![]() |
Re: Как ходить ночью? И ходить ли?
Цитата:
|
Re: Есть ли "права" у Царевича
Цитата:
2. Человек за румпелем плавсредства без прав, позволяющий себе посадить в это же плавсредство ребенка - правонарушитель!!! (есть возражения?). 3. Правонарушитель хвастающийся в своих постах фотками своих правонарушающих походов - пропагандист правонарушений (Или я не прав?) 4. Сентенция - "я знаю больше вас"... бу-га-га... улыбнуло... в депутаты... срочно!!! 5. По поводу "помогите материально" - выставлять на показ свою нищету - вообще юродство!!! Уважаемый правдолюбец Царевич... а может начать с себя? Права справить и все вящие документы на судно, а уж потом остальных поучать??? Ась? |
Deniz76, мне просто смешно читать посты в таком стиле, пытающиеся хоть как-то уколоть меня и не несущие никакой смысловой нагрузки.
А по поводу отсутствия "прав" и по писсят - лучше следите за членами своего клуба, пьяные и без прав это куда хуже. Я хоть не пью... :-) В контексте обсуждения, ваши и тп. упрёки в мой адрес звучат просто комично и выглядят примерно так: Что опасней - стать под знак "Остановка запрещена" или "Пьянка за рулём". |
Цитата:
Ах вот уже как... манипуляция понятиями? Одни правонарушения в силу своей меньшей опасности окружающим, с Ваших же слов, уже и не такие уж и правонарушения? Что комичного в том, что Вы, мой друг, всенародно заявляющий о своем принципиальном отношению к соблюдению норм и правил, позволяете себе передвигаться на плавсредстве без прав? А ведь я задал Вам весьма простые вопросы? Как Вы позволяете себе ходить с ребенком на борту без прав? Пропагандируя правонарушения (про страховку на плавсредство я даже не заикаюсь... но, впрочем Вы и так больше нас знаете...) Могу я услышать от Вас четкий ответ? Да и чего Вас колоть то, правдолюбивый Вы наш :)))))))) Все Ваши поста унылы в своем однообразии ))) Задеть окружающих обобщенно, никакой конкретики, юление и хлюзденье при поставленных четких вопросах, вялое аппелированние к мифическим никем не виденным локальным нормативным актам, и как венец всего роспись в собственной неспособности ЗАРАБОТАТЬ ДАЖЕ НА ПРАВА НА ЛОДКУ ))) ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ЖАЛОСТЬ ))) 2 ФОРУМЧАНЕ! Люди добрые, кто чем может... а давайте сбросимся ТСАРЕВИЧУ на права... не его ради... ребятенка жалко :) |
Цитата:
Каких-то 300-400уе - сущие копейки...:-) |
Цитата:
Не судьба СДАТЬ , по процедуре, заплатив лишь гос.пошлину установленную соответствующим органом????? А это даже не 300 у.е. :-)) Ах как некрасиво... и тут Вы показали своё истинное лицо :neznayu: Так не будем же уклоняться от ответов, мой милый друг... Я ЖДУ ИХ!!! |
(с) "....розум у нього позаді остався і більш до нього не повертався..."
реплика москаля, ТВ спектакль "Сватання в гончарівці" 1968г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ВСЕТАКИ Я ЖДУ ВАШ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!!!!! Я ЕГО ПОЛУЧУ ИЛИ НЕТ? ВЫ ДОЛГО БУДЕТЕ ПЕРЕВОДИТЬ РАЗГОВОР В ДРУГУЮ ПЛОСКОСТЬ? Хотелось бы таки услышать Ваше авторитетное мнение по поводу ребенка в лодке правонарушителя!!! |
Цитата:
Или опасность для ребёнка в отсутствии у меня корочки??? Вы тут с правами(далеко не все, кстати) , а правила знаете хуже меня "безправного". О чём это говорит? Ответьте сами! Но думаю грошь цена вашим правам и вашему знанию правил. Выводы я делаю читая данный форум....:-> |
И опять безосновательные наветы!
Мы с Вами, что? Знаниями мерялись? С чего Вы взяли, что Вы знаете правила лучше меня? Не лопнут щеки от натуги? :о) КТО Вам сказал, что Ваше никем не подтвержденное (уж извините - именно корочкой), якобы, знание правил - есть индульгенция для Ваших же нелигитимных путешествий на лодке по рекам да и еще и с ребенком? А вопрос по поводу Вашего мотора Вы проигнорировали... затуманили все... завуалировали... Не можете отвечать на вопросы по сути? Так признайтесь честно - вы трус, сквалыга, жалкий попрошайка внимания :) ПыСы... Аж плачу... ребенка он в жилет одел, правила знает, остальные алкаши и профаны, НО... ОН НАМ РАССКАЖЕТ КАК ЖИТЬ ))) Гуру... )) Гы |
Вот "заклюете" Царевича, а он обидится! И уйдет от нас. И будет чего-то нехватать... Ведь хорошо, когда есть кого опровергнуть, или кому "раскрыть глаза". Да, в конце концов - просто проигнорировать!
В принципе - я не заметил, что б Царевич, не смотря на свою манеру общения, оскорблял кого-либо. Просто человек так общается в нете. В виртуальном пространстве вообще сложно общаться, не рискуя быть неправильно понятым. Написанное всегда звучит как-то резче, безапеляционнее, что ли. Это тоже следует учитывать. Ну а нежелание выкладывать о себе какие-то сведения приватного характера - вообще - один из основных принципов виртуального общения. |
Цитата:
|
Бл....дь... Х.......я какая-то ....%OD
Вместо иого , чтоб читать Форум , я читаю этот ....... |
Виктор... не расстраивайтесь... всьо будет хорошо )))
|
Цитата:
|
Да видел уже :-(
Я плакаль... Нет, правда расстроился... Такой опонент был... кремЕнь просто в своем упорстве и... (неважно чего и...) Эх... придется ждать... а так бы хотелось услышать ответы на простые, жизненные вопросы... :*-)%* |
Цитата:
Ты же прекрасно понимаешь что никаких ответов ты НИКОГДА не получишь! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010