12.12.2011, 12:40 | #1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Стоит ли и можно ли ловить в Зоне.
Как будто все не знают что там рыбачить ТАБУ!!!! Че из-за двух-трех хвостов нарываться на ментов да ешо потом бабулесы отслюнавливать!!!!
12.12.2011, 12:49 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
Re: Рыбалка в ЗОНЕ.
Ну не знаю тогда!? На ул. Науки есть институт ядерной физика, у них есть бассейн с водой в котором хранятся твэллы. Можно у них попросить половить??? Не понимаю-зачем такая рыба!!!!ею кормить своих детей, хотя для тещи...теперь понимаю зачем там ловить
12.12.2011, 12:54 | #3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Там чище, чем у нас в Киеве. Мерялилюди с дозиметрами. Припять не стоячая река и всё нафик вымыло в КВХ. Так что подумайте, где чище, а где грязнее.
|
12.12.2011, 13:05 | #4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
Не лезь в воду, не зная броду. Не лезь в чужое, чтобы не потерять свое. Народная мудрость. . .
13.12.2011, 09:27 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
|
вот сколько людей ходят в той акватории ( на Припять), а так и не могу понять , зачем себе портить настроение и рыбалку, если можно оградить себя от этого !!! Рыба не только в Припяти живёт ! Я в тех местах рыбачу с 1998 года и до 2001 года ещё можно было ходить в Припять , но после ... один раз нарвался - больше нет желания. Сейчас для меня ТАБУ вход - уж не хочется пол дня провести в разговорах с ментами и получить на руки "штрафную санкцию" ! |
|||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 10:15 | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
Мне кажется, что в Припять нельзя было ходить практически сразу после взрыва . . . .
13.12.2011, 10:28 | #7 (permalink) |
Участник
Карапь: Прогресс-2+Меркури25
Дописи: 99
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
|
Нашему человеку как нигеру, из подписи господина Бондык , пол магазина гильз в голову, и только потом одумается. А если серьёзно, так менталитет у нас такой, генетически заложено - если что то нельзя, то оно обязательно вкусное...
|
13.12.2011, 11:23 | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Карапь: Казанка 5м2
Дописи: 217
Поблагодарили 215 раз(а) в 45 сообщениях
|
Нельзя, но смотрели можно сказать в большинстве сквозь пальцы. Мы постоянно ставили лагерь на створном острове ( вход в Припять). Тирания началась с приходом Шуфрича на должность министра МЧС. Далее его начинание начали всячески поощрять уже и при других министрах. |
|||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 11:51 | #9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Почему началась тирания??? Проста раньше плевали рыбаки на закон, а сейчас их начинают заставлять соблюдать закон!! Вы же живете в цивилизованном мире и хотите что бы законы соблюдались!? Правда? что бы закон остерегал и соблюдал ваше право получать вовремя зарплату, проводить сделки с недвижимостью, право на отдых, выезд за границу и т.д.
13.12.2011, 11:58 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
Закон это просто прикрытие. Границу зоны шуфрич тоже по закону отодвинул к днепру? Строительство там идет полным ходом тоже по закону? Яхты этих же парней там ходят тоже по закону? Зона это новое межигорье |
|||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 12:48 | #12 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Александр не показывайте пальцем на кого-то! То что закон это- как Вы выразились прикрытие, это очевидно из Вашего ответа, Есть такая аксиома: суров закон-но закон! Если Вы его не исполняете, он заставит Вас его исполнять. И не надо стучать манжетами, получается когда выгодно мне (что либо получить, взять) все помнят про закон, когда кто то нарушает готовы возмущаться : ай-яяй-яй. но при этом пошевелить пальцем (сообщить в органы власти, правоохран органы письмом или хотя бы позвонить) как бы чего не вышло, оно мне надо, моя хата с краю. Но когда касается не посредственно меня (сам нарушил), начинаем говорить: так я же нарушил чуть-чуть, я же с хорошими намерениями. Закон соблюдается или не соблюдается. А те что отодвинули зону
Вы не поверите, но они это сделали все законно!! А если Вам что либо не нравиться, или не устраивает то в цивилизованном правовом государстве к которому и мы относимся, существует определенная процедура изменения закона, внесение изменения в закон (вспомните про недавний перевод часов), но для этого надо как я описывал Выше, что либо сделать. Возмущаться надо под органами власти. Но и для это надо две вещи организовать и выйти на улицу!!! А когда наблюдаешь, как в обед под домом на лавочке сидят с бутылкой Черниговского пива, и высказывают свое возмущение о стране и власти, то понимаешь что это ... Ладно, тема называется по другому, извиняюсь за больше не буду
13.12.2011, 14:46 | #15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Вот как раз и нет !!! Не законно нахождение в ЗОНЕ, а не рыбалка . Именно за ЭТО (нахождение в ЗОНЕ) и выписываются штрафы , ведь останавливает не рыб.инспекция, а охрана зоны !!! |
|||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 17:17 | #17 (permalink) |
Активный участник
|
Re: Стоит ли и можно ли ловить в Зоне.
А вот и свеженькая информация , которую узнал только сегодня .
Мои знакомые в воскресенье зашли в ЗОНУ и были остановлены там. "Приняли" их около 11 часов и продержали на НОВОЙ БАЗЕ созданной специально для этой цели в Аташеве, до 18 часов (так как документы дали в руки и их изьяли , то пришлось кое-кому звонить ) . База сделана ИМЕННО для того , чтобы изымать лодки и снаряжения рыболовов с последующей посадкой нерадивых нарушителей зоны в Славутече на электричку. А теперь стоит подумать идти туда ловить рыбу , или спокойствие дороже ! |
13.12.2011, 19:23 | #18 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
А при чём здесь Славутич? Что бы туда попасть, нужно границу Беларуси пересечь.
13.12.2011, 20:51 | #19 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Карапь: Был Крым-М+Parsun F25BML
Дописи: 781
Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях
|
Я постоянно рыбачу на КВХ, но в саму зону стараюсь не заходить, но иногда бывает...
Скажу, то что в этом году зона расширилась по сравнению с прошлым годом, даже Нептун переставили на другой остров... не факт, что и в 12году она больше не станет, аппетит у нашей власти хороший! А бороться с ними законным путем, это зря потраченное время и усилие! Посмотрите на Юльку и Юру, что хотим, то и творим!
13.12.2011, 21:09 | #20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Карапь: Прогресс-2+Меркури25
Дописи: 99
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
|
Есть ещё один ньюанс - деньги. А у нас, как известно "бабло побеждает зло", значит у тех, кто "сидит" или "в зоне порыбачить" не может просто не хватает на это денег. |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Где можно взять напрокат плавдачу? | Dreadfreak | Куплю, где купить | 8 | 08.06.2018 00:47 |
Рыбалка в ЗОНЕ. | Slava SL | Рыбалка | 19 | 12.12.2011 12:20 |
Где можно сделать фторопластовую втулку? | Fix | Подскажите плиз... | 19 | 30.11.2011 22:47 |
Стоит ли покупать лебедку? | Andrey 09 | Подскажите плиз... | 27 | 12.03.2011 09:34 |
Где можно купить Фанеру? | Demon | Подскажите плиз... | 5 | 02.07.2010 13:18 |