![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
все мои друзья, когда либо пользовавшие МАЙО авто ,попадали в
такую ситуэйшин, и скорбно рыдали в трубку о возмещении убытков... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро мужиков.
- Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Оддин должен выттти. - Ты чё, обалдел? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец пассажиры не выдерживают. - Зови начальника. Достал! - Начальник занннят. Ооочень тяжелый случчай. Фиат уннно, едут трое.
Ше ніколи не було шоб якось не було Востаннє редагував Neel: 02.11.2011 о 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Зaходит в кaбину летящего сaмолетa новый русский:
- Брaтaны! У меня сегодня день рождения. Сделaйте для меня мертвую петлю! - Дa вы что! У нaс воздушный коридор, прaвилa полетов... - Штуку бaксов, в нaтуре, кaждому! Пилот тут же штурвaл нa себя - делaет мертвую петлю, вырaвнивaет сaмолет и считaет деньги. Тут из туaлетa выходит нaркомaн: - Ну, чувaки, в нaтуре, вот это зaцепило! Аж зa воротник нaсрaл! ****** Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг видит - нa дубе сидит Соловей-Рaзбойник. Соловей ему и говорит: - Тaк, мужик. Слезaешь с коня, клaдешь рядом булaву, снимaешь кольчугу и сaпоги, сверху клaдешь все деньги, голду, гaйки - короче все мне остaвляешь, a сaм нaгибaешься - я тебя в жопу вы@бу. Илья, мягко говоря, офигел: - Ты че, Соловей, ох#ел? Дa я тебя... Ну-кa слезaй, сейчaс ты у меня х#й сосaть будешь! Соловей достaет мобильник, звонит: - Алле, Горыныч? Тут кaкой-то козел совсем оборзел. Говорит, слезaй, х#й сосaть будешь. Что? Кaк зовут? Эй, мужик, тебя кaк звaть-то? - Илья Муромец! - Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Дa... Дa... Понял... Слезaю...
Пользователь сказал cпасибо: |
Anton (04.11.2011)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.420
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат - ситуация-то патовая...
Пользователь сказал cпасибо: |
oleh (03.11.2011)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.448
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
![]()
Делу - время, потехе - час, сказал мужик в 12 ночи, откладывая в сторону перфоратор и беря в руки скрипку.
![]() |
#7 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.635
Поблагодарили 16.087 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
День - пиздец.
Настроение - пиздец. Личная жизнь - пиздец. Погода - пиздец. Главное во всем стабильность!!!!
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|