Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Есть ли "права" у Царевича (http://forum.fregat.club/флудилка/3008-есть-ли-права-у-царевича.html)

TSAREVICH 19.09.2011 22:34

Re: Как ходить ночью? И ходить ли?

Цитата:

Допис від torbasanya (Допис 68655)
Тебе, "дружище" моральная помощь нужна

Кто знает...кто знает....:-))

Deniz76 19.09.2011 22:39

Re: Есть ли "права" у Царевича

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 68654)
Я уже молчу, что как почитаешь вас, так всё время пьяные за штурвал или румпель садитесь - ТУДА - по писсят, назад - вообще полу-невменяемые, а частенько или всегда ночью!!! И что от вас можно ожидать на воде??? Какой порядок и образ жизни и поведения на воде вы пропогандируете??? >:->
У меня хоть и прав нет, но в итоге знаю я больше вас, а нарушаю меньше и не так злостно и общественно опасно как вы!!!
Но , а по отсутствию прав у меня скажу так - Не учите меня жить, а помогите материально. :-))

1. Про пьяные за штурвал... сказано обобщительно!!! Это весьма веские обвинения сообществу тут собравшемуся и я требую извинений!!!

2. Человек за румпелем плавсредства без прав, позволяющий себе посадить в это же плавсредство ребенка - правонарушитель!!! (есть возражения?).

3. Правонарушитель хвастающийся в своих постах фотками своих правонарушающих походов - пропагандист правонарушений (Или я не прав?)

4. Сентенция - "я знаю больше вас"... бу-га-га... улыбнуло... в депутаты... срочно!!!

5. По поводу "помогите материально" - выставлять на показ свою нищету - вообще юродство!!!

Уважаемый правдолюбец Царевич... а может начать с себя? Права справить и все вящие документы на судно, а уж потом остальных поучать??? Ась?

TSAREVICH 19.09.2011 22:45

Deniz76, мне просто смешно читать посты в таком стиле, пытающиеся хоть как-то уколоть меня и не несущие никакой смысловой нагрузки.
А по поводу отсутствия "прав" и по писсят - лучше следите за членами своего клуба, пьяные и без прав это куда хуже. Я хоть не пью... :-)
В контексте обсуждения, ваши и тп. упрёки в мой адрес звучат просто комично и выглядят примерно так: Что опасней - стать под знак "Остановка запрещена" или "Пьянка за рулём".

Deniz76 19.09.2011 22:51

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 68662)
Deniz76, мне просто смешно читать посты в таком стиле, пытающиеся хоть как-то уколоть меня и не несущие никакой смысловой нагрузки.
А по поводу отсутствия "прав" и по писсят - лучше следите за членами своего клуба, пьяные и без прав это куда хуже. Я хоть не пью... :-)
В контексте обсуждения, ваши и тп. упрёки в мой адрес звучат просто комично и выглядят примерно так: Что опасней - стать под знак "Остановка запрещена" или "Пьянка за рулём".

Ах вот уже как... манипуляция понятиями?

Одни правонарушения в силу своей меньшей опасности окружающим, с Ваших же слов, уже и не такие уж и правонарушения?

Что комичного в том, что Вы, мой друг, всенародно заявляющий о своем принципиальном отношению к соблюдению норм и правил, позволяете себе передвигаться на плавсредстве без прав?

А ведь я задал Вам весьма простые вопросы?

Как Вы позволяете себе ходить с ребенком на борту без прав? Пропагандируя правонарушения (про страховку на плавсредство я даже не заикаюсь... но, впрочем Вы и так больше нас знаете...)

Могу я услышать от Вас четкий ответ?

Да и чего Вас колоть то, правдолюбивый Вы наш :))))))))
Все Ваши поста унылы в своем однообразии ))) Задеть окружающих обобщенно, никакой конкретики, юление и хлюзденье при поставленных четких вопросах, вялое аппелированние к мифическим никем не виденным локальным нормативным актам, и как венец всего роспись в собственной неспособности ЗАРАБОТАТЬ ДАЖЕ НА ПРАВА НА ЛОДКУ )))

ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ЖАЛОСТЬ )))

2 ФОРУМЧАНЕ!
Люди добрые, кто чем может... а давайте сбросимся ТСАРЕВИЧУ на права... не его ради... ребятенка жалко :)

TSAREVICH 19.09.2011 22:57

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 68666)
2 ФОРУМЧАНЕ!
Люди добрые, кто чем может... а давайте сбросимся ТСАРЕВИЧУ на права... не его ради... ребятенка жалко :)

Поддерживаю!
Каких-то 300-400уе - сущие копейки...:-)

Deniz76 19.09.2011 22:59

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 68667)
Поддерживаю!
Каких-то 300-400уе - сущие копейки...:-)

А Вы их КУПИТЬ чтоль вздумали?
Не судьба СДАТЬ , по процедуре, заплатив лишь гос.пошлину установленную соответствующим органом????? А это даже не 300 у.е. :-))

Ах как некрасиво... и тут Вы показали своё истинное лицо :neznayu:

Так не будем же уклоняться от ответов, мой милый друг... Я ЖДУ ИХ!!!

RINO 19.09.2011 23:02

(с) "....розум у нього позаді остався і більш до нього не повертався..."
реплика москаля, ТВ спектакль "Сватання в гончарівці" 1968г.

TSAREVICH 19.09.2011 23:03

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 68668)
А Вы их КУПИТЬ чтоль вздумали?
Не судьба СДАТЬ , по процедуре, заплатив лишь гос.пошлину установленную соответствующим органом????? А это даже не 300 у.е. :-))

Ах как некрасиво... и тут Вы показали своё истинное лицо :neznayu:

Так не будем же уклоняться от ответов, мой милый друг... Я ЖДУ ИХ!!!

Незнаю как в Киеве, а в Харькове два года назад по квитанциям получалось около 1200грн, сейчас думаю глубоко за 2000грн...не узнавал давно, точнее узнавал, но мне не сказали..реорганизация у них там какая-то была несколько месяцев...

Deniz76 19.09.2011 23:04

Цитата:

Допис від RINO (Допис 68670)
(с) "....розум у нього позаді остався і більш до нього не повертався..."
реплика москаля, ТВ спектакль "Сватання в гончарівці" 1968г.

Не хами уважаемому члену форума и не мешай мне равзлекаться :*-)%*

RINO 19.09.2011 23:06

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 68666)

Вообще-то я добрый, но... если сдам, то на лекарства и лечение...

Deniz76 19.09.2011 23:10

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 68671)
Незнаю как в Киеве, а в Харькове два года назад по квитанциям получалось около 1200грн, сейчас думаю глубоко за 2000грн...не узнавал давно, точнее узнавал, но мне не сказали..реорганизация у них там какая-то была несколько месяцев...

Так давайте же не будем потакать Вашей лени... Вы узнайте (уж потрудитесь)... а потом разбрасывайтесь цифрами... ато опять... безосновательно и безответственно Ваши предположения выдаются за факты!!!

И ВСЕТАКИ Я ЖДУ ВАШ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!!!!!
Я ЕГО ПОЛУЧУ ИЛИ НЕТ?
ВЫ ДОЛГО БУДЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ РАЗГОВОР В ДРУГУЮ ПЛОСКОСТЬ?
Хотелось бы таки услышать Ваше авторитетное мнение по поводу ребенка в лодке правонарушителя!!!

TSAREVICH 19.09.2011 23:15

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 68678)
Хотелось бы таки услышать Ваше авторитетное мнение по поводу ребенка в лодке правонарушителя!!![/B][/COLOR]

А ребёнок что, не человек? Или он без спас-жилета? Или он вывесился из лодки через баллон? Или я веду лодку пьяный? Или я незнаю правил поведения на судне и на воде?
Или опасность для ребёнка в отсутствии у меня корочки???
Вы тут с правами(далеко не все, кстати) , а правила знаете хуже меня "безправного".
О чём это говорит? Ответьте сами! Но думаю грошь цена вашим правам и вашему знанию правил. Выводы я делаю читая данный форум....:->

Deniz76 19.09.2011 23:21

И опять безосновательные наветы!

Мы с Вами, что? Знаниями мерялись?
С чего Вы взяли, что Вы знаете правила лучше меня? Не лопнут щеки от натуги? :о)

КТО Вам сказал, что Ваше никем не подтвержденное (уж извините - именно корочкой), якобы, знание правил - есть индульгенция для Ваших же нелигитимных путешествий на лодке по рекам да и еще и с ребенком?

А вопрос по поводу Вашего мотора Вы проигнорировали... затуманили все... завуалировали...

Не можете отвечать на вопросы по сути? Так признайтесь честно - вы трус, сквалыга, жалкий попрошайка внимания :)

ПыСы... Аж плачу... ребенка он в жилет одел, правила знает, остальные алкаши и профаны, НО... ОН НАМ РАССКАЖЕТ КАК ЖИТЬ ))) Гуру... )) Гы

Sakfan 19.09.2011 23:23

Вот "заклюете" Царевича, а он обидится! И уйдет от нас. И будет чего-то нехватать... Ведь хорошо, когда есть кого опровергнуть, или кому "раскрыть глаза". Да, в конце концов - просто проигнорировать!
В принципе - я не заметил, что б Царевич, не смотря на свою манеру общения, оскорблял кого-либо. Просто человек так общается в нете. В виртуальном пространстве вообще сложно общаться, не рискуя быть неправильно понятым. Написанное всегда звучит как-то резче, безапеляционнее, что ли. Это тоже следует учитывать.
Ну а нежелание выкладывать о себе какие-то сведения приватного характера - вообще - один из основных принципов виртуального общения.

Deniz76 19.09.2011 23:31

Цитата:

Допис від Sakfan (Допис 68686)
Вот "заклюете" Царевича, а он обидится! И уйдет от нас. И будет чего-то нехватать... Ведь хорошо, когда есть кого опровергнуть, или кому "раскрыть глаза". Да, в конце концов - просто проигнорировать!
В принципе - я не заметил, что б Царевич, не смотря на свою манеру общения, оскорблял кого-либо. Просто человек так общается в нете. В виртуальном пространстве вообще сложно общаться, не рискуя быть неправильно понятым. Написанное всегда звучит как-то резче, безапеляционнее, что ли. Это тоже следует учитывать.
Ну а нежелание выкладывать о себе какие-то сведения приватного характера - вообще - один из основных принципов виртуального общения.

Александр, уж не поймите превратно... всего лишь ответа на свой вопрос вопию, не более... И в мыслях не было клевать столь уважаемого, опытом умудренного , да и чего уж греха таить - всеми почитаемого путешественника... Да уж больно скользок, курилка... все никак прямо отвечать не желает... уж спать хочу - мочи нет, ан нет... все жду ответа...

common5 19.09.2011 23:35

Бл....дь... Х.......я какая-то ....%OD
Вместо иого , чтоб читать Форум , я читаю этот .......

Deniz76 19.09.2011 23:40

Виктор... не расстраивайтесь... всьо будет хорошо )))

Fix 20.09.2011 00:00

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 68690)
уж спать хочу - мочи нет, ан нет... все жду ответа...

Денис, не хочу тебя растраивать, но царевич поменял цвет ника и ответ, в ближайшие дни, ты не услышишь! :neznayu:;-)

Deniz76 20.09.2011 00:03

Да видел уже :-(
Я плакаль...
Нет, правда расстроился... Такой опонент был... кремЕнь просто в своем упорстве и... (неважно чего и...)
Эх... придется ждать... а так бы хотелось услышать ответы на простые, жизненные вопросы...
:*-)%*

stp 20.09.2011 07:41

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 68711)
Эх... придется ждать... а так бы хотелось услышать ответы на простые, жизненные вопросы...
:*-)%*

Чего ждать? :neznayu:
Ты же прекрасно понимаешь что никаких ответов ты НИКОГДА не получишь!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0