Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Есть ли "права" у Царевича (http://forum.fregat.club/флудилка/3008-есть-ли-права-у-царевича.html)

esvesk 20.09.2011 21:25

Re: Есть ли "права" у Царевича

Я думаю со сроком перегнули. Пару дней достаточно бы было. А то уже ждём-не-дождёмся.%OD

DOK 20.09.2011 21:45

Это сообщение адресовано всем, кто отписался после меня. Ребята, без обид... А до этого не доходило до вас, что писать в случае, когда вам не могут ответить- не по мужски?
А тем, кто предлагает "выпустить"- сходите в цирк, там- "выпускают" хищников.
Если правление решило согласно правилам- не нужно просить сократить ограничение до 1-2-х дней- это решение правления, и оно должно быть безапеляционным. К тому же- это стандартный срок на большинстве форумов- временный бан на неделю.
Такое впечатление- что вы сюда приходите за "хлебом и зрелищами". Выпускай- отпускай- и снова закрывай, когда надоест? Детский сад, ей богу...
Я не поддерживаю Царевича, я поддерживаю здравый смысл и серьезность данного ресурса как форума мужчин, а не домохозяек.
Извините, ничего личного ни к кому конкретно. Никого не хотел обидеть.

esvesk 20.09.2011 22:03

Цитата:

Допис від DOK (Допис 69060)
Это сообщение адресовано всем, кто отписался после меня. Ребята, без обид... А до этого не доходило до вас, что писать в случае, когда вам не могут ответить- не по мужски?
Если правление решило согласно правилам- не нужно просить сократить ограничение до 1-2-х дней- это решение правления, и оно должно быть безапеляционным. К тому же- это стандартный срок на большинстве форумов- временный бан на неделю.
Такое впечатление- что вы сюда приходите за "хлебом и зрелищами". Выпускай- отпускай- и снова закрывай, когда надоест? Детский сад, ей богу...
Я не поддерживаю Царевича, я поддерживаю здравый смысл и серьезность данного ресурса как форума мужчин, а не домохозяек.

Большинство сообщений не адресовано провинившемуся и даже несколько в защиту, а тема, если Вы не заметили, называется - флудилка.

DOK 21.09.2011 08:53

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 69067)
а тема, если Вы не заметили, называется - флудилка.

Заметил... Но, мнения своего не изменю.
Разве имеет значение, в каком разделе осуществлять БЕЗответные нападки?:nevidel:

Рыжий 21.09.2011 09:09

Цитата:

Допис від DOK (Допис 69060)

Хорошо написал:za:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0