![]() |
Стоит ли и можно ли ловить в Зоне.
Как будто все не знают что там рыбачить ТАБУ!!!! Че из-за двух-трех хвостов нарываться на ментов да ешо потом бабулесы отслюнавливать!!!!
|
Re: Рыбалка в ЗОНЕ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не лезь в чужое, чтобы не потерять свое. :->:->:->:->:-> Народная мудрость. . . |
Цитата:
Я в тех местах рыбачу с 1998 года и до 2001 года ещё можно было ходить в Припять , но после ... один раз нарвался - больше нет желания. Сейчас для меня ТАБУ вход - уж не хочется пол дня провести в разговорах с ментами и получить на руки "штрафную санкцию" ! |
Цитата:
|
Нашему человеку как нигеру, из подписи господина Бондык , пол магазина гильз в голову, и только потом одумается. А если серьёзно, так менталитет у нас такой, генетически заложено - если что то нельзя, то оно обязательно вкусное...:russian:
|
Цитата:
Мы постоянно ставили лагерь на створном острове ( вход в Припять). Тирания началась с приходом Шуфрича на должность министра МЧС. Далее его начинание начали всячески поощрять уже и при других министрах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во что Вы превратили тему???????????>:->
|
Цитата:
Закон соблюдается :aga:или не соблюдается.:butcher: А те что отодвинули зону Цитата:
А если Вам что либо не нравиться, или не устраивает то в цивилизованном правовом государстве к которому и мы относимся, существует определенная процедура изменения закона, внесение изменения в закон (вспомните про недавний перевод часов), но для этого надо как я описывал Выше, что либо сделать. Возмущаться надо под органами власти. Но и для это надо две вещи организовать и выйти на улицу!!! А когда наблюдаешь, как в обед под домом на лавочке сидят с бутылкой Черниговского пива, и высказывают свое возмущение о стране и власти, то понимаешь что это ... Ладно, тема называется по другому, извиняюсь за :offtopic::oops::pozor: больше не буду:stop::stop: |
Получается сама тема "Рыбалка в зоне " не законна, поскольку рыбалка там по закону запрещена.
|
Цитата:
Есть ещё одна аксиома у наших защитников закона : Закон как дышло, куда повернёш туда и вышло :-D:-D:-D Сори за оффф .. :smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
"Если хочеш что то иметь, нужно что то охранять" (с) Жванецкий
:-D:-D:-D |
Re: Стоит ли и можно ли ловить в Зоне.
А вот и свеженькая информация , которую узнал только сегодня .
Мои знакомые в воскресенье зашли в ЗОНУ и были остановлены там. "Приняли" их около 11 часов и продержали на НОВОЙ БАЗЕ созданной специально для этой цели в Аташеве, до 18 часов (так как документы дали в руки и их изьяли , то пришлось кое-кому звонить ) . База сделана ИМЕННО для того , чтобы изымать лодки и снаряжения рыболовов с последующей посадкой нерадивых нарушителей зоны в Славутече на электричку. А теперь стоит подумать идти туда ловить рыбу , или спокойствие дороже ! |
А при чём здесь Славутич? Что бы туда попасть, нужно границу Беларуси пересечь.
|
Я постоянно рыбачу на КВХ, но в саму зону стараюсь не заходить, но иногда бывает...:neznayu:
Скажу, то что в этом году зона расширилась по сравнению с прошлым годом, даже Нептун переставили на другой остров... не факт, что и в 12году она больше не станет, аппетит у нашей власти хороший! А бороться с ними законным путем, это зря потраченное время и усилие! Посмотрите на Юльку и Юру, что хотим, то и творим! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010