знаю сколько был в запое... со дня победы не трезвел... вы чё кислые такие&... народ ведь лето впереди! ![]() Человек, говорящий, что кушает сосиськи, просто обязан сидеть при этом на тубарете рядом с ризеткой - Я боюсь, что после секса мы с тобой уже не будем друзьями.- Дружба со мной не стоит сожалений, раздевайся Экзистенциальный ресторан "У Сартра". Тленивые голубцы, безысход-доги, 50 сортов отчая. По субботам — еле живая музыка.... - Доктор, у меня мигрень ...- А вы представитель богемы ???- Что вы, доктор, я слесарь ...- Молодой человек !!! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается !!! Если ставишь музыку во время секса,ставь концертные версии, там аплодисменты каждые 3-4 минуты С наступлением холодов мужчины как-то активнее в ухаживаниях стали ... Норку на зиму ищут ... - О, какая интересная кружка. Из не обожженной глины ???- Нет, это обычная мужская офисная кружка из прозрачного стекла ... Нил Армстронг высадился на Луне — сделал 5 фотографий. Современная девушка с айфоном зашла поссать — сделала 84 фотографии |
![]() |
![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|