![]() ![]() |
|
|||||||
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Саня честно говоря не совсем понимаю твою позицию, ну и позицию тех кто поставил плюсик, за хозяев РОПов дергаться действительно не надо, дергайтесь за РОПы в принципе, то есть за их наличие. Вот мне в принципе все равно где стоять у хозяина (а их сейчас 90%) или нет, (автомобильными стоянками ни кто же не перебирает?) нет ну конечно на своем собственном РОПе лучше, ну так на всех же не хватит отдельных РОПов, это ж не квартира. Дергаться я думаю нужно найдя общие интересы хозяев со стояльщиками, тогда будет смысл. А колочусь я со всеми, только выхлоп один, вернее нет его выхлопа, потому что менталитет у нас один хохляцкий, хозяева думают как вас продать, а вы думаете как их кинуть вот и живем как живем. Ты ж Саня тоже хозяин чего-то, и на этом форуме хозяев немало. Так зачем делить то что и так не срастается? Или может новую революцию надо, чтоб РОПы у хозяев отобрать, ну и раздать нехозяивам ![]()
Ну создал я в 2009 году ОО ("Спілка човнярів Київщини"), план действий есть и вообще всего много есть, так ни кому она как оказалось не нужна, кроме того там еще и так как оказывается работать надо, а кто работать то будет на шару, и денег гребаные 15 грн в мес народ за собственную защиту давать не хочет, вот и тяну теперь большой и нах никому не нужный чемодан.....
Пятнадцать лет, кроме того с даты вступления в силу закона, не помню когда он был но 15 лет еще не прошло..
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 21.11.2011 о 14:52. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
VIKOV (22.11.2011)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| День Флота! | Вал | Поздравлялка | 5 | 05.08.2011 17:51 |
| Закрытие зимнего сезона 2010/2011 | Larik | Рыбалка | 15 | 22.03.2011 20:14 |
| Закрытие навигации для маломерных кораблей | ВинБот | Другие вопросы | 22 | 14.11.2010 01:52 |
| Закрытие сезона 2010 | stp | Общалка | 96 | 25.10.2010 12:16 |
| День работников морского и речного флота | Андрейкин | Поздравлялка | 4 | 04.07.2010 19:13 |